Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Restaurant Altes Forstamt in 73230 Kirchheim unter Teck bewertet.
"Das hatte ich besser in Erinnerung"

Geschrieben am 01.12.2016
Besucht am 05.07.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Eigentlich sollte an diesem Abend unser Abendessen im QGina sein. Dort angekommen sahen wir von außen durch die große Glasfront, daß im Lokal schon jede Menge Gäste waren. Ob wir noch einen freien Tisch hätten ergattern können weiß ich nicht. So weit kam es nicht, denn als wir eintraten und uns die laute Musik entgegendröhnte, legten wir direkt wieder den Rückwärtsgang ein und sind gegangen. Mir fiel ein, daß wir vor Jahren im "Alten Forstamt" ganz passabel gegessen hatten. Das... mehr lesen

DerBorgfelder und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Café in der Bäckerei Hug in 69469 Weinheim bewertet.
"Schnell und lecker essen"

Geschrieben am 01.12.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Café in der Bäckerei Hug
Besucht am 08.09.2016 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 5.8 EUR
Im Industriegebiet etwas außerhalb von Weinheim gelegen.Gegenüber befindet sich ein Baumarkt und viele große Autogeschäfte etc. Sehr hell innen,da bodentiefe  große Fenster ,im Außenbereich chillige Loungemöbel.Immer gut besucht besonders zum Frühstück und Mittagszeiten.Wundert mich nicht da leckeres ,großes Speiseangebot mit netter,schneller bedienung und fairen Preisen. Von süßen Stücken,Torten,Frühstück,Kuchen,belegte Brötchen,Suppen,Salate,Kaffee,Tee,warme Fladenbrote mit verschiedenen Beläge gibt es fast alles-Alles wird  appetitlich in der großen Theke präsentiert oder frisch zubereitet. Ich verzehrte : warmes Fladenbrot mit Frikadellen,Salat,Tomatensalsa - knackig und lecker,dazu Coca-Cola( ich wurde gefragt ob ich Eiswürfel und Zitrone dazu wolle -sehr aufmerksam für und nicht alltäglich ). Komme immer gerne wieder und nehme meistens noch Brot uind Kuchen mit nach Hause.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
Bistro Speed ( in Kartbahn )
Maja88 hat Bistro Speed ( in Kartbahn ) auf GastroGuide eingetragen
Flammerie Café Ratskeller
Maja88 hat Flammerie Café Ratskeller auf GastroGuide eingetragen
Hofcafe auf dem Geflügelhof Denninger
Maja88 hat Hofcafe auf dem Geflügelhof Denninger auf GastroGuide eingetragen
Gasthaus Zum Lohboden
Gasthaus Zum Lohboden ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Mama Jackson´s Burger Delivery in 69181 Leimen hochgeladen.
Mama Jackson´s Burger Delivery
Casi hat Mama Jackson´s Burger Delivery auf GastroGuide eingetragen
Mama Jackson´s Burger Delivery
Schnellrestaurant Lieferdienst Imbiss
Ehemalige User hat Gasthof im Hotel Kreuz in 88422 Bad Buchau bewertet.
"Richtig gut Schwäbisch"

Geschrieben am 30.11.2016
Alles was man begehrt, Schlachtplatte, Leber, Kutteln zu sehr akzeptablen Preisen. Es gab aber auch normale Gerichte fur Kostverächter und sogar feine mehrtägige Menüs. Da gehe ich auf jeden Fall wieder hin.
Ehemalige User hat Hofbräuhaus Fam. Kunz in 88422 Bad Buchau bewertet.
"Hofbräuhaus mit Pizza"

Geschrieben am 30.11.2016
Das Restaurant war gut, das Personal war sehr freundlich. Das Essen hat gut geschmeckt, ich hatte Rinderleber von der aktionskarte. Der Name hat zuerst irritiert das Speisen Angebot war Schwäbisch, italienisch, griechisch.
Bella Rosa
Bantani hat Bella Rosa auf GastroGuide eingetragen
Bella Rosa
Restaurant Pizzeria
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat Ristorante Il Boschetto am Schlatsee in 73262 Reichenbach an der Fils bewertet.
"PLV überzeugt nicht"

