Geschrieben am 19.01.2024 2024-01-19| Aktualisiert am
21.01.2024
Besucht am 20.10.20232 Personen
Wir waren an einem Freitag da hier gibt es immer freitags spareribs die wir dann auch bestellten .
Ich kann nur sagen es ist eine Geschmacksexplosion Fleisch fällt vom Knochen die Grillsoße mit den wedges harmonieren perfekt
Gasthof Zum Bräu
Gasthof Zum Bräu€-€€€Gasthaus4981399996612Dachauer Str. 6, 85256 Vierkirchen
"Beste spareribs im Münchner Umland" premutosWir waren auf Empfehlung hier zum Essen der erste Eindruck eher durchschnittliches Gasthaus aber dann kamen wir in die Gaststube und wurden herzlich empfangen und uns wurde ein Platz zugewiesen .
Wo bekommt
Geschrieben am 18.01.2024 2024-01-18| Aktualisiert am
19.01.2024
Besucht am 07.07.2023Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
… denn es soll ja nicht langweilig werden.
Aber langweilig wird es einfach nicht, mit dem was aus Thierry Roussels Küche und dem Weinkeller die Gäste erreicht.
Zwei Beiträge habe ich seit der Entdeckung dieser Moselperle bereits geschrieben. Wer mag, kann die Details dort nachlesen.
Und ja: Dieses kleine und feine Restaurant ist wohl inzwischen unser Lieblingsrestaurant in Reichweite von einer knappen Stunde Fahrzeit. Bei diesen überaus freundlichen Gastgebern fühlen wir uns immer willkommen.
Frühzeitiges Reservieren ist unbedingt zu empfehlen.
Bei unserem Besuch im Juli war es möglich, eine Ferienwohnung für nur eine Übernachtung zu buchen.
Natürlich werden in der Hauptsaison die Ferienwohnungen in der Regel nicht für eine Nacht vergeben.
Ein glücklicher Zufall sorgte aber genau für die uns passende Lücke. Heike Roussel, Thierrys Mutter, ist für die
Ferienwohnungen, Kosmetik und das sehr gute Frühstück die verantwortliche und kompetente Ansprechpartnerin.
Geschützte Außenplätze
Sehr überrascht waren wir, das Restaurant frisch renoviert vorzufinden. Im Restaurant
Denn nötig fanden wir ein „Facelifting“ hier nicht. Auch nicht bei den Toiletten, hier gab es noch umfangreichere Renovierungen. Was vorher sehr ansprechend war, ist nun noch einen Deut schicker und bequemer.
Und Thierry Roussel, seine Lebenspartnerin und Sommelière im Service und das Team setzen einfach immer noch ein Highlight drauf.
Farbenprächtiges Erdbeer-Rhabarberdessert! Saftiges Baba au Rhum mit Erdbeersorbet, marinierten Erdbeeren, Rhabarbergel, Erdbeer-Rhabarbersauce und Creme Chantilly. Himmlisch fruchtiges Dessert mit saftigem Hefegebäck
Nach diesem Genussabend waren wir am 1. November wieder bei Familie Roussel!
Zur Zeit befindet sich das Restaurant im wohlverdienten Winterschlaf bis einschließlich 13. Februar.
Schade, sonst hätten wir für den 1. Februar reserviert!
… denn es soll ja nicht langweilig werden.
Bei... mehr lesen
Restaurant La Bonne Adresse
Restaurant La Bonne Adresse€-€€€Restaurant, Weinstube0653197260Am Ring 37, 54470 Bernkastel-Kues
"Ich lasse einfach Bilder sprechen…" PetraIO… denn es soll ja nicht langweilig werden.
Bei