Aktivitäten in Deutschland

manowar02 hat Bistro Mai Ly auf GastroGuide eingetragen
Genusswerk Krug
manowar02 hat Genusswerk Krug auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Oparazzo
Oparazzo hat neue Fotos zu Restaurant Tawa Yama | Fine in 76227 Karlsruhe hochgeladen.
Döner Adana
manowar02 hat Döner Adana auf GastroGuide eingetragen
Cafe Hexenhäuschen
manowar02 hat Cafe Hexenhäuschen auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Oparazzo
Oparazzo hat Restaurant Tawa Yama | Fine in 76227 Karlsruhe bewertet.
"Sehr fein!"

Geschrieben am 18.02.2024 | Aktualisiert am 18.02.2024
Besucht am 09.02.2024 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 507 EUR
Unlängst habe ich davon berichtet, wie Kollege MarcO74 und ich ein rundum erfreuliches Mittagessen im Karlsruher Tawa Yama Easy eingenommen hatten. Dabei hatte ich erwähnt, dass das Easy ein vornehmes Geschwisterchen namens Fine hat, welches, kaum hatte es Ende 2020 das Licht der Gastrowelt erblickt, gleich einen Stern verliehen bekam: Der damalige Chef Peter Fridén, in Korea geboren, in Schweden aufgewachsen und in französischer Kochkunst ausgebildet, hatte Asien, den Norden und Frankreich zu einer ungewöhnlichen Crossoverküche zusammengeführt.   Peter Fridén hat das... mehr lesen

simba47533 und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PStelz
PStelz hat China City in 42389 Wuppertal bewertet.
vor 1 Jahr
"Leider ein totaler Reinfall und Abzocke!"

Geschrieben am 18.02.2024
Besucht am 06.02.2024 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 60 EUR
Mein Besuch im Restaurant China City hat mich extrem enttäuscht und verärgert. Die Preise sind maßlos überzogen - 30€ pro Person für das Buffet unter der Woche und sogar 32€ am Wochenende!  Es scheint, als ob das Restaurant seine Gäste ausnutzen möchte.  Zudem ist man nur für 2,5 Stunden willkommen, was meiner Meinung nach ein weiterer Beweis für die unfaire Geschäftspraxis ist.  Das Restaurant geht sogar so weit, dass man zur Kasse gebeten wird, wenn man nicht alles aufisst oder Getränke im Glas lässt. Ich empfinde dies als eine regelrechte Abzocke und Betrugsmasche.  Der Umgang mit Gästen in diesem Restaurant ist mehr als bedenklich und widerspricht meiner Vorstellung von gutem Service.

Ehemalige User hat Loi Xua | Restaurant in der alten Zisterne in 67346 Speyer bewertet.
vor 1 Jahr
"Ein knusprig-schweinisches Vergnügen im angenehm kühlen Gewölbekeller"

Geschrieben am 18.02.2024 | Aktualisiert am 18.02.2024
Besucht am 18.08.2023 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 21 EUR
Ein kaputtes ipad – das Töchterchen dachte es wäre ein Trampolin – führte mich an einem warmen Freitagmittag nach Speyer zum „Apfel-Laden“ meines Vertrauens. Die Chance, in dessen Innenhof das Vehikel kostenlos zu parkieren, ließ ich mir nicht entgehen, denn diese bekommt man im Zentrum der Domstadt nicht allzu oft.   Da mein Magen knurrte und die Zeit nach einem kurzen „Schliff“ beim „Barbier um die Ecke“ noch einen kleinen Mittagslunch zuließ, spazierte ich frisch rasiert in Richtung Schützenstraße, wo sich... mehr lesen

simba47533 und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Döner Treff
manowar02 hat Döner Treff auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Traudl
Traudl hat Delphi in 87538 Fischen im Allgäu bewertet.
vor 1 Jahr
"Bedienung nicht geeignet für Lokalität"

Geschrieben am 18.02.2024
Das Wort Entschuldigung existiert in diesem Lokal nicht.Wir waren 6 Personen mit freudiger Erwartung zu gutem Essen.Als erstes wurde versehentlich die Hauptspeise bei Vorspeisen serviert,was jedoch Entrüstung bei der Bedienung hervorrief und keiner Entschuldigung würdig war.Bei der Hauptspeise war dann im Salat eine Raupe, welche reklamiert wurde.Die Reaktion der Bedienung war eine Aufklärung, daß auch dies nicht ungesund sei.Eine unerklärliche Reaktion ohne Entschuldigung!!! Beim bezahlen der Rechnung wurde Sie unhöflich und sagte, wenn wir nicht zufrieden waren, brauchen wir auch nicht mehr wiederkommen.Wir werden dem Wunsch gerne nachkommen.Essen war sehr gut.

PetraIO findet diese Bewertung hilfreich.
Eiscafé Coco
manowar02 hat Eiscafé Coco auf GastroGuide eingetragen