Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Pizzaservice Piccolo Mondo in 86567 Hilgertshausen-Tandern hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Gast und Tafernwirtschaft in 86567 Hilgertshausen-Tandern hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Brauhaus Faust in 63897 Miltenberg hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Hotel Cafe Schmuckkästchen in 63897 Miltenberg hochgeladen.
Hotel Cafe Schmuckkästchen
hhfp65428 hat Hotel Cafe Schmuckkästchen auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: mary27
mary27 hat Asia Dragon in 86343 Königsbrunn bewertet.
"Absolut bester Asiate, denn wir in unserem Leben probiert haben!!!"

Besucht am 01.09.2015
Wir sind mit Asia Dragon mehr als zufrieden. Die Qualität ist hervorragend! Alle Gerichte, die wir versucht haben waren einfach phänomenal!!! Es wird sehr schnell geliefert und alle Kontaktpersonen sind -typisch asiatisch- äußert freundlich, aber auch sehr sympatisch. Der einzige Wermutstropfen ist, dass sie relativ lange Urlaub machen, aber das Warten lohnt sich. Über das Ambiente können wir nur  vom Hörensagen berichten, dass es angenehm ist, weil wir selbst nur bestellt haben. Die Preise sind auf jeden Fall angemessen. Wir haben schon viele Chinesen/Asiaten erlebt und teilweise bedauernswerte Erlebnisse gemacht, aber jetzt bestellen wir fast jede Woche bei Asia Dragon und können uns ein Leben ohne unseren Lieferservice nicht mehr vorstellen. Auch ich als Vegetarierin bin sehr begeistert!  Danke Asia City! Einfach Jam Jam

GastroGuide-User: mary27
mary27 hat sich als Guide angemeldet
mary27
Kommt aus Königsbrunn
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Wurstglöckl | Gasthaus mit eigener Metzgerei in 94209 Regen hochgeladen.
GastroGuide-User: micwer
micwer hat Kristinas Esszimmer im Jagd Hotel Rose in 63897 Miltenberg bewertet.
"Hervorragendes Essen in tollen Ambiente, aber Luft nach oben beim Service."

Besucht am 11.10.2015
Wir durften im Rahmen eines Geschäftsessen am Sonntag den 11.10. die Küche des Restaurant "Kristinas Esszimmer" genießen. Da ich das Haus noch aus früheren Zeiten (vor dem Umbau) kenne, war ich sehr gespannt auf Ambiente und Küche. Kurzum...das Ambiente ist als rundum gelungen zu bezeichnen und das Essen ist hervorragend. Sicherlich ist hier und da noch ein wenig Luft nach oben, ansonsten aber "Daumen hoch" für Geschmack und Präsentation. Kritikpunkt... Im Bereich Service ist tatsächlich deutlich Luft nach oben. In einem... mehr lesen

Maja88 und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Maja88 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat Restaurant Papaya in 83022 Rosenheim bewertet.
"Beste chinesische Suppe der Welt"

Besucht am 10.10.2015
Seit das Papaya vor etwa 3 Jahren aufmachte, ist es wirklich beliebt geworden. Mittlerweile hat es sogar einen Lieferservice. Service Die Bedienung ist ultrafreundlich. Leider hat sie mit der Speisekarte zu lang auf sich warten lassen. Sauberkeit Der Boden sieht immer so sauber aus, als könne man von ihm essen. Überhaupt sieht alles sehr hygienisch aus, ohne steril zu wirken. Lediglich auf meinem Tisch lagen noch ein paar Krümel. Essen In Rosenheim kann man viel bei der Wahl eines Chinarestaurants falsch machen. Des Essens wegen... mehr lesen

GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Eiscafe Venezia in 94209 Regen hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Restaurant Germania in 94209 Regen hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Kachelofen | Irish Pub in 94209 Regen hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Café Serendipity in 94209 Regen hochgeladen.
GastroGuide-User: Obacht!
Obacht! hat Restaurant Zum Wildschütz in 82467 Garmisch-Partenkirchen bewertet.
"Der Wildschütz gehört völlig zurecht zu den beliebtesten Lokalen im Ort"

Besucht am 12.10.2015
  Allmählich verebben die Touristenströme, und es kehrt Ruhe ein im Ort. Da kann ich mich dann auch in Lokale wagen, die ich sonst aufgrund des großen Gästeandrangs eher meide.  Und so radelte ich heute in meiner Mittagspause frohgemut zum Wildschütz. Aufgrund des notorischen Parkplatzmangels rund um die Fußgängerzone empfehle ich sowieso, aufs Auto zu verzichten. Für mich vielleicht ein bißchen zu viel Deko, aber ansonsten hält der Wildschütz genau das, was man sich von einer bayrischen Wirtschaft verspricht. Große Tische für... mehr lesen

Devas und 30 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Obacht!
Obacht! hat neue Fotos zu Restaurant Zum Wildschütz in 82467 Garmisch-Partenkirchen hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Bräustüberl in 94227 Zwiesel hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Gasthof Mühle / Natur- & Wanderhotel in 94269 Rinchnach hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Gasthof Falter in 94209 Regen hochgeladen.
Die Pizza
delicious hat Die Pizza auf GastroGuide eingetragen
Die Pizza
Lieferdienst Pizzeria
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Da Sergio in 94209 Regen hochgeladen.