Aktivitäten in Rheinland-Pfalz

Memphis
Keeshond hat Memphis auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Keeshond
Keeshond hat neue Fotos zu China Thai Imbiss Shanghai in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.
China Thai Imbiss Shanghai
Keeshond hat China Thai Imbiss Shanghai auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Keeshond
Keeshond hat neue Fotos zu Cafe Hugo in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Haus Burg Metternich in 56814 Beilstein hochgeladen.
GastroGuide-User: LudBra
LudBra hat Mundus Culinarius in 76829 Landau in der Pfalz bewertet.
"Italienische Küche auf höchstem Niveau mit freundlichem Service"

Geschrieben am 18.12.2016
Anfang 2016 hat der Mieter des Restaurants gewechselt. Wir kennen den Koch Nicola seit über 20 Jahren und haben uns sehr gefreut, dass er wieder ein Restaurant in unserer Nähe aufgemacht hat, da er seit 20 Jahren auf gleichbleibend hohem, wenn nicht sogar steigendem Niveau kocht. Wir waren seit 2016 mehrmals im Mundus Culinarius und waren jedes Mal begeistert. Die Küche überzeugt durch die Verwendung hochwertiger Grundzutaten, der Service durch Perfektion und Freundlichkeit. Das Preisniveau kann man als gehoben bezeichnen, aber das Essen ist jeden Euro wert. Pizza sucht man auf der Karte vergeblich, aber die kleine Speisekarte (die stets um Tagesangebote ergänzt wird) bietet vielfältige Köstlichkeiten.
GastroGuide-User: Bernie-Bo
Bernie-Bo hat Adria in 56130 Bad Ems bewertet.
"Leckere Speisen bei sehr netten Gastgebern"

Geschrieben am 17.12.2016 | Aktualisiert am 18.12.2016
Besucht am 16.12.2016 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 13 EUR
Meine Cevapcici Tour ist lange noch nicht beendet. Leider schaffe ich es z.Zt. zeitlich nicht immer, regelmäßig neue Bewertungen zu schreiben. Einige sind somit in letzter Zeit etwas auf der Strecke geblieben, doch ich gelobe Besserung. Gestern Mittag bekomme ich noch plötzlich ein wichtigen Geschäftstermin für 18:30 Uhr. Oh Schreck, wo führt es mich heute noch hin ? Nach Bad Ems und meine Laune wurde schon wieder besser, da ich direkt an das Restaurant Adria gedacht habe. Die Frauen haben bereits seit... mehr lesen

Jens und 32 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 31 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Bernie-Bo
Bernie-Bo hat neue Fotos zu Adria in 56130 Bad Ems hochgeladen.
Ehemalige User hat Pizzeria La Taverna in 76756 Bellheim bewertet.
"Knusprig – fluffig – saftig! Leckere Old-School-Pizzen aus einer Bellheimer Taverne"

Geschrieben am 17.12.2016
Besucht am 13.12.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 37 EUR
Ohne meinen in Sachen Pizza und Pasta äußerst versierten Kollegen wäre ich sicherlich nicht auf die Idee gekommen, in einer Bellheimer Pizzeria einzukehren. Und so saßen wir dann an einem Dienstagabend in der Vorweihnachtszeit im „La Taverna“ und zumindest ich war gespannt, was uns der redselige Inhaber und Wirt Antonio Catalano wohl würde auftischen. Beim Namen „Catalano“ werden gastronomische Erinnerungen wach. War es doch sein Bruder Domenico, der in Landau die mittlerweile aus Altersgründen geschlossene Pizzeria „Da Domenico“ bis letztes... mehr lesen

Jens und 28 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 29 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Restaurant im Hotel Doctor Weinstuben in 54470 Bernkastel-Kues bewertet.
"Wohlfühlen, gut essen und im Winter unbedingt warm anziehen!"

Geschrieben am 15.12.2016
Besucht am 05.12.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 90 EUR
In Bernkastel  wurde uns vor vier Wochen als sehr gutes Restaurant die Doctor Weinstube empfohlen. Von außen gepflegt und sehr einladend, moseltypisch ländlich. Der Aushang der abwechslungsreichen Speisekarte verlockend. Zu Hause die Homepage gesichtet… schöne, neu renovierte Zimmer gibt es auch. Vom  5. – 6.12. wollten wir gerne einen Kurztrip machen, der Weihnachtsmarkt Bernkastel wurde auch empfohlen. Gebucht! Am frühen Nachmittag trafen wir im Hotel-Restaurant ein. Freundliche Begrüßung durch die Chefin und Begleitung zum Zimmer. Für abends hatten wir im Restaurant einen... mehr lesen

Jens und 29 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 28 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Café & Restaurant AllerHand in 55767 Nohen hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Zum Kellerchen in 56812 Cochem hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Weinrestaurant Alte Thorschenke in 56812 Cochem hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Kaffeehaus Alte Ratsschänke in 56841 Traben-Trarbach hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Zur Steipe | Restaurant & Café im Spielzeugmuseum in 54290 Trier hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Weindorf in 56068 Koblenz hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Gaststätte Zum Bitchen in 54470 Bernkastel-Kues hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Hotel Grabenschenke St. Michael in 54470 Bernkastel-Kues hochgeladen.