Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: spybox
spybox hat neue Fotos zu Restaurant Kalimera in 74572 Blaufelden hochgeladen.
Restaurant Kalimera
spybox hat Restaurant Kalimera auf GastroGuide eingetragen
Ristorante Pizzeria L'Italiano
Ristorante Pizzeria L'Italiano ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Schlemmihl
Schlemmihl hat Gartenklause in 68169 Mannheim bewertet.
"Schnitzel mit Aussicht"

Geschrieben am 10.10.2017
Man sitzt im Sommer wunderbar im Grünen und bekommt für moderate Preise riesige Schnitzel ... Immer wieder gern.

DaueresserGK0712 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Schlemmihl
Schlemmihl hat Clubhaus Alexandra · SC Blumenau in 68307 Mannheim bewertet.
"Alles bestens"

Geschrieben am 10.10.2017 | Aktualisiert am 10.10.2017
Die hier vorliegende Bewertung nebst Kommentaren deckt sich in keiner Weise mit unseren Erfahrungen. Ich gehe regelmäßig dort essen, alleine oder mit der Mutter meiner verstorbenen Lebensgefährtin, die wiederum regelmäßig mit verschiedenen Verwandten / Bekannten. Die Speisekarte ist sehr vielfältig, das Essen jedesmal gut, Wirte wie Bedienungen stets freundlich, die Preise günstig. Immer wieder gern !
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Restaurant Die Griechin in 71638 Ludwigsburg bewertet.
"Bester Grieche"

Geschrieben am 09.10.2017
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Die Griechin
Besucht am 08.10.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 25 EUR
Nach der Rückkehr von einer viertägigen Reise sind wir heute zum Mittagessen bei der Griechin gewesen, nachdem wir uns vorher telefonisch 2 Plätze gesichert haben. Zunächst war es ein schwieriges Problem einen Parkplatz zu finden, denn an diesem Sonntag war verkaufsoffener Sonntag in Ludwigsburg. Nach einer ergebnislosen Runde haben wir dann doch noch einen Platz allerdings auf einem gebührenpflichtigen Parkplatz gefunden. Beim Betreten des Lokals, wo wir wie immer freundlich begrüßt wurden, konnten wir sofort erkennen, dass es ohne Reservierung... mehr lesen

Jenome findet diese Bewertung hilfreich.
Metzgerei Ebensperger
Metzgerei Ebensperger ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Gartenwirtschaft Schönblick in 88524 Uttenweiler bewertet.
"Gutes Speiserestaurant am Ausflugsziel Bussen in Oberschwaben"

Geschrieben am 08.10.2017
Besucht am 06.10.2017 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 30 EUR
Wir hatten eine Ausfahrt mit Jahrgängern gemacht und kehrten gegen Abend noch im Restaurant Schönblick in Offingen ein. Wie aus den  eingestellten Bildern zu sehen ist, handelt sich um ein ansprechendes Haus. Beim Betreten des Lokals mussten wir feststellen, dass die andern schon da waren, aber das hing damit zusammen, dass ich zum einen nicht so schnell fuhr und andererseits den Weg nicht so genau kannte. Schnell wurden auch wir Spätkömmlinge nach unseren Getränkewünschen gefragt. Meine Frau ein Pils, die... mehr lesen

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
Subway · Milaneo
carpe.diem hat Subway · Milaneo auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Forellenhof Rössle in 72805 Lichtenstein hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Gartenwirtschaft Schönblick in 88524 Uttenweiler hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Gasthof Blautopf | Das Steakhaus in 89143 Blaubeuren hochgeladen.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Viva in 73728 Esslingen am Neckar geschrieben.
"Neuer Betreiber"

Geschrieben am 07.10.2017
Seit 16.09.2017 unter neuer Führung (griechisch) wieder eröffnet.

uteester und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Waldhornstuben · FCF in 72636 Frickenhausen geschrieben.
"Seit 01.10.2017 unter neuer Führung"

Geschrieben am 07.10.2017 | Aktualisiert am 07.10.2017
Die Waldhornstuben wurden am 01.10.2017 mit einem neuen Pächter - Joannis Zacharias - wiedereröffnet. Herr Zacharias war bisher Koch im Schützenhaus Neuffen. Seine Schwerpunkte liegen auf deutscher und griechischer Küche.

uteester und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Ristorante Pizzeria Da Pippo
spybox hat Ristorante Pizzeria Da Pippo auf GastroGuide eingetragen