Aktivitäten in Saarland

Museumscafé im Erlebniszentrum Villeroy & Boch
PetraIO hat Museumscafé im Erlebniszentrum Villeroy & Boch auf GastroGuide eingetragen
vor 8 Jahren
Die Suppenbar
PetraIO hat Die Suppenbar auf GastroGuide eingetragen
vor 8 Jahren
Die Suppenbar
Restaurant Take Away
Restaurant Mediterraneo
Restaurant Mediterraneo ist jetzt auch auf GastroGuide
vor 8 Jahren
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat Gästehaus Klaus Erfort | Gourmet-Restaurant in 66121 Saarbrücken bewertet.
vor 8 Jahren
"Interview mit Drei-Sterne-Koch Klaus Erfort in der "Saarbrücker Zeitung" (25.06.17)"
Verifiziert

Geschrieben am 30.06.2017
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Gästehaus Klaus Erfort | Gourmet-Restaurant
Klaus Erfort und Christian Bau, beides saarländische Drei-Sterne-Köche, werden weltweit zu den Besten ihrer Zunft gezählt. Klaus Erfort beklagte kürzlich in einem ausführlichen Interview der "Saarbrücker Zeitung" (komplett nachzulesen unter www.saarbruecker-zeitung.de/suche/Klaus Erfort) die fehlende Wertschätzung der saarländischen Spitzengastronomie vor allem durch die Politik. Auszug aus dem ganzseitigen Interview: "Man wirbt mit uns Drei-Sterneköchen auf Plakaten - aber die Politiker kommen nicht zu uns. Und es wird immer das Geld als Argument angeführt. Aber da wird mit zweierlei Maß gemessen. Wenn Politiker hochwertige Autos fahren, ist das gut, weil es der heimischen Autoinduistrie hilft. Bei hochwertigem Essen gilt das nicht. Ein Politiker, der für Tourismus und gutes Essen im Saarland wirbt, sich selbst aber nicht wirklich dafür begeistern kann, ist fehl am Platz. Es liegt aber auch an den Regeln, die es Ministerien und auch großen Firmen verbieten, in Sterne-Restaurants zu essen."
[Auf extra Seite anzeigen]

kgsbus und 11 andere finden diese Bewertung hilfreich.
Gaststätte Valuta
Neue Fotos von Gaststätte Valuta in 66128 Saarbrücken.
vor 8 Jahren
Gaststätte Valuta
Gaststätte Valuta in 66128 Saarbrücken in hat neue Öffnungszeiten.
vor 8 Jahren

Kaffeehaus Ommersheim
Kaffeehaus Ommersheim in 66399 Mandelbachtal in hat neue Öffnungszeiten.
vor 8 Jahren
Montag: Ruhetag
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: 18:30 - 24:00 Uhr
Donnerstag: Ruhetag
Freitag: 18:30 - 24:00 Uhr
Samstag: Ruhetag
Sonntag: 10:00 - 13:00 Uhr und 14:00 - 18:00 Uhr

Geänderte Öffnungszeiten nach Absprache möglich.

Bistro Lokschuppen
Neue Fotos von Bistro Lokschuppen in 66763 Dillingen.
vor 8 Jahren
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat neue Fotos zu Pizzeria Italia in 66125 Saarbrücken hochgeladen.
vor 8 Jahren
Zucker und Zimt
PetraIO hat Zucker und Zimt auf GastroGuide eingetragen
vor 8 Jahren
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat Salvas | Fruits de Mer in 66111 Saarbrücken bewertet.
vor 8 Jahren
"Es war wie jedesmal: sehr gut!"
Verifiziert

Geschrieben am 23.05.2017 | Aktualisiert am 30.05.2017
Besucht am 22.05.2017 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 112 EUR
Mit unserem Besuch (Verwandtschaft aus Leipzig) haben wir gestern am Abend wieder einmal im "Fruits de Mer" gegessen. Einer Reservierung unsererseits hätte es diesmal nicht bedurft; waren wir zunächst die einzigen Gäste und konnten nach Belieben unter den Tischen wählen, kamen später noch zwei ältere Herren und ein einzelner "Versprengter" hinzu. Erstaunlich, wo es hier doch ansonsten abends  immer gut voll war und ohne Reservierung so gut wie nichts lief. Hat etwa die Küchenleistung stark nachgelassen? Sollte es diesmal der... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 23 andere finden diese Bewertung hilfreich.

kgsbus und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Hanseat1957
Hanseat1957 hat Dalmacija Restaurant in 66740 Saarlouis bewertet.
vor 8 Jahren
"Kroate in den Kasematten – gehobenes Preisniveau bei durchschnittlicher Küche"
Verifiziert

Geschrieben am 21.05.2017
Besucht am 17.05.2017 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 40 EUR
Allgemein: Am letzten Samstag kam im Mediterrano, einem Restaurant mit Schwerpunkt auf kroatischer Küche im tiefen Bremer Norden, der Wirt und Koch zu uns an den Tisch und klagte sein Leid, dass Balkanküche bei den „jungen Leuten“ nicht mehr gefragt sei. Und mit Erreichen der Altersgrenze der Wirte der ersten Stunde schließen die Jugos, konnte ich ergänzen. Für die verbleibenden müsste eine Rote Liste geführt werden, damit Freunde der Balkanküche noch fündig werden. Deswegen halte ich immer Ausschau, ob mir in der... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


PetraIO und 15 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Hanseat1957
Hanseat1957 hat neue Fotos zu Dalmacija Restaurant in 66740 Saarlouis hochgeladen.
vor 8 Jahren
Dalmacija Restaurant
Hanseat1957 hat Dalmacija Restaurant auf GastroGuide eingetragen
vor 8 Jahren
Chillers
PetraIO hat Chillers auf GastroGuide eingetragen
vor 8 Jahren