Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Hanna Gaststätte "Am Wasserturm" in 02943 Weißwasser hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Hanna Gaststätte "Am Wasserturm" in 02943 Weißwasser bewertet.
vor 12 Stunden
"Deutsche Küche beim Asiaten? Das geht sogar erstaunlich gut. Nur die Sauberkeit war(gewohnt) schlecht"

Geschrieben am 18.10.2025 | Aktualisiert am 18.10.2025
Besucht am 05.08.2025 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 87 EUR
Töchterchen und Schwiegersohn in spe hatten einen Termin im ostsächsischen Weißwasser. Da sie aber nicht so weit fahren wollten, Papa ja nen Dienstwagen hat, und auch noch mit Feuerwehrkramt in der Gegend zu tun hatte, bot es sich an, gemeinsam dahin zu fahren. Da mein Termin aber bei weiten nicht so zeitintensiv war, wie der von Töchterchen, lud ich Frauchen mit ein, und wir wollten die restliche Wartezeit bei einem gemütlichen Abendessen in Ostsachsen verbringen. Vorbestellen wollte ich nirgends, in... mehr lesen

kgsbus und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
Hanna Gaststätte
Jenome hat Hanna Gaststätte "Am Wasserturm" auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Restaurant Korfu im Sportheim in 01454 Radeberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Restaurant Korfu im Sportheim in 01454 Radeberg bewertet.
vor 13 Stunden
"Der neue Grieche in Radeberg musste doch von uns nun auch mal getestet werden-und wurde für gut befunden"

Geschrieben am 18.10.2025 | Aktualisiert am 18.10.2025
Besucht am 02.08.2025 Besuchszeit: Abendessen 6 Personen Rechnungsbetrag: 226 EUR
Solange ich mich entsinnen kann, gibt es auf dem Sportplatz des Radeberger Fußballvereins ein Sportheim. All die Jahre gab es dort gutbürgerliche, hausgemachte deutsche Küche. So manchen Sieg haben die Fußballer dort gefeiert, und auch der Radeberger Spielmannszug nutzt  den Sportplatz für seine Marschübungen. Umso trauriger waren die Vereine als auch die Anwohner der Radeberger Südstadt, als die langjährige Pächterin bekannt gab, das sie in ihren wohlverdienten Ruhestand geht. Lange Zeit sah es auch so aus, das das Gebäude wohl... mehr lesen

kgsbus und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: NoTeaForMe
NoTeaForMe hat neue Fotos zu Stilbruch in 07743 Jena hochgeladen.
vor 15 Stunden
Il Paradiso