Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Ristorante La Zitella in 69207 Sandhausen hochgeladen.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Wittkoop -Mannheim Box in 68161 Mannheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu eat that in 68159 Mannheim hochgeladen.
Restaurant Stadtgespräch
Neue Fotos von Restaurant Stadtgespräch in 74172 Neckarsulm.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Restaurant Alter Simpl in 68161 Mannheim bewertet.
"Immer gleichbleibende "sehr gute" Küchenqualität - zu den Mittags- und Feierabendszeiten wird es meist "sehr voll" hier Bedarf es einer Reservierung !!"

Geschrieben am 16.01.2019 | Aktualisiert am 16.01.2019
Besucht am 10.11.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 38 EUR
Beim Scrollen der Essensbilder ist mir gestern Abend aufgefallen, dass ich noch von den letzten 5 Besuchen im "Alten Simpl" Bilder auf dem Handy habe. Nach Überprüfung der letzten Kritik hier bei GG von meiner Wenigkeit bedarf es von meiner Seite eines kleines Updates, ich versuche die letzten 3-4 Besuche zu einer Update-Kritik zu verfassen. Hier wird man gerne an der Tür begrüßt und zum Tisch gebracht. Das sind Standards im Alten Simpl, die man auch von griechischen Restaurants kennt. Die... mehr lesen

Huck und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Mauganeschtle in 72070 Tübingen hochgeladen.
Kashmir
spybox hat Kashmir auf GastroGuide eingetragen
Kashmir
Restaurant Catering
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat DeliBurgers in 76133 Karlsruhe bewertet.
"Klasse "medium" gebratene Burger in der Fächerstadt, leider mit Abzug bei der "Goldenen Fast Food" Regel !"

Geschrieben am 15.01.2019 | Aktualisiert am 15.01.2019
Besucht am 12.07.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 28 EUR
Wir machen uns auf den Weg in den Schwarzwald, am Abend sollte ein kulinarischer Höhepunkt mit dem Besuch des mit einem Stern ausgezeichneten Restaurant „Wilder Ritter“ folgen. Wie so oft suchen wir uns im Vorfeld, im optimalen Falle mittig, quasi bei der Hälfte der Zielroute einen schönen Zwischenstopp heraus. Dieses Mal sollte es mal wieder Karlsruhe sein, in der letzten Zeit besonders durch meinen geschätzten Kollegen und Bekannten Marc074 gastronomisch hübsch aufgewertet. Normalerweise besuchen meine Frau und ich meist das... mehr lesen

Ehemalige User und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Lottis Traum
Lottis Traum ist jetzt auch auf GastroGuide
Eiscafé Feldberg · Mannheimer Eismanufaktur
Maja88 hat Eiscafé Feldberg · Mannheimer Eismanufaktur auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Banou
Maja88 hat Restaurant Banou auf GastroGuide eingetragen
Wilder Schwob
Neue Fotos von Wilder Schwob in 73033 Göppingen.