Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: DerSilberneLoeffel
DerSilberneLoeffel hat neue Fotos zu Restaurant im Bekleidungshaus Murk in 96193 Wachenroth hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu The Keg Bar in 80802 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Bachmaier Hofbräu in 80802 München hochgeladen.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Steirer Stub’n im Bürgerhaus in 85757 Karlsfeld hochgeladen.
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty hat Gasthaus Zum Stern in 97258 Gollhofen bewertet.
"Gutes aus der Küche zu unschlagbaren Preisen"

Geschrieben am 11.04.2018 | Aktualisiert am 02.05.2018
Besucht am 07.04.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 21 EUR
Vor etwas mehr als einem Jahr habe ich schon einmal über dieses Gasthaus berichtet. Am 07.04.18 waren wir auf der Rückreise von einer Rundfahrt über die Schweiz nach Italien (Ligurien, Toskana Marken & Gardasee) durch Österreich (Tirol) zurück über Chiemsee & Altmühltal. Nach einem Zwischenstopp beim Freizeitcenter NAGEL und dem Besuch der dortigen Wohnmobilwaschanlage waren wir früher als erwartet schon wieder auf Achse. Die letzten Kilometer nach Hause blieben wir auf der Bundesstraße und kamen zur Mittagszeit durch Gollhofen. Der große Parkplatz... mehr lesen

simba47533 und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Don Luca - Cantina Mexicana in 80802 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Bami House in 80802 München hochgeladen.
Bami House
manowar02 hat Bami House auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu VIB Grill & Lounge · Rodizio in 81669 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Bento Box in 80802 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Block House München in 80802 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu L'Osteria in 80802 München hochgeladen.
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty hat SEEside Kupferschmiede in 83339 Chieming bewertet.
"Gut besucht in absoluter Nebensaison - Essen: Gute Qualität ohne Gourmetansprüche zu erheben"

Geschrieben am 10.04.2018 | Aktualisiert am 10.04.2018
Besucht am 05.04.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 40 EUR
Am Chiemsee erwacht der Tourismus und so manches Lokal erst aus dem Winterschlaf. So auch hier der angrenzende Campingplatz und "Der Gasthof Kupferschmiede". Auf der Rückreise aus der Toskana / Marken in Italien machten wir hier nochmals Station. Das WoMo stand am Camping nebenan und wir hatten mal wieder Lust auf "Bayerisches Essen". Als wir abends das Lokal betraten, waren bereits mehrere Gäste anwesend. An freien Tischen hatten wir dennoch die freie Wahl und fanden auch schnell eine uns zusagende Gelegenheit um... mehr lesen

Huck und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Gasthof Weißes Ross
Gasthof Weißes Ross in 63801 Kleinostheim in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 18:00 - 23:00 Uhr
Dienstag: 18:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch: 18:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag: 18:00 - 23:00 Uhr
Freitag: 18:00 - 23:00 Uhr
Samstag: Ruhetag
Sonntag: Ruhetag

Für Ihre private oder geschäftliche Feier (ab 40 Pers.) stehen wir selbstverständlich auch außerhalb unserer Öffnungszeiten für Sie zur Verfügung.

GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu La-Ruota Laim in 80686 München hochgeladen.
EWIN Döner & Pizza Haus
EWIN Döner & Pizza Haus ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Ristorante Caesar`s in 81379 München bewertet.
"Danke nein - für viel Geld"

Geschrieben am 09.04.2018 | Aktualisiert am 09.04.2018
Besucht am 30.03.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 44 EUR
Auszug von der HP des Restaurante Vom Hotelgast zum waschechten Münchner – einen Besuch im Restaurante Caesar darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen! Mit ausgesuchten Feinkostwaren, die eigens für das Palladium aus Italien importiert werden, zaubert unser Chefkoch eine Fusion aus italienischen und internationalen Spezialitäten auf Ihren Tisch. Ob ausgiebiges Frühstück oder lockeres Mittagessen mit Kollegen - im Sommer oder an schönen Frühlings- oder Herbsttagen lädt die große Sonnenterasse dazu ein, Ihr Essen im Freien zu genießen. Im Restaurante... mehr lesen

Carsten1972 und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
CHAPEAU!
CHAPEAU! ist jetzt auch auf GastroGuide
CHAPEAU!
Restaurant Cocktailbar Eventlocation