Aktivitäten in Deutschland

Jenome hat HaDaCo Asian Food | Sushi Thai Wok auf GastroGuide eingetragen
Neunheimer Döner und Pizzahaus
Jenome hat Neunheimer Döner und Pizzahaus auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: EricsLayla
EricsLayla hat neue Fotos zu Traditionsrestaurant Webers Wikinger in 65183 Wiesbaden hochgeladen.
Ellwanger Döner und Pizza Haus
Jenome hat Ellwanger Döner und Pizza Haus auf GastroGuide eingetragen
Gaststätte Sandhof
Jenome hat Gaststätte Sandhof auf GastroGuide eingetragen
Mido's Restaurant - Italian & more
Jenome hat Mido's Restaurant - Italian & more auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: EricsLayla
EricsLayla hat neue Fotos zu Ristorante Due Amici in 65183 Wiesbaden hochgeladen.
Speiseservice Schiener
NoTeaForMe hat Speiseservice Schiener auf GastroGuide eingetragen
vor 1 Jahr
Ehemalige User hat Restaurant Kalimera in 76744 Wörth am Rhein bewertet.
vor 1 Jahr
"Familienfreundlicher, aber ansonsten recht hausbackener Grillfleischprophet im eigenen Land bzw. um die Ecke"

Geschrieben am 01.04.2024 | Aktualisiert am 01.04.2024
Besucht am 27.10.2023 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 82 EUR
Kaum war ich von meiner kalabrischen „Pasta-e-Mare-Reha“, auf der ich zusammen mit meinem Vater Italiens Stiefelspitze vom Tyrrhenischen zum Ionischem Meer durchquerte, zurück, stand auch schon ein opulentes Abendessen beim Grillfleischpropheten im eigenen Land, sprich beim fußläufig von uns aus gut erreichbaren Griechen namens „Kalimera“, der seit langem schon als Nachfolger des von mir nicht sonderlich geschätzten „Amadeus“ in der Wörther Bienwaldhalle residiert, auf dem Programm.   Neben meiner Schwester und ihrem Mann, dem wohl besten Roastbeefgriller nach Heiko Brath, war auch... mehr lesen

Michael Trauthwein und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ralf-CGN
Ralf-CGN hat Zum Goldenen Hirsch in 67346 Speyer bewertet.
vor 1 Jahr
"Bedienung iste eine Katastrophe"

Geschrieben am 01.04.2024
Der Bedienung war es zu viel (O-Ton: "Wir schließen gleich"), uns zum Abendessen (Rechnung über 160,00 €) noch einen nachbestellten Wein zu servieren. So viel Unfreundlichkeit erlebt man selten.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Restaurant im Hotel NH Düsseldorf City Nord in 40470 Düsseldorf bewertet.
vor 1 Jahr
"Viel besser als erwartet!"

Geschrieben am 01.04.2024 | Aktualisiert am 01.04.2024
Besucht am 10.11.2023 1 Personen
Meine Seminarwoche in Düsseldorf erweiterte ich privat mit einer Übernachtung und somit einer früheren Anreise. Die Buchung erledigte ich telefonisch, denn mein Wunsch war, das Zimmer zum Seminarbeginn nicht wechseln zu müssen. Dieser Wunsch wurde unkompliziert erfüllt.   Anreise somit am Sonntag. Das NH Hotel City Nord liegt absolut verkehrsgünstig und ist für Geschäftsreisende perfekt. Alles in direkter Nähe: Autobahnanbindung, Derendorfer Bahnhof, S-Bahn, Bus- und Straßenbahnverbindung, Innenstadt, Flughafen und Messe.   In Erwartung eines ordentlichen Tagungshotels reisten wir an. Das Auto konnte sofort in... mehr lesen
keine Wertung

DerBorgfelder und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Bistro Salaterie
NoTeaForMe hat Bistro Salaterie auf GastroGuide eingetragen