Aktivitäten in Baden-Württemberg

Bistro City
Neue Fotos von Bistro City in 73249 Wernau.
Heftrichs Restaurant
Neue Fotos von Heftrichs Restaurant in 79761 Waldshut-Tiengen.
Heftrichs Restaurant
Heftrichs Restaurant ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Mati
Mati hat Herrenmühle in 73099 Adelberg bewertet.
"Hier werde ich sicher nicht nochmal..."

Geschrieben am 22.04.2015
Hier werde ich sicher nicht nochmals erscheinen. Unfreundliches Personal welches den Anschein erweckt in diesen Beruf keine Erfahrung zu haben. Der Bereich um den "Grill" ist nicht gerade Hygienisch. Es muss ja nicht glänzen, aber eine gewisse Sauberkeit sollte vorhanden sein. Der koch sieht aus als wenn er gerade erst aufgestanden ist und seine Speisen sind auch nicht die besten. Als Ausflugsziel für mich nicht mehr angedach.
GastroGuide-User: Mati
Mati hat Landgasthaus Löwen in 73104 Börtlingen bewertet.
"Tolles Ambient eein ausgesprochen g..."

Geschrieben am 22.04.2015
Tolles Ambient eein ausgesprochen gutes Restaurant mit tollem Angebot. Alle speisen sind super lecker und preiswert. Die Bedienungen sind freundlich und zuvorkommend. Ein Grund für mich wieder hinzugehen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Ristorante Waldecksee · Freibad in 73035 Göppingen hochgeladen.
La Piazza
pego1 hat La Piazza auf GastroGuide eingetragen
Sarah's Diner
Neue Fotos von Sarah's Diner in 88079 Kressbronn am Bodensee.
Schassbergers Hotel Ebnisee · Seepromenade
carpe.diem hat Schassbergers Hotel Ebnisee · Seepromenade auf GastroGuide eingetragen
Schassbergers Hotel Ebnisee · Seeterasse
carpe.diem hat Schassbergers Hotel Ebnisee · Seeterasse auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Schassbergers Hotel Ebnisee · Schoofsegglalm in 73667 Kaisersbach hochgeladen.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Schassbergers Hotel Ebnisee · TanzCafé SUNSEEBAR in 73667 Kaisersbach hochgeladen.
Schassbergers Hotel Ebnisee · TanzCafé SUNSEEBAR
carpe.diem hat Schassbergers Hotel Ebnisee · TanzCafé SUNSEEBAR auf GastroGuide eingetragen
Schassbergers Hotel Ebnisee · Schoofsegglalm
carpe.diem hat Schassbergers Hotel Ebnisee · Schoofsegglalm auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: zeitlos1
zeitlos1 hat Restaurant Huber in 74906 Bad Rappenau bewertet.
"Bekanntes Restaurant mit Eisspezialitäten"

Besucht am 21.04.2015
Waren mit 6 Personen in der Gaststätte zum Abendessen. Nach einiger Zeit wurden wir auch auf unseren vorbestellten Tisch gewiesen. Das Lokal war gut besetzt und sehr laut. Ambiente nichts markantes außer Tischdecken mit Blumen darauf. Das Personal war freundlich, nur Getränkenachbestellungen schleppend, dafür die Speisen schnell serviert. Im Großen und Ganzen die Speisen frisch zubereitet. Schitzel aus der Fritteuse und das Brot dazu sehr trocken, Salat gut. Getränke ok. Espresso wurde lauwarm serviert und nach Reklamation ersetzt. Alles sauber (Toiletten nicht begutachtet). Preis/Leistung wird durch die Schnitzel mit Brot und lauwarmen Espresso auf Mittelmaß gesetzt.

GastroGuide-User: TotalLecksch
TotalLecksch ist jetzt mit uteester befreundet.
uteester
Kommt aus Dortmund