Aktivitäten in Baden-Württemberg

Trattoria Amico
varshavskaia hat Trattoria Amico auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: pego1
pego1 hat neue Fotos zu Hotel Rebstock · Steakhouse in 88512 Mengen hochgeladen.
GastroGuide-User: pego1
pego1 hat Speisegaststätte Sonne in 78628 Rottweil bewertet.
"Deutsche Küche"

Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Speisegaststätte Sonne
Besucht am 18.03.2016
Am 18 März 2016 waren meine Frau und ich wieder einmal in Rottweil-Gölsdorf zum Nachtessen in der Sonne.Der Wirt hat immernoch den selben freundlichen Spruch " hier die Speisekarte,so können Sie sich schon einmal Hungrig lesen " auf lager.Das Lokal war voll besetzt und so mußten wir in das Nebenzimmer,welches kark eingerichtet ist.Ein Schorle Rose sauer kostet 2,60 € und eine original Halbe Bier 2,80 €. Von der Aktionskarte bestellten wir ein Jägerschnitzel ( 10,00 € ) und ein XXL... mehr lesen

GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Cafe am Markt in 69469 Weinheim bewertet.
"Im Herzen von Weinheim"

Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Cafe am Markt
Besucht am 29.12.2015
Am wunderschönen,meditteran anmutenden Marktplatz von Weinheim gelegen. Im Sommer locken die Sitzplätze am Marktplatz draußen und sind leider immer schnell belegt. Aber auch innen bleibt kein Wunsch offen.Von leckeren Frühstücken, Kaffee und Kuchen,Tees geht die Auswahl über Mittagstisch und diverse Snacks,Suppen,Salate,Flammkuchen,Quiches und wechselnde Tagesangebote je nach Saison. An einer Glastheke kann man die Kuchen,Torten etc. anschauen bevor man sich schweren Herzens entscheiden muss  welche Köstlichkeiten man ordert.. Wir hatten 1Stachelbeer-Rhababer Kuchen , 1 Nusstorte und 1 Orangencharlotte - dazu Latte Macchiato und Marmorgetränk - alles sehr,sehr lecker. Kein Wunder das auch drinnen immer voll ist und man oft auf einen Platz warten muss ( so auch leider diesesmal ),aber es lohnt sich -dazu noch flinke und freundliche Bedinungen- da muss man heute meist länger suchen.

Keeshond und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: pego1
pego1 hat Pizzeria Parisi in 72458 Albstadt bewertet.
"Erste Pizzeria in Ebingen"

Besucht am 11.03.2016
Am 11 März 2016 waren meine Frau und ich in der Pizzeria Parisi ( welche die erste war in Ebingen ) zum Essen.Die Pizzeria ist  nicht italienisch eingerichtet.Eher wie eine Imbissbude,nichts Italienisches vorhanden.Die Bedienung war nicht besonders freundlich,etwas mürisch. Die Caprese 7,90 € war lieblos angerichtet,sehr kleine Portion.Dagegen die kleine Pizza Sicilia 5,60 € war sehr gut belegt mit Salami und Schinken.Meine Pizza Musketier 8,50 € hatte sehr viel Salami,Schinken und jede menge Spargel.Wenn die Pizzas kalt werden konnte man... mehr lesen

GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Restaurant Dynasty in 69469 Weinheim bewertet.
"Tolles Buffett"

Besucht am 05.12.2015
In der Weinheimer Weststadt gelegen,großes geschmackvoll eingerichtetes Chinesisches Lokal. Montag bis Freitag wird ein großes "  All you can eat Buffett " angeboten für nur 8.80 Euro. Das Buffett ,besser ist die Buffetts ( es sind mehrere ) sind gigantisch,alleine 3 verschiedene Suppen,1 Vorspeisenbuffett, Mongolischer Grill,Sushi ,thailändische Spezialitäten,versch. Fische und Meeresfrüchte, Fleisch und Geflügel auch außergewöhnliches wie z. B. Zebra,Strauß.....alles sehr lecker ,kann man nach Suppe,Vorspeise und Hauptgericht  dann wirklich noch etwas essen, lockt ein Dessertbuffett und versch. Eis.Die Auswahl ist rießig. Wir hatten 4 mal das Buffett zu 8,80 Euro undprobierten fast allles durch, dazu fruchtigen Guaven und Lycheesaft. Kleines Manko : Ente war etwas trocken und der Geräuschpegel hoch,da Tische sehr eng stzanden. Der Service schnell und freundlich.Ein super Preis-Leistungsverhältniss,wir kommen gerne wieder

GastroGuide-User: pego1
pego1 hat Casa Pergola in 72458 Albstadt bewertet.
"Schöne Pizzeria"

Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Casa Pergola
Besucht am 05.03.2016
Am Sonnabend den 05.03.2016 waren meine Frau und ich wieder im Casa Pergola in Albstadt Ebingen zum Essen.Das Restaurant liegt direkt an der Tunnelausfahrt nach Albstadt Tailfingen.Schönes kleines Italienisches Restaurant.Die Bedienung diesesmal sehr freundlich,bot uns einen vierer Tisch an als einer frei wurde.Lobenswert.Die Pizza Casa Pergola 10.50 € war gut belegt mit sehr viel Gemüse,leider wenig Salami. Im Holzofen gebacken,Rand leicht dunkel.Die Tagliatelle al Salmone ebenso 10,50 € war lecker und ist ohne Parmesam geliefert worden.Auf Nachfrage des selbigen brachte uns der Wirt den Parmesam. Ein offener Rotwein kostet das viertele 4,20 €  Gerne wieder werde ich dieses Lokal besuchen.Tische und Fußboden waren sauber.

Salerno's Ristorante
Maja88 hat Holy Kitchen auf GastroGuide eingetragen
Holy Kitchen
Vegetarisches Restaurant Veganes Restaurant
GastroGuide-User: Jens
Jens hat neue Fotos zu LiebesBEEF · Premium Burgers & more. in 76646 Bruchsal hochgeladen.
GastroGuide-User: Jens
Jens hat neue Fotos zu LiebesBEEF · Premium Burgers & more. in 75015 Bretten hochgeladen.
GastroGuide-User: Jens
Jens hat neue Fotos zu LiebesBEEF in 76131 Karlsruhe hochgeladen.
LiebesBEEF
Jens hat LiebesBEEF auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Löwen · Fauststube in 79219 Staufen im Breisgau hochgeladen.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Kreuz- Post in 79235 Vogtsburg im Kaiserstuhl bewertet.
"Auch für Gruppen geeignet"

Geschrieben am 27.03.2016
Besucht am 26.03.2016
Obwohl ich den Schwarzwald am liebsten alleine oder im kleinen Freundeskreise bereise, habe ich am gestrigen Ostersamstag mal eine Gruppenreise gewagt. Der Kaiserstuhl zählt zu den wärmsten und weinseligsten Regionen – ausserdem ist die badische Küche durch die Nähe zur französischen und durch die herrlichen Traditionen (badisches Schäufele, Flammkuchen, Spargel etc.) durchaus ein Eldorado für Genießer.   Wir kehrten am Ostersamstag als angekündigte Gruppe gegen 11:30 im Hotel Restaurant Kreuz Post im pittoresken Vogtsburger Teilort Burkheim ein. Das Gebäude liegt am... mehr lesen

Lavandula und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ristorante Lausbub
Neue Fotos von Ristorante Lausbub in 79232 March.