Aktivitäten in Niedersachsen

mik's Ratskeller
mik's Ratskeller in 37627 Stadtoldendorf in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Die Kleine Fischkiste in 27472 Cuxhaven bewertet.
"Frischer Fisch in der Fischkiste"

Geschrieben am 24.02.2015 | Aktualisiert am 24.02.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Die Kleine Fischkiste
Besucht am 16.02.2014
Allgemein Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub in der Cux-Region und waren bisher immer beim Nachbarrestaurant essen. Diesen Sonntag, nach einer Führung im Fort Kugelbake, kamen wir ausgefroren und hungrig kurz nach eins auf der Niedersachsenallee an, und entschieden uns spontan in die Fischkiste essen zu gehen. Durch den Windfang hindurch kamen wir direkt in einen relativ großen Restaurantbereich, welcher zu dieser Zeit auch noch sehr gut besucht war. Wir fanden einen leeren Tisch für uns vier, und eine freundliche,... mehr lesen

findet diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Die Kleine Fischkiste in 27472 Cuxhaven hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Bohlsen's Fischrestaurant in 27472 Cuxhaven hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Fischereihafen Restaurant & Fischereihafen Lloyd's in 27472 Cuxhaven hochgeladen.
Ehemalige User hat Tesoro in 30171 Hannover bewertet.
"Immer eine sichere Bank"

Geschrieben am 24.02.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Tesoro
Besucht am 20.02.2015
Auf Wunsch meiner Frau wieder einmal Tesoro. Wir fühlen uns hier einfach am wohlsten. Wie von uns bevorzugt, bekamen wir einen schönen Vierertisch für uns beide im vorderen Gastraum. Wir beide lieben es, das Treiben draußen zu beobachten. Die vollflächig verglaste Straßenfront macht das gut möglich. Empfangen wurden wir  mit großer Herzlichkeit von Signore Alan (nicht der Chef, sondern ein Italiener). Er eröffnete uns, dass wir uns kennen. Ich hatte schon lange gegrübelt, woher. Acht Jahre Ristorante da Lello vor und... mehr lesen

Obacht! und 28 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat neue Fotos zu China-Restaurant Peking Pavillon in 37073 Göttingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat neue Fotos zu Restaurant Gaudi in 37073 Göttingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat neue Fotos zu Busumo | Asiatische Fusionsküche in 37073 Göttingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat neue Fotos zu Ristorante Pizzeria Salvatore in 37073 Göttingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat neue Fotos zu Café Inti in 37073 Göttingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat neue Fotos zu Restaurant Delhi Palace in 37075 Göttingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat neue Fotos zu Gaststätte Paulaner Zur alten Brauerei in 37073 Göttingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat neue Fotos zu Monro's Park in 37073 Göttingen hochgeladen.
Cafe Brüning
Jenome hat Cafe Brüning auf GastroGuide eingetragen
Cafe Brüning
Bäckerei Cafe Eiscafe
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Restaurant & Café Deichkieker in 21762 Otterndorf hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Elb Terrassen in 21762 Osterbruch hochgeladen.