Aktivitäten in Deutschland

Golden Brunch | Frühstücksrestaurant
DerBorgfelder hat Golden Brunch | Frühstücksrestaurant auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat Schlachthof Brasserie by Klaus Erfort in 66121 Saarbrücken bewertet.
"Diesmal wurden auch Austern geschlürft.........."

Geschrieben am 10.06.2022 | Aktualisiert am 26.07.2022
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Schlachthof Brasserie by Klaus Erfort
Besucht am 10.06.2022 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 88 EUR
Vorweg: Die junge Dame, die uns heute im Service betreute, sprach mich, kaum hatten meine Frau und ich Platz genommen und sie die Karten gebracht, darauf an, ob ich der Autor  der Schlachthof Brasserie-Rezension "Von einem, der auszog, Austern zu schlürfen ....... " (siehe Bericht 13.01.22) sei; das konnte ich getrost bestätigen, dank meiner fairen und wohlwollenden Berichterstattung stand Lokalverbot ja nicht zu befürchten.Unter Bezugnahme darauf, dass ich angegeben hatte, mehr als vier rohe Austern  nicht zu mögen und auch... mehr lesen

Pepperoni und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat Restaurant Da Salvatore in 88142 Wasserburg (Bodensee) bewertet.
"Ohne Worte"

Geschrieben am 10.06.2022 | Aktualisiert am 11.06.2022
Besucht am 30.05.2022 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 53 EUR
Montag am Bodensee. Da ist außerhalb der Saison resp. der Schulferien in der Gastronomie schon etwas suchen angesagt. Da meine liebe Frau keine Lust auf den hegestrand3 hatte, zu dem es mich aufgrund der sauleckeren Spaghetti Gamberetti letztes Jahr zog, musste irgendeine Lösung her. Eine Notlösung. Denn den neuen Italiener im ehem. Haus des Gastes direkt auf der Halbinsel wollte ich mir eigentlich nicht antun. Mir war die Lage schlicht zu herausragend als, daß ich dort mehr als nur Tourigedöns erwartet... mehr lesen

Pepperoni und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Mustafas Döner & Kebab
Maja88 hat Mustafas Döner & Kebab auf GastroGuide eingetragen
Imbiss im Minigolfplatz Golfheisel im Kurpark
Maja88 hat Imbiss im Minigolfplatz Golfheisel im Kurpark auf GastroGuide eingetragen
Eiscafe Cortina
Maja88 hat Eiscafe Cortina auf GastroGuide eingetragen
Cafe Eisheisel
Maja88 hat Cafe Eisheisel auf GastroGuide eingetragen
Cafe Zürn
Maja88 hat Cafe Zürn auf GastroGuide eingetragen
Ristorante Il Colosseo
Ristorante Il Colosseo in 76877 Offenbach an der Queich in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag

Maja88 hat Landgasthof Beim Mühlenwirt auf GastroGuide eingetragen
Landgasthof Beim Mühlenwirt
Restaurant Landgasthof Biergarten
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 einen Beitrag zum Cafe Nikolaushof in 64646 Heppenheim (Bergstraße) geschrieben.
"Nur noch Eventlocation"

Geschrieben am 10.06.2022
Durch die Corona wirren und wird das Cafe im Nikolaushof nicht mehr mit täglichem Betrieb geöffnet , sondern ist  nur noch als Eventlocation für Veranstaltungen buchbar, schade.

kgsbus und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome einen Beitrag zum Hotel Fichtelberghaus / Erzgebirgsstuben / in 09484 Oberwiesenthal geschrieben.
"Wirt vom Fichtelberghaus wirft nach über 20 Jahren hin"

Geschrieben am 10.06.2022
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Hotel Fichtelberghaus / Erzgebirgsstuben /
Erst kamen die Corona-Lockdowns, dann die Renovierung des Fichtelberghauses und nun folgt das Aus auf Ost-Deutschlands höchstem Berg in Oberwiesenthal (Erzgebirge). Ende Oktober ziehen die Pächter die Reißleine und schmeißen hin. Bis Mai führte der Erzgebirgskreis bauliche Maßnahmen im Haus durch. Der Brandschutz musste erneuert werden. Dadurch war kein Betrieb im Hotel und Restaurant möglich, lediglich die Außenversorgung am Wochenende konnte angeboten werden. Jetzt geben die Pächter auf und ziehen nach 20 Jahren die Reißleine. Damit enden am 31. Oktober die Geschicke des familiengeführtes... mehr lesen

kgsbus und 8 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Restaurant und Steakhaus Lu.St
Schnellrestaurant Take Away
KFC - Kentucky Fried Chicken
NoTeaForMe hat KFC - Kentucky Fried Chicken auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Café Il Barista in 50939 Köln hochgeladen.
Café Il Barista
kgsbus hat Café Il Barista auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: NoTeaForMe
NoTeaForMe hat neue Fotos zu Facil · Gourmetrestaurant · Mandala Hotel in 10785 Berlin hochgeladen.