Aktivitäten in Hessen

GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Restaurant Ratskeller in 61440 Oberursel bewertet.
"Volles Haus und gutes Essen"

Geschrieben am 02.10.2017 | Aktualisiert am 03.10.2017
Besucht am 30.09.2017 Besuchszeit: Abendessen 6 Personen Rechnungsbetrag: 195 EUR
Zum Abschluss der Woche bei unserer Tochter und ihrer Familie wollten wir nochmals essen gehen. Die Wahl fiel auf den Ratskeller, weil uns einige Einheimische den Besuch dort empfohlen hatten.   Wenn die Eigenaussage auf der Homepage zutrifft, sollte es gut zu uns passen: „Es erwartet Sie französisch inspirierte Küche, die auch klassische deutsche Gerichte immer wieder neu interpretiert mit saisonalen, regionalen  Schwerpunkten und stets frischen und sorgsam ausgewählten Produkten.“   Außerdem legt das Haus auch wert darauf, eine Weinstube zu sein.   Ambiente   Von der historischen... mehr lesen

Jens und 21 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Restaurant Ratskeller in 61440 Oberursel hochgeladen.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Die Linse | Restaurant & Galerie in 61440 Oberursel bewertet.
"Schöne Location mit sanften Gerichten"

Geschrieben am 02.10.2017 | Aktualisiert am 02.10.2017
Besucht am 24.09.2017 Besuchszeit: Abendessen 5 Personen Rechnungsbetrag: 131 EUR
Ein Besuch bei unserer Tochter und ihrer kleinen Familie in Oberursel hatte (natürlich) auch Restaurantbesuche vor Ort zur Folge. Wir wollten nicht nur den Hunger stillen, sondern auch etwas Spaß dabei haben. Und besonders ein Kleinkind sollte dabei kein Problem für die Gastronomie darstellen. Ich habe mich umgehört und einige Seiten im Internet gelesen. Am Ende haben wir uns für „Die Linse“ als erstes Restaurant entschieden.   Ambiente   Die Lage ist etwas außerhalb von der Innenstadt; es erinnert an ein altes Industrieareal. Und die „KrebsMühle ist“... mehr lesen

Jens und 23 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Hotel Spöttel
Maja88 hat Hotel Spöttel auf GastroGuide eingetragen
Ristorante Al dente
Maja88 hat Ristorante Al dente auf GastroGuide eingetragen
Lemongrass
hhfp65428 hat Lemongrass auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Zoorestaurant Sambesi in 61476 Kronberg im Taunus hochgeladen.
Zoorestaurant Sambesi
kgsbus hat Zoorestaurant Sambesi auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Epinay | Café Bistro Eiscafé in 61440 Oberursel hochgeladen.
Epinay | Café Bistro Eiscafé
kgsbus hat Epinay | Café Bistro Eiscafé auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 einen Beitrag zum Butchers Original in 64283 Darmstadt geschrieben.
"Bericht über das Butchers Original im Echo, im inneren der Wilhelmpassage in Darmstadt."

Geschrieben am 30.09.2017
Bericht über das Butchers Original im Echo, im inneren der Wilhelmpassage in Darmstadt. http://www.echo-online.de/freizeit/essen-trinken/gastro-tipps/butchers-original-in-darmstadt_18218044.htm
Butchers Original
hhfp65428 hat Butchers Original auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat Hotel Rosengarten in 34613 Schwalmstadt bewertet.
"Endlich: nicht nur Top 5, sondern unser Bekenntnis zur wohlverdienten Nummer 1 in der Region!"

Geschrieben am 30.09.2017 | Aktualisiert am 30.09.2017
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Hotel Rosengarten
Besucht am 27.09.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 64 EUR
Lange haben wir den Rosengarten einfach "nur" unter unseren "TOP 5" benannt. Jetzt ist es Zeit zu sagen, dass der Rosengarten DIE Nummer 1 ist! Während es bei den anderen Vieren unserer Top 5 im Laufe der Bewertungen langsam bergab ging, so behauptet sich der Rosengarten mit einer durchgängigen 5er-Sternewertung! Aber alles von Beginn an:   Einen besonderen Tag feiern wir gerne im Rosengarten. Darum wurde auch ein Tisch reserviert und bei der telefonischen Reservierung vermerkt (und notiert), dass es ein besonderer Anlass ist,... mehr lesen

Huck und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Kiedricher Hof
Kiedricher Hof in 65399 Kiedrich in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 17:00 - 22:00 Uhr
Dienstag: 17:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: Ruhetag
Freitag: 17:00 - 22:00 Uhr
Samstag: 12:00 - 22:00 Uhr
Sonntag: 12:00 - 22:00 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertage ab 12 Uhr bis 22 Uhr, – durchgehend warme Küche –

GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Restaurant Opelvillen in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.