Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Restaurant im Landhotel Mauthäusl in 83458 Schneizlreuth hochgeladen.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Toscana in 84032 Altdorf (Niederbayern) hochgeladen.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Buddy's · Bar & Burger in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
Buddy's · Bar & Burger
Nonno hat Buddy's · Bar & Burger auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Shaneymac
Shaneymac hat Bräustüberl in 82467 Garmisch-Partenkirchen bewertet.
"Weißblaue Tellergeschichten – von krachenden Schwarte-Bergen und dampfenden Käse-Seen"

Geschrieben am 02.09.2017 | Aktualisiert am 02.09.2017
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Bräustüberl
Besucht am 22.08.2017 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 125 EUR
Seufz, eine abermals in jeder erdenklichen Beziehung zauberhafte Woche in Garmisch liegt hinter uns und mit leichter Wehmut habe ich just die Fotos und Videos gesichtet und geordnet, die in jener entstanden und helfen werden, die schönen Erinnerungen aufrecht zu erhalten. Bei einem Urlaub in heimischen Gefilden ist das Wetter erfahrungsgemäß ein nicht zu unterschätzender Faktor, auch dann wenn man nicht gerade mit vier pubertierenden Sprösslingen mit ADHS Syndrom einen Campingurlaub plant: eine Woche Nieselregen bei 14 Grad hat im... mehr lesen

DerBorgfelder und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Mai-Ori Fischbistro
AndiHa hat Mai-Ori Fischbistro auf GastroGuide eingetragen
Peter's Imbiss
AndiHa hat Peter's Imbiss auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat La Fattoria in 82229 Seefeld bewertet.
"Nette Lage, schöne Terrasse, gute Pasta, schwaches Holladriöö"

Geschrieben am 02.09.2017 | Aktualisiert am 02.09.2017
Besucht am 16.08.2017 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 64 EUR
Prolog Tag 4 unseres Kurzurlaubes im Fünfseenland in Oberbayern. Der Aufenthalt war in einer Pension mit ÜF und die Hauptmahlzeiten sollten auswärts eingenommen werden. Soweit der Plan. Geplant war auch ein formidables Wetterchen und insoweit hatte es durchaus hingehauen. Spät frühstücken, eine Kleinigkeit unternehmen, nachmittags war ich dann mit dem Fahrrad eine mehr oder weniger große Runde unterwegs und dann… …ja dann. Dann sollte es mittags und/oder gegen Abend was zu essen geben. Hier gab es auch ausreichend Restaurants und Wirtschaften aber mit der Netzpräsenz und... mehr lesen

Lobacher und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Steirer Stub’n im Bürgerhaus in 85757 Karlsfeld hochgeladen.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat Leonardi in 85049 Ingolstadt bewertet.
"Guter Italiener mit authentischer Küche"

Geschrieben am 01.09.2017 | Aktualisiert am 01.09.2017
Besucht am 01.09.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 39 EUR
Heute Mittag kehrten wir im Leonardi's in Friedrichshofen ein. Es regnete leicht. Die Begrüßung war freundlich, wenn auch nicht übertrieben. Am Ambiente hat sich nicht viel geändert, seit hier früher das Giuseppe Verdi war. Heller Parkettboden, Tische und Stühle aus Massivholz, auf den Tischen lagen dunkelrote Läufer. Abgehängte Decke, was der Akustik sicher gut tut. Einige Topfpflanzen sorgen für Gemütlichkeit. Der Service war aufmerksam und freundlich. Wobei der ältere Signore deutlich herzlicher war als der jüngere. Die Wartezeiten sind angenehm kurz. Wir... mehr lesen

Lavandula und 11 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 11 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Leonardi in 85049 Ingolstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: time2fly
time2fly hat Seehaus Pilsensee · Am Campingplatz in 82229 Seefeld bewertet.
"Campingplatz-Restaurant mit Monopolstellung"

Geschrieben am 01.09.2017
Als Essenslocation können wir das Seehaus nicht empfehlen, da das Preis/Leistungsverhältnis für einen Campingplatz aus unserer Sicht zu hoch ist. Die Portionen sind klein, und die Bedienungen lustlos. Typische Symptome einer Monopolstellung?