Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Restaurant Zorbas in 26736 Krummhörn hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Wurstbude in 26736 Krummhörn hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Witthus in 26736 Greetsiel hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Seestern | Restaurant & Café in 26736 Krummhörn hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Rettungsschuppen | Hafenbar mit Biss in 26736 Greetsiel hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Gaststätte Hafenkieker in 26736 Krummhörn hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Restaurantschiff MS Tashi in 23769 Fehmarn hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Dat lütte Fischhus in 23769 Fehmarn bewertet.
"Aller Anfang ist schwer, aber hier gut gelungen-ein neues und gutes Fischlokal auf Fehmarn"

Geschrieben am 02.04.2023
Besucht am 16.03.2023 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 99 EUR
Kennt ihr dieses Scheiß Gefühl, wenn man auf Arbeit sitzt, an eine bestimmte Person denkt, und dabei irgendwie spürt das etwas nicht stimmt? So erging es mir komischerweise an einem Tag im Januar. Zu Hause am Kaffeetisch erzählte ich meiner Frau davon, dass ich heute irgendwie ein komisches Gefühl habe, das mit Opi Hartwig etwas nicht stimmt. Ich muss den heute Abend dringend anrufen. So weit kam es gar nicht, seine Schwester kontaktierte uns noch am Nachmittag, und teilte uns... mehr lesen

Carsten1972 und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Cafe
NoTeaForMe hat Cafe "Erste Sahne" in der Autostadt auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Ngon Com in 55743 Idar-Oberstein bewertet.
"Da kreiste wohl fast das Samuraischwert über uns!"

Geschrieben am 02.04.2023 | Aktualisiert am 03.04.2023
Besucht am 10.11.2022 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 65 EUR
Veränderungen in Idar-Oberstein. Immer hin besser als noch mehr dauerhafter Leerstand. Karin und Michael Breckner führten mehr als 50 Jahren das Restaurant Badischer Hof mitten in der Obersteiner Fußgängerzone. 2021 verabschiedeten sie sich in den sicher wohlverdienten Ruhestand und verkauften den Betrieb. Im Mai 2022 dann die Neueröffnung unter vietnamesischer Leitung. Positiv wurde sofort das Sushiangebot im Netz bewertet. Mein Mann wollte sofort hin. Ich war skeptisch und gab der Neueröffnung die Chance, erst einmal an anderen Gästen zu üben. Der trübe... mehr lesen

Shaneymac und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Restaurant Seegärtle in 71032 Böblingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Biergarten Odenwaldidyll in 64405 Fischbachtal bewertet.
"Odenwaldidyll"

Besucht am 07.08.2022 2 Personen Rechnungsbetrag: 22 EUR
Die Gaststätte mit Biergarten befindet sich auf dem Campingplatz , dieser liegt am Waldrand und zu  Fuße des Lichtenberger Schlosses. Die Anlage verfügt über einen See mit Wassertrampolin, Beachvolley,-Fußballplatz, großer Spielplatz, Freiluftschach  und gepflegte ruhige  Rasenliegeplätze. Von hier starten viele Wanderwege/ Reitpfade  und gut beschilderte Mountainbiketouren . Wir hatten uns mit Bekannten zum Mountainbiken verabredet, welche  seit Jahren dort ihr Wohnmobil stehen haben. Nachdem wir den Tag mit unseren Bikes in dem Wäldern rund um das schöne Fischbachtal verbracht hatten, wollten wir uns noch... mehr lesen
keine Wertung

hhfp65428 und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Erikson in 71063 Sindelfingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Restaurant Der kleine Spanier in 69117 Heidelberg bewertet.
"einladende Tapasbar"

Geschrieben am 02.04.2023
Besucht am 10.08.2022 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 52 EUR
In der Heidelberger Altstadt ,direkt an der wunderschönen alten Brücke gelegen Wir hatten für 18.00 Uhr reserviert ( unbedingt empfehlenswert . da sowohl im Lokal als auch im kleinen Außenbereich nur wenig Platz vorhanden ist )  Aufgrund von Stau/Bauarbeiten  und Probleme bei der Parkplatzsuche ( leider typisch für Heidelbergs Innenstadt  !!!) verspäteten wir uns um 30 Minuten. Trotzdem wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend  empfangen und auch unser Tisch war noch frei ( Glück gehabt )  Es war ein kleiner , aber schöner 2er... mehr lesen

Casi und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Wirtshaus Zum Erdinger in 71063 Sindelfingen hochgeladen.
Restaurantschiff MS Tashi
Jenome hat Restaurantschiff MS Tashi auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Gaststätte Funzel in 71063 Sindelfingen hochgeladen.
Speisekammer Föhr
Jenome hat Speisekammer Föhr auf GastroGuide eingetragen