Aktivitäten in Deutschland

Schmiede 1906
Neue Fotos von Schmiede 1906 in 48480 Spelle.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Restaurant Daniels am Markt in 66869 Kusel bewertet.
"Sterneverdächtig!"

Geschrieben am 28.09.2023 | Aktualisiert am 16.10.2023
Besucht am 12.03.2023 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 136 EUR
Bereits im April 2022 eröffneten Ulrike und Daniel Bößhar ihr Restaurant in Kusel. GastroGuide-Kollege "Der Borgfelde"r trug das Restaurant bei Gastroguide ein. Und ich wusste von nix, erfuhr erst im März 2023 zufällig von diesem Restaurant!  Feuer und Flamme war ich nach der Sichtung der Online-Speisekarte. Sofort rief ich an. Frau Bößhar bedauerte am Telefon: An diesem Sonntag war kein Platz mehr frei.  Eigentlich hatte ich es so erwartet. 5 Minuten später klingelte unser Telefon. Frau Bößhar fragte, ob wir noch Lust auf den... mehr lesen

DerBorgfelder und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Panorama in 97944 Boxberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Gasthaus Der Ochsen in 74736 Hardheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Gasthof Kompf in 72127 Kusterdingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Oparazzo
Oparazzo hat Schwitzer's Brasserie & Lounge in 76337 Waldbronn bewertet.
"Vier Höhen, eine Tiefe, aber insgesamt keine Werbung für das Gourmet-Restaurant"

Geschrieben am 28.09.2023 | Aktualisiert am 29.09.2023
Besucht am 21.09.2023 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 117 EUR
Cédric Schwitzer ist in der Kurstadt Waldbronn gut verankert. In seinem Hotel am Park ist das Gourmet-Restaurant dieses Jahr mitsamt seinem Stern in die kleine Bar umgezogen und hat nur noch für maximal 15 Gäste Platz, die jetzt den Köchen bei der Arbeit zuschauen können. Wir kennen es noch aus der Zeit vor dem Umzug und stehen jetzt vor dem Problem, dass wegen der offenen Küche unser Hund nicht mehr mitdarf. Aaargh…   Im weiträumigen Bereich des ehemaligen Gourmet-Restaurants befindet sich jetzt das Pur, das... mehr lesen

Vully und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Restaurant Krone Alt-Hoheneck in 71642 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Landgasthof Schuck in 55743 Idar-Oberstein hochgeladen.
hei.mat.coffee
DerBorgfelder hat hei.mat.coffee auf GastroGuide eingetragen
La Cha Cha Cha | Taqueria & Bar
DerBorgfelder hat La Cha Cha Cha | Taqueria & Bar auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu L'Unica | Pizzeria Steakhouse Restaurant in 70771 Leinfelden-Echterdingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Restaurant Goldäcker in 70771 Leinfelden-Echterdingen hochgeladen.
BaySiamen
DerBorgfelder hat BaySiamen auf GastroGuide eingetragen