Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen

Aktivitäten in München

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Leysieffer München Airport Center Ebene 03 in 85356 München bewertet.
"Könnten uns vorstellen hier auch was zu essen"

Geschrieben am 20.05.2019 | Aktualisiert am 20.05.2019
Nachdem wir uns den Flughafen und die ganzen Geschäfte angeschaut hatten war der Durst schon wieder da. Beim Leysieffer sahen wir hier gibt es einen Tresen mit Zapfanlage. Mal schauen was hier das Bier kostet. Es befindet sich im Zentralbereich vom Airport Center in Ebene 03.   An die Bar begeben und zwei dunkle Weißbier bestellt, diesmal extra nicht Weizen. Die Dame mit denken mal ausländischen Wurzeln der Hautfarbe nach hat mich aber nicht verstanden. Nach drein Anläufen schenkte sie dann aus... mehr lesen

Ehemalige User und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Käfer · Flughafen · Terminal 1 · Abflug A · Ebene 04 in 85356 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Oliva - Termial 2 - Ankunft Ebene 03 in 85356 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Mangostin Airport Terminal 2 Ebene 05 in 85356 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Brioche Doree Terminal 2 Ebene 04 in 85356 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Cloud 7 Cafe Terminal 2 Aussichtsterasse in 85356 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Smokey Joe`s München Airport Center Ebene 03 in 85356 München hochgeladen.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Brauerei Gasthaus Lohhof in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Airbräu Tenne · Flughafen · MAC Forum · Ebene 03 in 85356 München hochgeladen.
Ehemalige User hat Die Küche Im Kraftwerk in 81477 München bewertet.
"Tolle Location, miserabler Service"

Geschrieben am 16.05.2019
Besucht am 10.05.2019 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 54 EUR
Wir waren am 10.05.19 gegen 18:00 zum Essen im Kraftwerk. Tolles Ambiente. Das Essen sehr gut. Leider war der Service miserabel.  Bei fünf Speisen/Getränken wurden drei falsch serviert. Tolle Quote.  Ich hatte einen Chardonnay 0,1 bestellt.  Beim Einschenken hat der Kellner nicht gefragt, wie viel ich denn bei der Kollegin bestellt habe, sondern hat zuerst mal 0,2 eingegossen. Nach dem Motto erst mal Kasse machen. Das Hauptgericht von meiner Tochter wurde ebenfalls falsch aufgenommen. Sie hatte Kasknödel bestellt und hatte Kartoffelnocken... mehr lesen

Joss2000 findet diese Bewertung hilfreich.
The Flave of Munich
manowar02 hat The Flave of Munich auf GastroGuide eingetragen
Subway Terminal 2 Ebene 03
manowar02 hat Subway Terminal 2 Ebene 03 auf GastroGuide eingetragen
Sportalm Terminal 2 Ebene 03
manowar02 hat Sportalm Terminal 2 Ebene 03 auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Wirtshaus am Hart in 80937 München hochgeladen.
Wirtshaus am Hart
Nonno hat Wirtshaus am Hart auf GastroGuide eingetragen
Wirtshaus am Hart
Wirtshaus Biergarten Eventlocation
GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat Gasthof Zur Post in 82266 Inning am Ammersee bewertet.
"Schweinshaxn & Pekingsuppe"

Geschrieben am 11.05.2019
Besucht am 12.04.2019 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Der geschichtsträchtige Gasthof zur Post in Inning hat mit dem Pächterwechsel ein Alleinstellungsmerkmal erlangt: Seit dem Sommer 2018 werden in den urigen Räumlichkeiten des Traditonswirtshauses neben den bayrischen Klassikern auch exotische Gerichte aus Vietnam, Thailand und China angeboten. Service: Sehr freundlich und immer da, wenn man sie braucht. Das Pächterehepaar aus Vietnam beweist, dass es keine Grenze zwischen bayrischer und asiatischer Gastfreundlichkeit gibt. Ambiente: Die urige bajuwarische Einrichtung wurde beibehalten. Als ich da war, wurde am Nachbartisch geschafkopft, so wie es... mehr lesen

Lavandula und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Spazio Italia Terminal 2 Ebene 03
manowar02 hat Spazio Italia Terminal 2 Ebene 03 auf GastroGuide eingetragen
Smokey Joe`s München Airport Center Ebene 03
manowar02 hat Smokey Joe`s München Airport Center Ebene 03 auf GastroGuide eingetragen
Sissi & Franz Terminal 2 Ebene 05 Abflug Gate L
manowar02 hat Sissi & Franz Terminal 2 Ebene 05 Abflug Gate L auf GastroGuide eingetragen
Selmans Restaurant & Bar Terminal 2 Ebene 05
manowar02 hat Selmans Restaurant & Bar Terminal 2 Ebene 05 auf GastroGuide eingetragen