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Innenansicht.
"Wiener Paprika-Gemüse" mit Hendl (Hähnchen) mit Spätzle.
Außenansicht.
Weißbrot mit Basilikum-Pesto und eingelegter/gebratener Aubergine.
Steckrübensuppe.
"Patagonias"
"Bratwurst vom Bauer Schramm" mit Balsamico-Linsen und Malzbier-Soße.
"Wildwassermiesmuscheln".
Paillard vom Rinderrücken mit Salat, gebackenen Kartoffelspalten und Knoblauch-Dip.
Außenansicht.
Hausgemachtes Baguette mit Dip aus aus Creme-fraiche, Knoblauch und Frühlingszwiebeln.
Amuse-Gueule.
"Entenleber, Quitte, Feldsalat, Kürbispüree" .
Die Entenleber im Anschnitt.
"Pastinakensüppchen, Trüffelöl, Maronen, Shi Take Pilze".
"Lachstatar, Avocado, Glasnudelsalat, Daikon-Rettich".
"Lammkarree, junges Pfannengemüse, Rosmarinjus".
"Käseauswahl".

Innenansicht.
Flammkuchen „Italiano“ mit Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln, Balsamico-Creme und Emmentaler.
Flammkuchen „Edel und exklusiv“ mit Lachs, Tomaten, Lauchzwiebeln, Emmentaler und auf meinen Wunsch statt Spinat Champignons (noch ohne Balsamico).
Das Haupthaus.
Innenansicht im Haupthaus.
Der Glas-Pavillon am Ufer.
Gefüllte Oktopoden mit Salat und Schwarzbrot.
Außenansicht.
Innenansicht.
"Iskembe Corbasi" - Kuttelsuppe.
"Kuzu Sis" - gegrilltes Lammfleisch vom Spieß mit Salat und Yufka-Fladenbrot.
Außenansicht.
Innenansicht #1.
Innenansicht #2.
Couscous-Bällchen auf bunten Salat mit Granatapfelkernen, Joghurt-Minz-Soße und auf meinen Wunsch Kartoffeln statt Brot.
Abschließender "Gruß aus der Küche": Vanillecreme mit Kirschen und Schokosplittern.
Außenansicht mit der bemalten Fassade.
Außenansicht mit Blick auf den Eingang.
Innenansicht.
Penne mit Hähnchenbrust und Gemüse in Kurkuma-Sahne-Sauce.

V.r.n.l.: Kieler Sprotten; Shrimpsterrine; Matjestatar; Lachs-Wakame-Pralinen; rote-Bete-Apfel-Salat.
Seelachsfilet in Knusperpanade mit eingelegtem Kürbis, Gurken-Dill- und Möhren-Sellerie-Salat.
Bratherings-Brötchen mit etwas Lauch-Ananas-Salat und rote-Bete-Apfel-Salat.
Gebratenes, mildsauer eingelegtes Makrelenfilet mit "mediterranem" Nudelsalat, Möhren-Sellerie-Salat und Weißkohl-Rohkost.





Ein konkreter Grund wird leider nicht genannt. Als Beweis habe ich einen Screenshot des Facebook-Posts hier angehängt. Er ist auch unter folgendem Link zu finden:
https://de-de.facebook.com/pg/Schlottmanns/posts/?ref=page_internal
Bis zum 25.09.2020 bleibt die Küche noch warm, bis sich leider ein neuer Leerstand in der Altstadt ergibt. Ich persönlich finde es auf jeden Fall sehr schade, da das Speisenangebot hier doch immer eine willkommene Alternative war und die wöchentlichen wechselnden Sonderkarten auch immer Überraschungen bereithielten.