Aktivitäten in Baden-Württemberg

Rizal
Neue Fotos von Rizal in 74072 Heilbronn.
u18341 hat Rizal auf GastroGuide eingetragen
carpe.diem hat Pavone Pizza Service auf GastroGuide eingetragen
Café Bar Alpha
Café Bar Alpha ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Restaurant Azteca Mexicana in 68161 Mannheim bewertet.
"Hatte ich heute einfach nur Pech, oder sind die echten Köche wieder in Mexiko ? - Am nächsten Morgen war es mir einfach nur übel"

Geschrieben am 22.07.2017 | Aktualisiert am 02.08.2017
Besucht am 20.07.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 35 EUR
Freitagmorgen kurz vor 08.00 Uhr. Ich lege frisch geduscht auf der Wohnzimmercouch, mein Kater Django merkt dass es mir nicht gut geht. Und das ist auch noch geprahlt. Mir ging es beschissen, Bauchkrämpfe, Würge-Attacken, auf der Toilette merkte ich dass mein Magen nicht gerade viel verdaut hat, die (Analog)Paprika Stückchen kamen 1:1 wieder raus. Machen wir einen Zeitsprung, Donnerstagabend kurz nach halb Acht. Meine Frau hatte Donnerstagmittag die Idee mal wieder mexikanisch essen zu gehen, meine letzte Bewertung war vor... mehr lesen

Pepperoni und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DerOlli69
DerOlli69 hat Café Mühlenbeck in 74670 Forchtenberg bewertet.
"Bäckerei und Café mit erweitertem Angebot"

Geschrieben am 21.07.2017
Die Bäckerei Mühlenbeck führt neben traditionellem Holzofenbrot und der sonst üblichen Backwarenauswahl auch eine größere Auswahl an herzhaft belegten Backwaren zu Frühstück und Mittagszeit. Außerdem gibt es Salate, Pizza und Pasta zum Mittagstisch. Am Nachmittag kann man sich mit leckerem Kuchen verwöhnen. Wir stärkten uns hier zur Mittagszeit mit sehr schmackhaften herzhaft gefüllten Fladenbrotecken, die in mehreren kerativen Varianten angeboten wurden. Dazu nahmen wir im Cafébereich Platz, der zwar am Rande des großen hallenartigen Raumes etwas verloren wirkte, aber mit Dekoration, gefüllten Bücherregalen und Spielzeug für Kinder gemütlich hergerichtet ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Einrichtung wirkte gepflegt und sauber.

GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 einen Beitrag zum Trollinger | Steak- & Brauhaus in 70178 Stuttgart geschrieben.
"Gutes Stammtischlokal"

Geschrieben am 21.07.2017 | Aktualisiert am 28.07.2017
In Stuttgart und Umgebung angesiedelte Menschen aus dem Oberland um genau zu sein aus Riedlingen an der Donau treffen sich einmal im Monat hier. Beim vergangenen Treffen, an dem 11 Personen teilgenommen haben, sahen wir auf der Herrentoilette eine nette Idee, nämlich ein Pissoir direkt unter der Decke und wie an einer Kletterwand die Griffe um hinauf zu kommen. Das hat uns so gefallen, dass wir sogar die Damen einen Blick darauf werfen ließen. Aus mir unerfindlichen Gründen hat der Fotoexperte von Gastro Guide die Veröffentlichung des Bildes abgelehnt.