Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Dampfbierbrauerei in 87561 Oberstdorf hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Quang Minh Imbiss in 85049 Ingolstadt bewertet.
"Dieser Besuch war nicht so unser Fall"

Geschrieben am 26.09.2022
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Quang Minh Imbiss
Frühlingsfest beim Großhändler und das 9.- € Ticket kommt zu gute. Beim Heimfahren noch kurz mit dem Bus am Rathausplatz gehalten, lag auf dem Weg , um noch ein „gscheides“ dunkles Weizen zu trinken. Irgendwie sollte es dann doch noch eine Kleinigkeit zum essen sein und wir waren hier am Tisch vom Quang Minh und wurden dann auch fündig. An der Haltestelle vom Rathausplatz befindet sich der Viktualienmarkt, bei einheimischen zum Teil auch Viktus genannt. Es gibt hier ein paar ,... mehr lesen

DerBorgfelder und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Quang Minh Imbiss
DerBorgfelder hat Umi Sake Haus auf GastroGuide eingetragen
Umi Sake Haus
Restaurant Lieferdienst
GastroGuide-User: Shaneymac
Shaneymac hat Krüner Stub'n in 82494 Krün bewertet.
"Über ein verstecktes Wirtshaus-Juwel in beschaulicher oberbayerischer Postkarten-Provinz"

Geschrieben am 25.09.2022 | Aktualisiert am 27.09.2022
Besucht am 14.08.2022 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 88 EUR
| das kleine Vorwort | Genuss ist ja bekanntlich ein sehr dehnbarer, subjektiver und situativer Begriff.   Der eine ist schon bei der Currywurst seines Lieblingsimbiss im siebten Himmel, oder angesichts der vielleicht seit Kindertagen geliebten Pizza in der Stammpizzeria, und einige schütten erst dann richtige Glückshormone aus, wenn die Macarons des Michelin von der Fassade grüßen und ein großer Name hinter der Küche steht.   Ich versuche stets alles auf seine Art und Weise zu schätzen, all dies kann je nach Situation... mehr lesen

DerBorgfelder und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat neue Fotos zu Haunstetter Hof in 86179 Augsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Sofie S.
Sofie S. hat Jakobos Tapasbar in 83125 Eggstätt bewertet.
"Das beste Spanien in Bayern!"

Geschrieben am 24.09.2022
Besucht am 23.09.2022 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 65 EUR
Wir waren gestern anlässlich eines privaten Jubiläums in Jakobos Tapas-Bar. Vom freundlichen Empfang des Chefs, über das Ambiente (extra schön gedeckter Tisch), bis zum überaus freundlichen und aufmerksamen Service und den außerordentlich leckeren Tapas gab es nichts zu beanstanden. Ein überaus gelungener Abend an einem für uns besonderen Tag. Dafür dem gesamten Team der Jakobos Tapas Bar unseren herzlichsten Dank, besser geht´s nicht!

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Gasthof Alpe Hinter der Enge in 87561 Oberstdorf hochgeladen.
Cafe Bloom
BA Beefclub ist jetzt auch auf GastroGuide
BA Beefclub
Restaurant Steakhouse
Wolferstetter Keller
Neue Fotos von Wolferstetter Keller in 94474 Vilshofen.