Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Main

GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Hotel Restaurant Roter Hahn in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Emma Metzler in 60594 Frankfurt am Main geschrieben.
"Traurig: Museumslokal Emma Metzler schließt Ende 2015"

Geschrieben am 01.12.2015
Nach zwölf Jahren kommt jetzt überraschend das Aus: Das Restaurant Emma Metzler am Frankfurter Museumsufer wird nur noch bis zum zweiten Weihnachtsfeiertag am 26. Dezember geöffnet haben und dann für immer schließen. Ein Verlust für Frankfurt, denn dies war nicht allein das beste Museumslokal der Stadt und des Landes, sondern auch ein besonders engagiertes mit einem klaren kulinarischen Konzept, einer herausragenden Weinkarte und einem ungewöhnlich unbewohnten Ambiente. Der weiße Kubus und seine Parkterrasse waren jedenfalls einzigartig, umso unverständlicher erscheint jetzt... mehr lesen

Siebecko und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: gourmailer
gourmailer hat Ristorante La Vita in 65520 Bad Camberg bewertet.
"Zählt zu den besseren Lokalitäten in Bad Camberg!"

Geschrieben am 27.11.2015
Besucht am 22.11.2015
Nach zwei gastronomischen "Flops" und einem positiven Erlebnis in Bad Camberg war ich gespannt, wie das Ergebnis diesmal ausfallen würde, meine Herzdame hatte in ein italienisches Ristorante eingeladen. Das "La Vita" will keine "ordinäre" Pizzeria, sondern eher Ristorante sein und hat das in seiner Inneneinrichtung für meinen Begriff sehr geschmackvoll umgesetzt. Leider war der Gastraum zu voll, um fotografieren zu können, aber auf der homepage des Restaurants kann man sich in der Galerie einen Eindruck vom Ambiente verschaffen. Ich bezeichne... mehr lesen

Lavandula und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Millennium - Restaurant mit Weinstube Weingeist
Millennium - Restaurant mit Weinstube Weingeist in 55218 Ingelheim am Rhein hat Neuigkeiten.
Es weihnachtet sehr ...

Am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag halten wir eine besonders feine, kleine Karte für Sie bereit, aus der Sie Ihr persönliches Menü zusammenstellen können.

Bitte reservieren Sie frühzeitig!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Millennium - Restaurant mit Weinstube Weingeist
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Allgaiers in 61462 Königstein im Taunus geschrieben.
"Jens Hirsch designierter Küchenchef im neuen Restaurant"

Geschrieben am 26.11.2015
Küchenchef des neuen Allgaier, das voraussichtlich im Februar 2016 eröffnet wird, soll Jens Hirsch werden, der diese Funktion bisher im Emma Metzler innehatte, das zum Jahresende schließt.

kgsbus und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Allgaiers
carpe.diem hat Allgaiers auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Die Grüne Gans in 61476 Kronberg im Taunus geschrieben.
"Das "dritte Bein" von Stefan Allgaier"

Geschrieben am 26.11.2015
Das dritte lokal von Stefan Allgaier - die Grüne Gans - wird von dessen Ehefrau Claudia geführt. Restaurantleiter ist Daniele Miglietta, der schon seit über fünfzehn Jahren mit Stefan Allgaier zusammen arbeitet.

konnie und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Millennium - Restaurant mit Weinstube Weingeist
Lassen Sie uns das mal machen!

Hier gibt es nichts von der Stange! Wir schnüren Ihnen ein persönliches Weihnachtsfeier-Paket nach Ihren individuellen Wünschen – ob Sie mit acht oder mit 80 Personen feiern möchten.
Kombinieren Sie aus unseren erstklassigen kulinarischen Angeboten Ihr persönliches Wunschmenü. Vom Glühweinempfang über exklusive Weihnachtsmenüs und -buffets aus unseren Restaurant bis zum stilvollen Absacker.

Rufen Sie uns an oder schicken...

