Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Kaiserslautern
Ludwigshafen am Rhein
Mainz
Neustadt an der Weinstraße
Speyer
Trier 


Karamellisierter Ziegenkäse mit Kürbis Chutney und Feldsalat
Feldsalat mit lauwarmem Kartoffeldressing, Brotcroûtons ohne Speck
Rosa gebratene Entenbrust mit Ofenkürbis und Kürbiskerngnocchi
Pilzragout mit hausgemachten Semmelknödel und Feldsalat
Schokokuchen mit flüssigem Kern und karamellisierten Birnenspalten


Rechts im Bild das Hohenzollern
Toller Blick aus dem Restaurantfenster
Im Restaurant
Aperitif
Gruß: Frisches Gebäck
3erlei zur Brotauswahl
Amuse: Kabelja, Graupen, Gurke
Feine Bandnudeln mit Pilzen
Weißes Heilbuttfilet, Steinpilzen, Rucola,Kartoffel-Lauch-Stampf
Reh-, Hirsch- und Frischlingsrücken




