Aktivitäten in Baden-Württemberg

Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Obermühle in 76227 Karlsruhe hochgeladen.
Il Gusto
Maja88 hat Il Gusto auf GastroGuide eingetragen
Il Gusto
Restaurant Bar Cafe Pizzeria
Cafe-Bäckerei Riegler
Maja88 hat Cafe-Bäckerei Riegler auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Restaurant & Mühlengarten im Hotel Pfrondorfer Mühle in 72202 Nagold bewertet.
"Gehobener Landgasthof"

Geschrieben am 13.11.2017
Besucht am 11.11.2017 Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 132 EUR
Was lange währt, wird endlich wahr. Während zahlloser Nagold-Besuche hatten wir die Pfrondorfer Mühle schon in petto – nun hat uns eine kleine Familienfeier in den nördlichen Schwarzwald entführt und eine generöse Einladung beschert. Reservierungen müssen allerdings schon wochenlang im voraus getätigt werden. Denn das inhabergeführte, legendäre Restaurant hat einen sehr guten Ruf und ist gerade auch auf Gruppen und Familien spezialisiert. Fast meine gesamte Verwandtschaft war bereits einmal hier zu Gast. Allerdings muss beachtet werden: mit der Pfrondorfer-Mühlen-Dynastie unter... mehr lesen

AndiHa und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ristorante Primafila
Ristorante Primafila ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Schloßberg
Neue Fotos von Restaurant Schloßberg in 72379 Hechingen.
GastroGuide-User: Gast im Haus
Gast im Haus hat Historische Gaststätte Essighaus in 69117 Heidelberg bewertet.
"Gutbürgerliche Martinsgans-Schenkel mitten in Heidelberg"

Geschrieben am 12.11.2017
Besucht am 11.11.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 36 EUR
11.11. – für die einen Faschingsbeginn, für Andere Geburtstag und für wieder andere Namenstag – also in jedem Fall ein Tag zu feiern. Wir sind morgens früh aufgestanden, um jemand früh fast noch vor dem Aufstehen gratulieren zu können – und wenn mir jemand zu der Zeit gesagt hätte – Martinstag – da gibt es doch Martinsgans – hätte ich noch gesagt, ja, früher vielleicht.   Aber nun, wir haben gratuliert und so im Reden sagt mein Sohn, wie ist das... mehr lesen

PetraIO und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Mauerwerk
Bantani hat Mauerwerk auf GastroGuide eingetragen
Mauerwerk
Tapasbar Kneipe Sky Sportsbar
GastroGuide-User: Bantani
Bantani hat neue Fotos zu Kronen Stube in 73079 Süßen hochgeladen.
Kronen Stube
Bantani hat Kronen Stube auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Bantani
Bantani hat neue Fotos zu Palms Cocktailbar in 73054 Eislingen/Fils hochgeladen.