Inhalt deaktiviert

Dieser Inhalt ist deaktiviert, da Sie Multimediale Cookies nicht akzeptiert haben.

Klicken Sie auf den untenstehenden Button um diesen Inhalt zu aktivieren und Multimediale Cookies zu akzeptieren.

Inhalt aktivieren

Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen

Aktivitäten in Rhein-Main

GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty einen Beitrag zum Metzgerei Hauck in 63916 Amorbach geschrieben.
vor 9 Jahren
"Bewertung von der Redaktion gelöscht - nicht fair!"

Geschrieben am 23.05.2016 | Aktualisiert am 23.05.2016
Meine Bewertung zu unserem Besuch vom 21.05.2016 wurde von der Redaktion mit der Begründung "Frustbewertung" gelöscht. Dies ist nicht fair, da der gewünschte Braten nicht "aus" war, sondern einfach aus dem Programm genommen wurde, obwohl noch mindestens 2kg am Stück vor unserer/n Nase / Augen aus dem Geschäftsraum getragen wurde. Sehr schnippisch hat man dann uns den Rest des Bauchfleisches angeboten, der anscheinend unbedingt noch verkauft werden sollte. Solch ein kundenunfreundliches Geschäftsgebaren sollte hier in Gastroguide eben auch den Lesern mitgeteilt werden, nicht nur die "goldenen Seiten" eines Betriebes!
[Auf extra Seite anzeigen]
Dichterküche Im Chiantikeller
Dichterküche Im Chiantikeller ist jetzt auch auf GastroGuide
vor 9 Jahren
Cultivino | Osteria & Enoteca
Cultivino | Osteria & Enoteca ist jetzt auch auf GastroGuide
vor 9 Jahren
Trattoria Rosmarino
Trattoria Rosmarino ist jetzt auch auf GastroGuide
vor 9 Jahren
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty hat Ristorante Pizzeria Da Marina in 63916 Amorbach bewertet.
vor 9 Jahren
"Die zentrale Lage samt "Gastgarten" am Marktplatz ist alleine noch keine Erfolgsgarantie"
Verifiziert

Geschrieben am 21.05.2016 | Aktualisiert am 23.05.2016
Besucht am 21.05.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 24 EUR
Auf einer Odenwaldrundfahrt waren wir u.a. in Amorbach und das zur Mittagszeit. Appetit hatte sich auch bereits eingestellt und daher traf unsere Wahl nach der Abfuhr, die wir kurz zuvor bei der Metzgerei Hauck erhielten, auf das/die Ristorante/Pizzeria Da Marina am Marktplatz. Ein Tisch im Außenbereich am Marktplatz sagte uns trotz der geländebedingten Schieflage zu und wir nahmen Platz. Karten waren am Tisch. Das Speisenangebot darin typisch Italienisch ( Antipasti, Salate, Pasta, Pizza, ........... ) aber alles zu moderaten Preisen. Den Service... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 9 andere finden diese Bewertung hilfreich.

kgsbus und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ristorante  Pizzeria Da Marina
Ristorante Pizzeria Da Marina ist jetzt auch auf GastroGuide
vor 9 Jahren
Ristorante Pizzeria Da Marina
Restaurant Biergarten Pizzeria
GastroGuide-User: gourmailer
gourmailer hat F40 - Las Brisas in 65428 Rüsselsheim am Main bewertet.
vor 9 Jahren
"Tapas - nicht ganz wie in Spanien, aber nah dran!"
Verifiziert

Geschrieben am 20.05.2016 | Aktualisiert am 23.05.2016
Besucht am 15.05.2016 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 46 EUR
Seit 06.05.2016 residiert das ehemalige “Las Brisas“ unter neuer Adresse als „F 40 Las Brisas“ in Räumlichkeiten des Opel-Altwerks, im sogenannten F-Bau, nur drei Gehminuten von der alten Adresse entfernt. Der Kollege hhfp65428 hat mit folgendem Link bereits darauf hingewiesen: http://www.main-spitze.de/lokales/ruesselsheim/ruesselsheim-speisen-in-besonderem-ambiente-im-opel-altwerk-eroeffnet-das-f40-las-brisas_16866883.htm Da wir dem Las Brisas eh mal wieder einen Besuch abstatten wollten, kam uns diese Neuerung gerade recht, um mit Freunden den neuen Räumlichkeiten unsere Ehre zu erweisen. Über die homepage vier Tage vorher reserviert, erhielt ich einen Tag später... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Jens und 17 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ehemalige User
Ehemalige User hat La Cacciatora in 64683 Einhausen bewertet.
vor 9 Jahren
"Lecker Essen an der Bergstraße"
Verifiziert

Geschrieben am 19.05.2016 | Aktualisiert am 23.05.2016
Besucht am 13.05.2016 4 Personen
Endlich haben wir hier im Jägersburgerwald an der Bergstraße "unseren Lieblings-Italiener" gefunden. Wir fühlen uns hier wohl. Der Service ist aufmerksam, das Ambiente äußerst angenehm. Und das Essen ist hervorragend. Gute italienische, abwechslungsreiche und frische Küche. Die Parkplätze sind direkt am Haus und im Sommer kann man wunderbar draußen sitzen. Ergänzung: Mit gutem Service meine ich, dass man sich im La Cacciatora als Gast willkommen fühlt. Wir werden herzlich begrüßt und an den zuvor reservierten Tisch geführt, diverse Fragen zum Essen, zu... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