Geschrieben am 30.11.2016 | Aktualisiert am 30.11.2016
Besucht am 29.11.2016 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 11 EUR
Lage, Besuchsmotivation „Il Boschetto“, das zweite italienische Restaurant bei den Tennisplätzen des TCRH, liegt am Ortsende in Richtung Notzingen-Kirchheim/Teck. Der Abzweig am Ortsende ist gut ausgeschildert. Es gilt seit langem als guter Treffpunkt für Wanderer und Sportbegeisterte und wird im Allgemeinen bestens empfohlen. Bin gestern auch ein Opfer dieser Empfehlungen geworden.   Ambiente (2) Gleich nach dem Eingang empfing mich der leicht muffige Geruch, der häufig den Sozialräumen von Vereinshäusern anhaftet. Nicht gerade einladend. Durch einen längeren Flur gelangt man vorbei an Toiletten und... mehr lesen

Jens und 23 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Bitteat in 70186 Stuttgart bewertet.
"Yummy + healthy"

Geschrieben am 29.11.2016
Besucht am 28.11.2016 1 Personen
In der Stuttgarter Lautenschlagerstraße sind in den vergangenen Monaten einige neue Lokale aus dem Boden geschossen, die ich unbedingt antesten  möchte. Gestern, am späten Vormittag, lag das Bitteat auf dem Weg zu einem geschäftlichen Termin, so dass ich spontan die Chance genutzt habe.   Das Lokal liegt absolut zentral: sowohl der Hauptbahnhof als auch die S-Bahn-Haltestelle Stadtmitte als auch die Shoppingzeile Königstrasse sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Auch der Schlossplatz, das Kunstmuseum, die Börse, das Haus der Wirtschaft und das Friedrichsbau-Variete... mehr lesen

Keeshond und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Gaststätte am Baronenwald
Gaststätte am Baronenwald in 73035 Göppingen in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Samstag: 17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: 11:30 - 22:00 Uhr

Dienstag-Samstag warme Küche bis 22.00 Uhr, Sonntag warme Küche bis 21:00 Uhr

GastroGuide-User: Gast im Haus
Gast im Haus hat Tierparkklause in 69254 Malsch (bei Wiesloch) bewertet.
"Ausflugsziel für Familien - und es gibt die besten Knöpfle!"

Geschrieben am 29.11.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Tierparkklause
Besucht am 24.11.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 33 EUR
Wer es eilig hat, möge bis zum „Angebot“ springen   War früher die Auswahl eines Lokals für eine Weihnachtsfeier zumeist ein Terminproblem für alle Seiten die Anzahl der Feiern innerhalb von vier Wochen zu arrangieren, so liegt heute das Problem eher darin, eine geeignete Lokation für eine größere Gruppe mit mehr als acht Personen zu finden.   Unsere Gruppe umfasst mehr als 20 Personen, die im Bereich Nahrungs-und Genussmittel derart unterschiedliche Kriterien und Vorlieben haben, dass es einfacher erscheint, zwei Säcke Flöhe zu hüten.... mehr lesen

Ehemalige User und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: A.R.Visione
A.R.Visione hat neue Fotos zu A.R.Visione in 89073 Ulm hochgeladen.
GastroGuide-User: Domme85
Domme85 hat Restaurant XXL Schnitzelhaus da Agazi in 68766 Hockenheim bewertet.
"Beste Pizza seit langem!"

Geschrieben am 28.11.2016
Besucht am 25.11.2016 4 Personen
Wir waren letzten Freitag zu viert im Da Agazi und jeder bestellte eine XL-Pizza. Angesichts der nicht sonderlich einladend wirkenden Fassade des Restaurants waren wir zugegebenermaßen zuerst etwas skeptisch, was uns erwartet. Aber: Wir waren absolut positiv überrascht, als unser Essen von der sehr netten Bedienung gebracht wurde. Die Pizzen sahen unfassbar lecker aus und haben auch so geschmeckt, einfach klasse. Viel Belag, toll gebacken, frische Zutaten - die beste Pizza seit langem, da waren wir uns einig. Und das zu einem fairen Preis. Wer es größer haben möchte, kann sich auch an der XXL-Variante versuchen. Wir kommen definitiv wieder! Also, probiert das Da Agazi und lasst euch nicht vom Äußeren des Gebäudes abschrecken, innen ist es recht gemütlich.

Jens und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
Hummelflug · Pianobar · Musikkneipe · Jazzlokal
carpe.diem hat Hummelflug · Pianobar · Musikkneipe · Jazzlokal auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Gast im Haus
Gast im Haus hat neue Fotos zu Tierparkklause in 69254 Malsch (bei Wiesloch) hochgeladen.