Aachen

Vorab: frisches Brot mit Dip und Oliven
Vorspeise: Spargelsalat mit Ruccola
Kalbsleber venezianische Art mit Linguine und Gemüse
Rotbarschfilet mit Linguine und Gemüse auf Zitronen-Buttergemüse
Dessert: Kleiner Pfannkuchen mit karamelisierten Früchten und karamelisiertem Honig
Die Getränke

Desinfektionsspender überall
Vorab: Foccacia mit Dip
Die Spargelcremesuppe
Der Chef selbst mit seiner "kleinen Pfeffermühle" beim Würzen der Spargelsuppe
Carpaccio di Salmone
Filetto di Maiale mit frischen Champignons
Beilage Rosmarinkartoffel
die kleine Pizza "Hombruch"
Blick aus dem Restaurant auf die schöne Sommerterasse

Gebratene Schollenfilets mit Drillingen
Beilage zu den Schollenfilets: Schmand-Gurkensalat
Kalbschnitzel mit Wedges

Bauernbrot mit Tandooricreme
Blaue Garnelen von Crusta Nova aus Bayern, mariniert, Avocado, Melone, Curryvinaigrette & Keltenhof Salate
Gazpacho Andaluz - Geeiste Gemüsecreme mit Jordan Öl, Mozzarella von Büffel Bill & Brotcroutons
Kalbsrückensteak mit einer Bärlauchkruste, Sauté von Kuhlendahler Spargel, confierte Tomaten & Kartoffel-Pinienkern-Plätzchen, Estragonsauce
Stemmi featuring Tim Tegtmeier von "Pure Pastry", Düsseldorf: Törtchen Rosenrot mit Himbeere, Rose & Litschi, confierter Rhabarber
Der Wein heute: 2017 Weißer Burgunder "La Roche", Weingut Carsten Saalwächter, Ingelheim / Rheinhessen
Die Box
Die Box innen
Brot und zweierlei Dips
Kartoffel-Gnocchi von der Stommelner Laura / Tomate / Basilikum / Büffel-Mozzarella
Rotbarsch-Rücken/ Fenchelcrunch / Bärlauchvelouté / Wakame vom Romanasalat
Knusprige Münsterländer Hühnerkeule ohne Knochen / Spargel aus Bornheim / Erbsencreme / Fichtensprossenhonig-Jus
Eingemachte Schrebergarten-Mirabellen Zwo19 Mascarpone / Bitterschokolade 58 %
Die Komponenten
Schwarzer Seehecht mit Wasabinüssen gebacken, Salat von Zucchini, Rettich und Karotten, Curry-Miso-Cream
Kaltschale von Schlangengurke mit Sauerrahm und Bronzefenchel, Frühlingsrolle mit Lachs und schwarzem Reis
Königsberger Klops mit Nordsee Krabben, Petersilien-Cous Cous, Gemüse von grünem – weißem Spargel und Karotten
Gateau von Mascarpone, Dom Erdbeeren und Minz-Schokoladen-Pesto

Die vorbildlich verpackten Speisen in wiederverwendbaren Behältern
Die perfekte Anweisung für das Nachkochen der Gerichte
Die Maischolle mit knackigem Buttergemüse und Kartoffeln mit Weißweinsoße
Spargel-Bärlauch-Lasagne
Der gemischte Salat, von mir selber hergestellt, als Beilage
Der begleitende Wein aus unserem Weinsortiment

An den Decken verzaubernen asiatische Lampions mit ihren Lichtspielen und zaubern exotisches Flair in dieses kleine hübsche Lokal.
Die Tische und Stühle sowie die restliche Einrichtung im gewohnt reduzierten japanischen Stil- sehr wohltuend .
Im Sommer stehen vor dem Lokal ebenfalls Sitzmöglichkeiten zur Verfügung.
Die Speisekarte bietet außer verschieden Sushivariaten auch die derzeit so " angesagten diversen Bowls " ebenso wie Ramen Suppen und Udong - Klassiker der japanischen Küche.
Da ein Kunde dieses kleine versteckte Lokal empfohlen hatte, ließen wir uns gerne auf dieses Abenteuer ein.
Das freundliche junge Personal hat uns ausführlich beraten , sodaß wir " Sushiliebhaber " uns doch mal auf was anderes einließen:
Seafood Bowl = große Schüssel mit Reis, Salat, Gemüse, Riesengarnelen ,Lachs, Thunfisch- roh natürlich mit viel knackigem Gemüse - sehr lecker
Mi Wan = üppige Suppenschüssel gefüllt mit leckeren Udong Nudeln , Gemüse, Gyozataschen, und Seetang - hervorragend
dazu hatten wir erfrischendes Mango Lassi - Abendessen ganz nach meinem Geschmack - tolle Empfehlung eines Einheimischen - oft kennen diese die kleine Geheimtipps ,die in keinem Reise ,- oder Restaurantführer auftauschen .