Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Eiscafé und Pizzeria Adria in 68167 Mannheim bewertet.
"Authentisch italienischer Szenetreff für jung und alt, seit Jahren unsere eigentliche Nummer 1 in Sachen Preis-Leistung"

Geschrieben am 01.04.2016 | Aktualisiert am 01.04.2016
Was macht die Adria für viele Mannheimer zum wichtigsten Italiener der Stadt ?? Vielleicht dass man ungezwungen abends um 21 Uhr noch frühstücken kann ?? Studenten gibt es hier, sie treffen auf Doktoren und Professoren. Fotografen treffen Musiker. Ob Student, Pfarrer, Rentner, Hipster, Autohändler oder einfach so. Das Adria ist stadtbekannt und fast zu jeder Saison picke packe voll. In den Wintermonaten hilft man da mit besonderen "Aktionen" nach, siehe Bilder. Vor 4 Wochen kamen wir, bzw meine Frau noch in... mehr lesen

Lavandula und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Bar & Bistro Sideways
Shaggie hat Bar & Bistro Sideways auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Goldmund in 73728 Esslingen am Neckar geschrieben.
"Umbenannt in Goldmund"

Geschrieben am 01.04.2016
Das Cafe wurde vor ca. 3 Jahren in Goldmund umbenannt. Der Inhaber ist derselbe.

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Goldmund in 73728 Esslingen am Neckar hochgeladen.
Gatsby Bar
Jens hat Gatsby Bar auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Kaffeehaus Sonne in 73728 Esslingen am Neckar hochgeladen.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat Subway in 73728 Esslingen am Neckar bewertet.
"Subway ... nein danke"

Geschrieben am 01.04.2016
Besucht am 31.03.2016
Besuchsmotivation Der Weg zum Bahnhof führte mich gestern an einem der beiden Subways vorbei. Die lecker aussehenden Bilder auf den Angebotstafeln erinnerten mich daran, dass ich seit meinem spartanischen Frühstück noch nichts zwischen die Zähne bekommen hatte. Besonders das Aktionsprodukt Pulled Pork – ich bin ein Fan von gut zubereitetem pulled pork – übte eine unwiderstehliche Anziehung auf mich aus. Der Preis (3,99 €) schien auch nicht schlecht. Also nichts wie rein (der nächste Zug fuhr auch erst in einer halben... mehr lesen

Carsten1972 und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Restaurant Aura in 71522 Backnang hochgeladen.
Restaurant Aura
AndiHa hat Restaurant Aura auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Bahnhofsrestaurant in 71522 Backnang hochgeladen.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Backnanger Stuben · Steakrestaurant in 71522 Backnang hochgeladen.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Billard-Café in 71522 Backnang hochgeladen.
GastroGuide-User: Familie4P
Familie4P hat neue Fotos zu Chinarestaurant Chan in 97877 Wertheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Jens
Jens ist jetzt mit sarahhatsgetestet befreundet.
sarahhatsgetestet
Kommt aus Neumünster
Café im Bäckerhaus Veit (Fußgängerzone)
carpe.diem hat Café im Bäckerhaus Veit (Fußgängerzone) auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma ist jetzt mit Carsten1972 befreundet.
Carsten1972
Kommt aus Rheine
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat neue Fotos zu Kösem Imbiss in 69190 Walldorf hochgeladen.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat neue Fotos zu Goldener Anker in 69117 Heidelberg hochgeladen.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Goldener Anker in 69117 Heidelberg bewertet.
"Willkommen an Bord, sehr gute zubereitete saisonale Gerichte treffen spanische Tapas !!"

Geschrieben am 31.03.2016 | Aktualisiert am 31.03.2016
Wir waren eigentlich nur auf der Durchreise, daher parkten wir im Parkhaus Kraus (Nähe der Heidelberger Altstadt) unseren Wagen, eine Kollege von mir hatte einen Tipp bekommen. Er leidet unter Glutenunverträglichkeit und muss daher bestimmte Restaurants meiden, ein Kollege von ihm hatte ihm aber den "Goldenen Anker" wärmstens empfohlen. Schon auf dem Weg nach Heidelberg rief er kurz an und sprach wohl auf den AB. nach ein paar Minuten kam ein professioneller Rückruf, alles klar, Tisch für 2 ist reserviert. Der Goldene... mehr lesen

DerBorgfelder und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Gourmetle
Gourmetle hat Cafe Juli in 76135 Karlsruhe bewertet.
"Immer wieder gerne!!!"

Geschrieben am 31.03.2016
Egal ob zum Frühstück (dran denken rechtzeitig zu reservieren!), oder mittags zum Kaffee und Kuchen - die Speisen und Getränke sind alle von bester Qualität. Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend - einfach ein Cafe zum Wohlfühlen!! Einziger Nachteil: Wenn man nicht reserviert hat, ist es sehr schwer, mit mehr als 4 Leuten einen Platz zu bekommen!
GastroGuide-User: Gourmetle
Gourmetle hat Purino Karlsruhe Schloss Gottesaue in 76131 Karlsruhe bewertet.
"Am Ostermontag ohne Reservierung noch einen Platz bekommen!"

Geschrieben am 31.03.2016
Die Auswahl und Qualität der Speisen hat mich bereits beim ersten Mal überzeugt! Auch wenn das Purino eine "Kette" ist, ist es ideal geeignet für einen entspannten Abend mit leckerem Essen auch für größere Gruppen! Für jeden Geschmack ist was dabei und vor allem gibt es auch immer wechselnde Spezialkarte mit leckeren saisonalen Gerichten! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!