PetraIO und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: rr_blaubaer
rr_blaubaer hat neue Fotos zu Topo Gigio in 60486 Frankfurt am Main hochgeladen.
vor 9 Jahren
GastroGuide-User: rr_blaubaer
rr_blaubaer hat neue Fotos zu Indian Everest in 60486 Frankfurt am Main hochgeladen.
vor 9 Jahren
GastroGuide-User: rr_blaubaer
rr_blaubaer hat neue Fotos zu Ristorante Portofino in 60318 Frankfurt am Main hochgeladen.
vor 9 Jahren
GastroGuide-User: Nolux
Nolux hat Cafe Extrablatt in 55116 Mainz bewertet.
vor 9 Jahren
"Keine Ahnung was die Massen hier rein treibt... Am Essen oder Service lag es diesmal wohl kaum!"
Verifiziert

Geschrieben am 18.05.2016 | Aktualisiert am 18.05.2016
Besucht am 24.04.2016 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 30 EUR
Extrablatt - Ludwigstraße   Sonntag, verkaufsoffen, das Wetter passt einigermaßen. Es regnet nicht. Hin und wieder scheint die Sonne und dann wird es recht warm… Wir also in die Stadt, Treffen mit einer Freundin mit ihrem Baby. Shopping, bummeln, Weinchen trinken auf dem Schillerplatz. Dann meldet sich der Hunger. Obwohl Nolux für den Abend den ersten Spargel der Saison im Kühlschrank hat gehen wir spontan ins nahegelegene Extrablatt am Schillerplatz. Es gibt noch ein weiteres dieser Kette am Domplatz. Draußen sitzen ein... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 25 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Dibbegucker und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Lemons & Limes · Sheraton Frankfurt Airport Hotel
carpe.diem hat Lemons & Limes · Sheraton Frankfurt Airport Hotel auf GastroGuide eingetragen
vor 9 Jahren
Davidoff Lounge · Sheraton Frankfurt Airport Hotel
carpe.diem hat Davidoff Lounge · Sheraton Frankfurt Airport Hotel auf GastroGuide eingetragen
vor 9 Jahren
Sheraton Frankfurt Airport Hotel And Conference Center
carpe.diem hat Sheraton Frankfurt Airport Hotel And Conference Center auf GastroGuide eingetragen
vor 9 Jahren
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum The Glass House · Sheraton Frankfurt Airport Hotel in 60549 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 9 Jahren
"Neuer Restauranttrend Pegan"

Geschrieben am 18.05.2016 | Aktualisiert am 18.05.2016
Jean-Grégoire d’Amman wagt sich an den neuen Restauranttrend - die von Amerika kommende pegane Ernährung -und bietet vom 30.05. - 03.07.2016 neu kreierte pegane Menüs.  Pegane Speisen (vegan+Paläo = pegan) sind eine Kombination aus veganem Essen und der Paläo-Diät, bei der man nur Lebensmittel isst, die es schon in der Steinzeit gegeben hat – vorzugsweise Fleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Nüsse, Obst und Beeren. Während Veganer ganz auf Produkte von Tieren verzichten, sind bei Paläo-Gerichten Getreide, Milch, Pflanzenöle und Zucker sowie Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffe tabu. Bei der Kombination der beiden Ernährungsarten kommt es darauf an, dass der Fleischanteil des Hauptgerichts bei maximal 25 Prozent liegt und der Rest aus Salaten oder Gemüse besteht.
[Auf extra Seite anzeigen]

kgsbus und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Maja88 findet diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Flavors · Sheraton Frankfurt Airport Hotel in 60549 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 9 Jahren
"Neuer Restaurant Trend Pegan"

Geschrieben am 18.05.2016 | Aktualisiert am 18.05.2016
Jean-Grégoire d’Amman wagt sich an den neuen Restauranttrend - die von Amerika kommende pegane Ernährung -und bietet vom 30.05. - 03.07.2016 neu kreierte pegane Menüs.  Pegane Speisen (vegan+Paläo = pegan) sind eine Kombination aus veganem Essen und der Paläo-Diät, bei der man nur Lebensmittel isst, die es schon in der Steinzeit gegeben hat – vorzugsweise Fleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Nüsse, Obst und Beeren. Während Veganer ganz auf Produkte von Tieren verzichten, sind bei Paläo-Gerichten Getreide, Milch, Pflanzenöle und Zucker sowie Aroma-, Farb-... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Familie4P findet diesen Beitrag gut geschrieben.
Wirtshaus Reichenbachtal
kgsbus hat Wirtshaus Reichenbachtal auf GastroGuide eingetragen
vor 9 Jahren
GastroGuide-User: Pepperoni
Pepperoni hat neue Fotos zu TSV Gaststätte in 63150 Heusenstamm hochgeladen.
vor 9 Jahren