"Sushi Kette"
Hermannshof
Restaurant
062019590322
Hüttenfelder Str. 4, 69502 Hemsbach
"Angenehmer Ort für Frühstück und Kuchen"
Geschrieben am 28.12.2025 2025-12-28 | Aktualisiert am 28.12.2025

Heilbutt
Schweinsbacke
Ziegenkäseschaum
Süße Tomate

Da unsere Mittagspause wieder allzu kurz bemessen war und das nächste Meeting schon bedrohlich nah , wollten wir uns dennoch kurz stärken, den mit leeren Magen trifft man keine guten Entscheidungen , von kreativen ganz zu schweigen.
Das Yoko erinnert in der Einrichtung eher an ein besseres Imbisslokal, einfache Plastikstühle, Kunstledereckbank, kleine dunkle Tische , keine Deko ............aber alles sauber .
Neben dem vor Ort Verzehr bietet das Yoko auch einen Take away und Lieferservice an ( gut zu wissen, wenn man sich von der Arbeit mal wieder nicht losreisen kann, bzw. will ) dies wird sogar in Mehrwegverpackung geliefert , vorbildlich !
Angeboten werden Suppen , Vorspeisen , verschiedene Sushivarianten und Sashimi auch als Menüs, dazu diverse Pokebowls , Sommerollen vegetarische und vegane Gerichte .
Mein Kollege und ich orderten vor Ort :
- Inarai Taco Sake = fritierte Tofutaschen gefüllt mit Avocado, Frühlingszwiebeln, Lachs dazu Teriyakisauce - gut
- Mittagsmenü 4 = Misosuppe eine Kombination aus verschiedenen Makirollen, Californiarolls und Inside Out Varianten - mein Favorit dabei war California Thunfisch Avocado Crunchy , leckerer Thunfisch gegart umhüllt von Reis in knuspriger Zwiebelkruste - diese top
- Mittagsmenü 6 = 2 Sommerrollen mit Hühnchen und 8 Philadelphiarolls mit Sesammantel - beides gut gewürzt.
Nur die Getränkekarte enttäuschte uns etwas , da leider nur gängige europäische Getränke zur Auswahl standen .
Also ließen wir es bei Mineralwasser bewenden.
Die günstigen Mittagsmenüs sind für die schnelle Mittagspause in angenehmer Atmosphäre durchaus zu empfehlen.