Am Dormeswald Kegelcenter Goldbach
Am Dormeswald Kegelcenter Goldbach ist jetzt auch auf GastroGuide
Am Dormeswald Kegelcenter Goldbach
Restaurant Biergarten Gaststätte
Bricks
carpe.diem hat Bricks auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Restaurant Akropolis in 64658 Fürth (Odenwald) bewertet.
"netter Grieche"

Geschrieben am 25.11.2015
Besucht am 19.09.2015
gegenüber des Fürther Bahnhofs gelegen mit großen Biergarten. Schon die Begrüßung verläuft freundlich als wären wir alte Freunde. Im Gastraum typ. griech. eingerichtet mit weißen Säulen, Bildern und Souvenirs aus Griechenland. die Karte ist groß ,jrdoch  wie in den meisten griech. Lokalen sehr Fleischlastig,aber es finden sich auch einige Fischgerichte und vegetarische Speisen. Wir probierten: gegrillte Pepperoni -Got sei Dank nur mäßig scharf ,lecker                          versch. Grillteller alle lecker und üppig ausgestattet - sehr zur Freude der männlichen "Mitesser "                          Filetsteak mit Zwiebeln - schön... mehr lesen

GANZE GANS

Ganze Gans! Im November gibt es knusprigen Gänsebraten mit Apfelrotkohl und hausgemachten Klößen im Restaurant MILLENNIUM in Ingelheim. Unser besonderes Angebot: 1 komplette Gans für 4 Personen! Inklusive Rotkohl, hausgemachten Kartoffelklößen, plus 1 Flasche Rotwein! Komplettpreis zusammen nur 95,00 €
(nur mit rechtzeitiger Vorbestellung!)

Millennium - Restaurant mit Weinstube Weingeist
Herzlich Willkommen und guten Appetit - Unser Mittagstisch!

VORSPEISE

Trota del Nord | Hausgebeizte Eismeerforelle, Kräuterschmand

Verdure Grigliate con Sarde Marinate | Gegrilltes Gemüse, marinierte Sardellen

Vitello Tonnato | Dünn geschnittene Kalbskugel mit Thunfischcreme und Kapern

Pasta

Tortelloni Cervo e Mirtilli, Burro, Ricotta Affumicata | Tortelloni, Hirschkalb, Preiselbeere, geräucherter Ricotta

Hauptgang

Filetto di Pesce con Cavoletto e Patate | Mehr lesen

Chapeau
Maja88 hat Chapeau auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Aschenputtel
Aschenputtel hat Cafe House Journal in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
"Ekelhaft aber richtig"

Geschrieben am 25.11.2015
Habe noch nie so eine schlechte und ekelhafte Pizza vor die Nase gestellt bekommen absolute Unverschämtheit sowas zu servieren ....aber sehr nette Bedienung der das alles mehr als unangenehm war ..
GastroGuide-User: Aschenputtel
Aschenputtel hat sich als Guide angemeldet
Aschenputtel
Kommt aus Eppertshausen
Ehemalige User hat Gaststätte Maxim in 63741 Aschaffenburg bewertet.
"Empfehlenswerte Traditions-Gaststätte im Aschaffenburger Stadtteil Damm!"

Geschrieben am 24.11.2015
Besucht am 23.11.2015
Allgemein   Die Gaststätte Maxim liegt im Aschaffenburger Stadtteil Damm inmitten eines Wohngebiets. Die Lage an gleich 3 Einbahnstraßen macht es auch nicht einfach, das Lokal oder noch schlimmer Parkplätze zu finden. So ist auch weniger mit Laufkundschaft zu rechnen als mit Stammgästen oder solchen wie wir, die wissen, wie man hin kommt und so mehrmals im Jahr zu unterschiedlichen Anlässen dort einkehren. Die Öffnungszeiten, täglich ab 14.30 Uhr mit warmer Küche ab 16.00 Uhr, mit dem ungewöhnlichen Ruhetag Freitag lassen weniger... mehr lesen

Lavandula und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Sandhof · Landgasthaus & Gourmetrestaurant · Dirk Maus
carpe.diem hat Sandhof · Landgasthaus & Gourmetrestaurant · Dirk Maus auf GastroGuide eingetragen
Gourmetrestaurant Sandhof | Dirk Maus
Juli hat Gourmetrestaurant Sandhof | Dirk Maus auf GastroGuide eingetragen
Noglla - Gluten und laktosefrei Geniessen
Noglla - Gluten und laktosefrei Geniessen in 65201 Wiesbaden hat Neuigkeiten.
Advent... Advent

Los geht es mit dem Wiesbadener Weihnachtsmarkt.

Auch wir sind dieses Jahr mit dabei. Am Stand 37 direkt vor dem Landtag kann man sich mit Köstlichkeiten und sogar glutunfreiem Gebäck und Stollen eindecken

Wir freuen uns

Lambertus Lounge Bar
Neue Fotos von Lambertus Lounge Bar in 63571 Gelnhausen.