Aktivitäten in Hessen

GastroGuide-User: traveller77
traveller77 hat neue Fotos zu Café am Rathaus Kaffeemanufaktur Hirschhorn in 69434 Hirschhorn hochgeladen.
Café am Rathaus Kaffeemanufaktur Hirschhorn
traveller77 hat Café am Rathaus Kaffeemanufaktur Hirschhorn auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: traveller77
traveller77 hat neue Fotos zu Das Hirschhorner Kartoffelhaus in 69434 Hirschhorn hochgeladen.
GastroGuide-User: traveller77
traveller77 hat neue Fotos zu Steaks & Burger Restaurant By DEBO 800° in 69434 Hirschhorn hochgeladen.
traveller77 hat sich als Guide angemeldet
traveller77
Kommt aus Michelstadt
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Zum Steirer Buam in 64521 Groß-Gerau bewertet.
"Es war Lecker"

Geschrieben am 08.01.2016
Besucht am 07.01.2016
Allgemein: Nach der Reservierung für den 07.01. um 17:30 Uhr hatten wir noch ein paar Tage Zeit. Wir hatten uns in dem  Kino Lichtspielhaus & Cinebar  in Groß Gerau  für den Film „ Ich bin dann mal weg“ Karten bestellt und vorher wollten wir noch Essen gehen damit der Magen im Kino nicht so knurrt. Nach einigen  Recherchen hatten wir uns  für den Steirer Bua entschieden. Grund: weil  dieses  Restaurant schon um 16:00 öffnet und wir uns den Stress mit anderen Lokalen nicht... mehr lesen

Carsten1972 und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Zum Steirer Buam in 64521 Groß-Gerau hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Restaurant Poseidon in 64521 Groß-Gerau hochgeladen.
Ehemalige User hat Alte Schmiede in 63500 Seligenstadt bewertet.
"Wir waren überzeugt und werden wiederkommen!"

Geschrieben am 07.01.2016
Besucht am 06.01.2016
Allgemein   Dreikönigstag. In Bayern Feiertag, in Hessen nicht. Der Himmel stark bewölkt, 6 Grad auf dem Außenthermometer, also beschlossen meine Frau und ich mal wieder zu Fuß nach Seligenstadt auf der hessischen Mainseite zu gehen, um dort unser Mittagmahl einzunehmen. Gegen 11 Uhr verließen wir unser schön warmes Zuhause und begaben uns auf den ca. 6,5 km langen Fußmarsch. Über die Fußgängerbrücke zwischen meinem Heimatort und Mainflingen auf der anderen Seite ist man Ruckzuck im anderen Bundesland angekommen. Linksseitig mainabwärts läuft... mehr lesen

Huck und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Ristorante im Hotel Gino in 64521 Groß-Gerau hochgeladen.
Bankcarrée
die Hofnärrin hat Bankcarrée auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Restaurant - Cafe Friederike in 34508 Willingen (Upland) hochgeladen.
Restaurant - Cafe Friederike
Ede. hat Restaurant - Cafe Friederike auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Zum Forsthaus in 34508 Willingen (Upland) hochgeladen.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Restaurant Kupferpfanne Usseln in 34508 Willingen (Upland) hochgeladen.