Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Ostwestfalen / Lippe

GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat Lion | Thai-Indisches Restaurant in 37671 Höxter bewertet.
"Nicht überzeugend!"

Geschrieben am 16.05.2017
Besucht am 02.05.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Shopping mit einer Freundin in unserer Kreisstadt war angesagt. Das Wetter war angenehm und einige Einkäufe waren wirklich unvermeidlich. Dann meldete sich nach diesen Anstrengungen zur Mittagszeit rechtzeitig der Hunger. Und so steuerten wir zielorientiert das Wirtshaus „Paulaner Zum Landsknecht“ an, das hatten wir uns im letzten Jahr schon einmal von innen angeschaut und es hatte uns gut gefallen, auch das Gespräch mit den netten Serviceleuten, die wir zur Speisekarte befragten. Tja, und dann wurde es nichts mit „frischen Zutaten,... mehr lesen

kgsbus und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: rr_blaubaer
rr_blaubaer hat Kochwerk in 33415 Verl bewertet.
"Eine echte Bereicherung für Verl"

Geschrieben am 10.05.2017
Im vergangenen Jahr wurde im damaligen LaMirage, der Staffelstab an die jüngere Generation übergeben. Tina und Giovanni Di Maria übernahmen den elterlichen Betrieb. Nach einigen Umbauten, die dem Restaurant deutliche mehr Charme verleihen wurde unter dem neuen Namen „Kochwerk“ im Herbst wiedereröffnet. Die moderne, regelmäßig wechselnde Karte ist in Menüs aufgebaut. Die Gerichte können aber auch jeweils einzeln bestellt werden. Leider komme ich nun erst mehrere Wochen nach unserem Besuch dazu diesen Bericht zu verfassen. Da ich leider kein Fotografisches Gedächtnis... mehr lesen

Jens und 26 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat neue Fotos zu MUNDFEIN Pizzawerkstatt in 33607 Bielefeld hochgeladen.
MUNDFEIN Pizzawerkstatt
MUNDFEIN Pizzawerkstatt ist jetzt auch auf GastroGuide
Saganaki - panierter gebratener Hirtenkäse

Wenn es mal kein Fleisch sein soll.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Der verrückte Grieche
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Akropolis in 33607 Bielefeld bewertet.
"Immer wieder einen Besuch wert"

Geschrieben am 03.05.2017
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Akropolis
Besucht am 28.04.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 17 EUR
Hinsichtlich Lage und Ausstattung haben sich gegenüber vorangegangenen Besuchen / Kritiken keinerlei Änderungen ergeben, so dass auf besagte Beiträge verwiesen sei. Bei Betreten der Restauration sehr freundliche Begrüßung. Kurze Zeit nach der Bestellung wurden die Getränke gebracht, die Speisen dauerten eine angemessene Zeit. Das bestellte Gericht „Feta mit Bauernsalat“ war ein großer Teller, welcher zur Hälfte aus einem Bauernsalat mit frischem Gemüse bestand. Auf der anderen Hälfte lag ein sehr großes Stück Feta-Käse mit Olivenöl und Kräutern. Die Menge an Käse habe ich nicht geschafft, so dass ich mir etwas mehr als die Hälfte habe einpacken lassen. Wir werden gern in diese Restauration wieder einkehren.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
1. Mai geöffnet ab 16.00h

Wir haben am Montag den 1. Mai für euch ab 16.00h geöffnet.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Der verrückte Grieche
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Bremer Stübchen in 37671 Höxter hochgeladen.
Ehemalige User hat PADERBOWLING in 33098 Paderborn bewertet.
"Bestes Bowlingcenter in Paderborn"

Geschrieben am 19.04.2017
Immer nett - wenn man eine frei Bahn bekommt. Super auch für Kinder weil die Bande individuell bei einzelnen Bowlern hochgefahren werden kann, so dass die Kleinen auch realistische Chancen haben.
die genusswerke
die genusswerke in 33129 Delbrück in hat neue Öffnungszeiten.

Restaurant im Flussbett Hotel
Restaurant im Flussbett Hotel in 33330 Gütersloh in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 08:00 - 10:30 Uhr und 10:30 - 22:00 Uhr
Dienstag: 08:00 - 10:30 Uhr und 10:30 - 22:00 Uhr
Mittwoch: 08:00 - 10:30 Uhr und 10:30 - 22:00 Uhr
Donnerstag: 08:00 - 10:30 Uhr und 10:30 - 22:00 Uhr
Freitag: 08:00 - 10:30 Uhr und 10:30 - 22:00 Uhr
Samstag: 08:00 - 10:30 Uhr und 10:30 - 22:00 Uhr
Sonntag: 10:00 - 18:00 Uhr

Feiertage von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr Warme Küche von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr, Sonntage und Feiertage von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr Täglich zwischen 14:00 Uhr und 18:00 Uhr kleine Karte

Cafe Aksogan
Lavandula hat Cafe Aksogan auf GastroGuide eingetragen
Cafe Aksogan
Bäckerei Bistro Cafe
AlbRock Café
Lavandula hat AlbRock Café auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat Garden Restaurant im Vital Hotel in 33175 Bad Lippspringe bewertet.
"Angenehme Menü-Abende in Wohlfühl-Atmosphäre!"

Geschrieben am 15.04.2017
Besucht am 02.02.2017 Besuchszeit: Abendessen
Während mein Mann zur Reha war, gönnte ich mir ebenfalls eine kurze Auszeit im Wellness-Hotel Vital in Bad Lippspringe mit der angeschlossenen Westfalen-Therme. Ich hatte ein Komplett-Angebot wahrgenommen, mit vier Übernachtungen inklusive Frühstück, 3 x abends ein Drei-Gang- und einmal ein Vier-Gang-Menü und  weiteren „Kleinigkeiten“. Inkludiert ist auch die kostenlose Benutzung der Therme, die man im hoteleigenen Bademantel bequem direkt vom Hotelzimmer aus besuchen kann. Ein insgesamt prima Angebot! Das Hotel liegt ruhig und etwas außerhalb vom Stadtkern in einem kleinen... mehr lesen

Jens und 26 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 28 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat Restaurant im Hotel Stadt Bremen in 37688 Beverungen bewertet.
"Mein erster Burger - Noch bin ich nicht überzeugt!"

Geschrieben am 14.04.2017
Besucht am 21.01.2017 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 92 EUR
Wie jedes Jahr Ende Januar besuchten wir wieder eine Kabarettveranstaltung in der Stadthalle Beverungen und wie jedes Jahr stärkten wir uns vor der Veranstaltung mit einem Abendessen, dieses Mal im Restaurant des Hotels Stadt Bremen. Das gediegen aussehende große Fachwerkhaus mit roten Backsteingefachen liegt an der vielbefahrenen Hauptverkehrsstraße mit nur wenigen direkten Parkmöglichkeiten, also wurde das Auto am Veranstaltungsort abgestellt und ein Stück zu Fuß gegangen. Die Freitreppe zum Eingang des Hauses ist für gehbehinderte Gäste weniger geeignet. Das Thema des Hauses,... mehr lesen

Jens und 25 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ostern 2017

Karfreitag ist von 11.30 h bis 21.30 geöffnet!!!!
Ostersonntag und Ostermontag bleibt geschlossen

Café Bistro Apfel ist jetzt auch auf GastroGuide
von Laer
von Laer ist jetzt auch auf GastroGuide
Kupferherz
Kupferherz ist jetzt auch auf GastroGuide
Kupferherz
Restaurant Loungebar