Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Ostwestfalen / Lippe

Cafe & Konditorei Schöller
Neue Fotos von Cafe & Konditorei Schöller in 32361 Preußisch Oldendorf.
Check In
rr_blaubaer hat Check In auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: rr_blaubaer
rr_blaubaer hat neue Fotos zu Haus Henkenjohann in 33415 Verl hochgeladen.
GastroGuide-User: rr_blaubaer
rr_blaubaer hat neue Fotos zu Historisches Gasthaus Buschkamp & Auberge le Concarneau im Museumshof Senne in 33659 Bielefeld hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Restaurant Don Pepe im Alt Warburg in 34414 Warburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat Dschingis Khan in 34414 Warburg bewertet.
"Empfehlenswertes mongolisches Buffet!"

Geschrieben am 16.05.2016 | Aktualisiert am 16.05.2016
Besucht am 19.04.2016 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen
Der Patenonkel lädt seinen Patensohn zum Essen ein und Mutter darf mit. Der Patensohn, mein Sohn, ist offen für alles, wenn er eingeladen ist. Und der Patenonkel war schon lange nicht mehr beim „Mongolen“, wie man hier bei uns das Restaurant „Dschingis Khan nennt, und möchte gern wieder mal dort essen. Und meine erste Bewertung liegt mit 3 Jahren vorher doch schon lange zurück, eine gute Gelegenheit, den Stand der Dinge mal zu aktualisieren. Parkplätze findet man am Abend zur Genüge... mehr lesen

Jens und 23 andere finden diese Bewertung hilfreich.

kgsbus und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ristorante Amici - Caffè e più
Lavandula hat Ristorante Amici - Caffè e più auf GastroGuide eingetragen
Ristorante Amici - Caffè e più
Restaurant Lieferdienst Partyservice
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat D'Jabana Coffeeshop in 34414 Warburg bewertet.
"Drinnen oder draußen - Immer wieder gerne!"

Geschrieben am 13.05.2016
Besucht am 02.05.2016
Drei Jahre nach meiner ersten Bewertung wird es mal wieder Zeit zum Aktualisieren. Auch im Jahr 2016 hat sich nicht so viel verändert, sodass ich mit einigen Änderungen meine erste Bewertung aus dem Jahr 2013 übernehmen kann. Wenn ich mal schnell einen Kaffee oder ein belegtes Brötchen haben möchte, dann gehe ich hier hin, aber auch dann, wenn ich mich mit Freunden/Freundinnen treffen will, um zu frühstücken oder ausgiebig eine der Kaffeespezialitäten oder anderes zu genießen. Dabei sitzen wir am liebsten... mehr lesen
keine Wertung

Ehemalige User und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat Gartencafé "Weidenröschen" in 34439 Willebadessen bewertet.
"Leckerer Kuchen in schönem Garten"

Geschrieben am 12.05.2016 | Aktualisiert am 12.05.2016
Besucht am 08.05.2016
Muttertag in Deutschland, kein Gatte zu Hause, auch der Sohn kommt nicht zu Besuch, kein Gedicht wird aufgesagt, kein selbst gemaltes Bild überreicht, kein Frühstück ans Bett gebracht, traurig, traurig! ;-) Drei Mütter und eine Nicht-Mutter (aber Hundemutter) machen sich um die Mittagszeit bei Sonnenschein auf den Weg, durch die malerische Landschaft in Grün- und Gelbtönen zu fahren, um ein besonderes Café zu finden, von dem andere nur Positives berichteten, nämlich dem „Gartencafé Weidenröschen“ in dem 67-Seelen-Dorf Willegassen, ein Ortsteil des... mehr lesen

kgsbus und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Gartencafé
Lavandula hat Gartencafé "Weidenröschen" auf GastroGuide eingetragen
Zum Anstoss · Swin & Soccer Park Westenholz
carpe.diem hat Zum Anstoss · Swin & Soccer Park Westenholz auf GastroGuide eingetragen
Franzis Scheune · Swin & Soccer Park Westenholz
carpe.diem hat Franzis Scheune · Swin & Soccer Park Westenholz auf GastroGuide eingetragen
Erlebnispark Meiwes
Der Place Erlebnispark Meiwes ist jetzt auch auf GastroGuide