Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Ristorante-Pizzeria Rostica in 72574 Bad Urach hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Gaststätte Zur Schäferlies in 72574 Bad Urach hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Asia Restaurant in 72574 Bad Urach hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Wirtshaus Laurentia in 72574 Bad Urach hochgeladen.
Die Traube
Die Traube ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Gast im Haus
Gast im Haus hat neue Fotos zu Rebstock | La petite provence in 74080 Heilbronn hochgeladen.
GastroGuide-User: Gast im Haus
Gast im Haus einen Beitrag zum Rebstock | La petite provence in 74080 Heilbronn geschrieben.
"Das Restaurant feiert fünfjähriges Jubiläum !"

Geschrieben am 30.06.2015
Liebe Gäste,   es ist wiedermal soweit und wir haben unser neues provencalische Sommermenü für Sie zusammengestellt, dann haben wir auch wieder unser Sommertrüffelmenü für Sie beigefügt und nicht zu vergessen dieses Jahr feiern wir ja unser 5jähriges Jubiläum, da haben wir uns auch wieder ein ganz besonderes Menü für Sie ausgedacht. Das Jubiläumsmenü beginnt am Dienstag den 28.07 bis einschliesslich Sonntag den 09.08. Wir haben uns gedacht zu diesem besonderen Anlass auch an den beiden Sonntagen für Sie zu öffnen. Das... mehr lesen

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Pizza Service Padre Pio in 72574 Bad Urach hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Hotel Krone in 72574 Bad Urach hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Ratsstube in 72574 Bad Urach hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Gasthaus Bären in 72574 Bad Urach hochgeladen.
Europa Park · Park · England · Arena of Football
carpe.diem hat Europa Park · Park · England · Arena of Football auf GastroGuide eingetragen
Europa Park
carpe.diem hat Europa Park auf GastroGuide eingetragen
YAZ Heilbronn
Neue Fotos von YAZ Heilbronn in 74072 Heilbronn.
u12863 hat YAZ Heilbronn auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Schnellrestaurant Take Away
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Hotel-Restaurant Traube in 79588 Efringen-Kirchen geschrieben.
"Traube schließt im Dezember"

Geschrieben am 30.06.2015
Zitat: Obwohl der Gasthof Traube seit Jahren eine gefragte Gourmetadresse ist, wird Inhaber Nikolai Weisser zum Jahresende schließen: "Der Familie zuliebe", wie er der AHGZ erklärte. Der Betrieb sei nicht mehr mit der Familie unter einen Hut zu bringen, bedauert Weisser. Er wünsche sich für sich und seine Familie wieder freie Wochenenden, ein normales Weihnachten und richtigen Urlaub… Quelle: http://www.ahgz.de/unternehmen/sterne-gasthof-traube-im-markgraefler-land-schliesst,200012223016.html?utm_source=Newsletter-AHGZ-am-Morgen&utm_medium=email&utm_content=click-9032

konnie und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: murmel1961
murmel1961 hat sich als Guide angemeldet
murmel1961
Kommt aus Stuttgart
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu esSbar - Die Burger- und Snackbar! in 73430 Aalen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Café Brezga Blase in 73430 Aalen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Bierhalle | Aalens ältestes Wirtshaus in 73430 Aalen hochgeladen.