Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen

Aktivitäten in München

Teehaus Tushita
badab0ng hat Teehaus Tushita auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Restaurant Ampervilla in 85777 Fahrenzhausen hochgeladen.
Restaurant Ampervilla
manowar02 hat Restaurant Ampervilla auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Roma in 81737 München hochgeladen.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Hauptbahnhof München in 80335 München hochgeladen.
Hauptbahnhof München
Joss2000 hat Hauptbahnhof München auf GastroGuide eingetragen
Restaurant HU
Joss2000 hat Restaurant HU auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Melanzana Ristorante in 82110 Germering hochgeladen.
San Francisco Coffee Company
Joss2000 hat Einkaufs-Center Neuperlach – pep auf GastroGuide eingetragen
monasia Restaurant
Joss2000 hat monasia Restaurant auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: kosh
kosh hat sich als Guide angemeldet
kosh
Kommt aus München
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat Konditorei Widmann in 81377 München bewertet.
"Die Referenz-Adresse für München in Sachen Kuchen und Torten"

Geschrieben am 11.07.2015
Besucht am 08.07.2015
Seit Jahrzehnten liefert man immer die beste Qualität. Eine unbestreitbare Tatsache. Aber im Widmann gib es auch ein kleines  Cafe. Wo man auch andere Snacks bekommen kann. Salat , Nudeln oder einfach nur eine hausgemachte Suppe. Diesmal waren wir nach der Trauung  zum Kaffee und Kuchen eingeladen. Das Cafe ist meiner Erinnerung nach kürzlich renoviert worden. Alles in einem hellen weißen Ton. Das Design ist für die Generation 50 + abgestimmt.  Was auch definitiv das Ziel Publikum ist. Die Jungen gehen vorne zum Einkaufen für... mehr lesen

Obacht! und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: pego1
pego1 hat neue Fotos zu Cafè Restaurant am Marienplatz in 80331 München hochgeladen.
GastroGuide-User: pego1
pego1 hat neue Fotos zu Gasthof Jagerhof in 85748 Garching bei München hochgeladen.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat Trattoria Piccolo Mondo in 81549 München bewertet.
"Tolles essen in einem schönen Ambiente"

Geschrieben am 11.07.2015
Besucht am 10.07.2015
Beim Besuch eines Freundes, beschlossen wir was gegen den kleinen Hunger zu tun. Da wir in der Balanstr. waren gingen wir in das neu renovierte Piccolo Mondo in der Fasanengarten Str.106. Die Terrasse war gut besucht, aber es war noch ein wenig Platz für uns. Nach ca 10 Min wurden wir zufällig entdeckt. Und mit Speisekarten ausgestattet. Leider war auf der Karte keine Telefonnummer, damit wäre es einfacher gewesen eine Bestellung aufzugeben. Der Kellner war extrem im Stress mit Tische putzen. So dass... mehr lesen

Obacht! und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Pepperoni findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Trattoria Piccolo Mondo in 81549 München hochgeladen.