Aktivitäten in Baden-Württemberg

Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Stilbruch in 76135 Karlsruhe hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Chen Ji China Imbiss in 76135 Karlsruhe hochgeladen.
Chen Ji China Imbiss
Chen Ji China Imbiss ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Berggasthof Schlüssel in 79669 Zell im Wiesental hochgeladen.
GastroGuide-User: Andi2603
Andi2603 hat Restaurant Lauerturmstüble in 76275 Ettlingen bewertet.
"Leider ein Reinfall"

Geschrieben am 02.08.2023
Zunächst war alles in Ordnung, sehr schönes Ambiente und wir hatten eine gute Stunde Zeit um zu essen danach wollten wir ins Kino gehen. Schnitzel und Cordon Bleu ist ja schnell gemacht. Dann fing es an Wir warteten auf unsere Getränke geschlagene 25 Minuten, weitere 15 Minuten vergingen bevor mein Beilagen Salat kam nun konnte es ja nicht mehr lange dauern dachten wir immer noch Zeit genug zu essen, aber Fehlanzeige nach weiteren 10 Minuten ging ich zu Theke und sagte dem Verantwortlichen... mehr lesen
Restaurant Alessis
Restaurant Alessis in 71706 Markgröningen in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 17:00 - 23:00 Uhr
Dienstag: 17:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 - 23:00 Uhr
Freitag: 17:00 - 23:00 Uhr
Samstag: 17:00 - 22:00 Uhr
Sonntag: 11:00 - 21:00 Uhr

Feaiertage ab 11.00 Uhr bis 22.00.

GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Restaurant am Golfplatz in 71088 Holzgerlingen bewertet.
"Neue Pächter"

Geschrieben am 01.08.2023
Besucht am 01.08.2023 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 21 EUR
Möglicherweise habe ich in den letzten 10 Jahren mehrere Pächtergenerationen verpasst, doch mit dem derzeitigen Gespann, das seit März des Jahres im Einsatz ist, bin ich sehr d´accord. Sowohl der Küchenchef als auch sein Bruder im Service konnten mehrere Jahre Auslandserfahrung in Österreich sammeln, was sich auch sehr positiv in der Karte niederschlägt. Ich sag nur: Steirisches Backhendl mit Kürbiskernpanade. Andererseits wurden auch Klassiker wie der Matjeshering beibehalten – statt mit kleinen Kartöffelchen jetzt mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen. Wirklich grandios und absolut charmant ist der Service: schlagfertig, auskunftsfreudig, versiert. Sehr schön auch die Neugestaltung des Gastraums mit verändertem Farbkonzept. Nur die Kunstobjekte zwischen den Tischen dürften nicht jedermanns Geschmack sein.
keine Wertung

AndiHa und 8 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Bohrain Ranch Grillhaus
Neue Fotos von Bohrain Ranch Grillhaus in 75173 Pforzheim.
Bohrain Ranch Grillhaus
Bohrain Ranch Grillhaus ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Nat Pob in 76189 Karlsruhe hochgeladen.
Café Drahtesel
Lavandula hat Café Drahtesel auf GastroGuide eingetragen