Schwäke ist ein Traditionslokal.
Dann übernahm Dominik Eßer für 5 Jahre als Pächter das Restaurant.
Wir waren dort oft zu Gast.
Das Essen war stets köstlich.
Am Ende wurde der Pachtvertrag nicht verlängert.
Das Ehepaar wechselte nach Paffrath.
Dort heißt die Gaststätte nun LM 1921 (nach den Vorname und Geburtdatum der Söhne).
Das Lokal blieb an alter jedoch Stelle leer.
Doch im März 2024 startete das Restaurant zu neuem Leben:
Danilo & Chris übernahmen das Ruder.
Zwei Freunde, zwei Nationen (regional/italienisch), ein Ziel: Gäste glücklich machen, heißt ihr Motto.
Da "müssen" wir bald hingehen; denn die Karte macht neugiering.
Schwäke ist ein Traditionslokal.
Dann übernahm Dominik Eßer für 5 Jahre als Pächter das Restaurant.
Wir waren dort oft zu Gast.
Das Essen war stets köstlich.
Am Ende wurde der Pachtvertrag nicht verlängert.
Das Ehepaar wechselte nach Paffrath.
Dort heißt die Gaststätte nun LM 1921 (nach den Vorname und Geburtdatum der Söhne).
Das Lokal blieb an alter jedoch Stelle leer.
Doch im März 2024 startete das Restaurant zu neuem Leben:
Danilo & Chris übernahmen das Ruder.
Zwei Freunde, zwei Nationen (regional/italienisch), ein Ziel: Gäste glücklich machen, heißt ihr Motto.
Da "müssen" wir bald hingehen; denn die Karte macht neugiering.
D&C Einfach I Essen I Schwäke
D&C Einfach I Essen I Schwäke€-€€€Restaurant022028673380Ommerbornstraße 65, 51465 Bergisch Gladbach
stars -
"Wieder Leben im Schwäke" kgsbusSchwäke ist ein Traditionslokal.
Dann übernahm Dominik Eßer für 5 Jahre als Pächter das Restaurant.
Wir waren dort oft zu Gast.
Das Essen war stets köstlich.
Am Ende wurde der Pachtvertrag nicht verlängert.
Das Ehepaar wechselte nach Paffrath.
Dort heißt die Gaststätte nun LM 1921 (nach den Vorname und Geburtdatum der Söhne).
Das Lokal blieb an alter jedoch Stelle leer.
Doch im März 2024 startete das Restaurant zu neuem Leben:
Danilo & Chris übernahmen das Ruder.
Zwei Freunde, zwei Nationen (regional/italienisch), ein Ziel: Gäste glücklich machen, heißt ihr Motto.
Da "müssen"
Geschrieben am 27.03.2024 2024-03-27| Aktualisiert am
28.03.2024
Weitere Auszeichnung für die saarländische Spitzenküchen-Landschaft: Mit dem "midi" in St.Ingbert taucht ein neues Restaurant im "Guide Michelin" für 2024 auf. Der Restaurantführer, der Anfang Mai erscheinen wird, wurde gestern Abend in Hamburg vorgestellt. Das "midi" mit Chefkoch Peter Wirbel erhielt erstmals einen Stern - ebenso wie zum zigten mal "Hämmerles Restaurant Barrique" in Blieskastel-Webenheim und "Kunz Gourmet" in St.Wendel. Das Maß aller Dinge im Gourmet-Land Saarland bleibt nach wie vor das "Victor´s Fine-Dining by Christian Bau" in Perl: Als eines von nur zehn Restaurants in Deutschland erhielt es erneut die Höchstwertung von drei Sternen Zudem stehen im Saarland weiter die drei Zwei-Sterne-Restaurants "Esplanade" und "Gästehaus Erfort" in Saarbrücken sowie das "Louis-Restaurant" in Saarlouis auf der Liste.
(auszugweise SZ vom 27.03.2024)
Weitere Auszeichnung für die saarländische Spitzenküchen-Landschaft: Mit dem "midi" in St.Ingbert taucht ein neues Restaurant im "Guide Michelin" für 2024 auf. Der Restaurantführer, der Anfang Mai erscheinen wird, wurde gestern Abend in Hamburg vorgestellt. Das "midi" mit Chefkoch Peter Wirbel erhielt erstmals einen Stern - ebenso wie zum zigten mal "Hämmerles Restaurant Barrique" in Blieskastel-Webenheim und "Kunz Gourmet" in St.Wendel. Das Maß aller Dinge im Gourmet-Land Saarland bleibt nach wie vor das "Victor´s Fine-Dining by Christian Bau" in Perl: Als eines von nur zehn Restaurants in Deutschland erhielt es erneut die Höchstwertung von drei Sternen Zudem stehen im Saarland weiter die drei Zwei-Sterne-Restaurants "Esplanade" und "Gästehaus Erfort" in Saarbrücken sowie das "Louis-Restaurant" in Saarlouis auf der Liste.
(auszugweise SZ vom 27.03.2024)
stars -
"Ein neuer Michelin-Stern im Saarland" simba47533Weitere Auszeichnung für die saarländische Spitzenküchen-Landschaft: Mit dem "midi" in St.Ingbert taucht ein neues Restaurant im "Guide Michelin" für 2024 auf. Der Restaurantführer, der Anfang Mai erscheinen wird, wurde gestern Abend in Hamburg vorgestellt. Das "midi" mit Chefkoch Peter Wirbel erhielt erstmals einen Stern - ebenso wie zum zigten mal "Hämmerles Restaurant Barrique" in Blieskastel-Webenheim und "Kunz Gourmet" in St.Wendel. Das Maß aller Dinge im Gourmet-Land Saarland bleibt nach wie vor das "Victor´s Fine-Dining by Christian Bau" in Perl: Als
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Dann übernahm Dominik Eßer für 5 Jahre als Pächter das Restaurant.
Wir waren dort oft zu Gast.
Das Essen war stets köstlich.
Am Ende wurde der Pachtvertrag nicht verlängert.
Das Ehepaar wechselte nach Paffrath.
Dort heißt die Gaststätte nun LM 1921 (nach den Vorname und Geburtdatum der Söhne).
Das Lokal blieb an alter jedoch Stelle leer.
Doch im März 2024 startete das Restaurant zu neuem Leben:
Danilo & Chris übernahmen das Ruder.
Zwei Freunde, zwei Nationen (regional/italienisch), ein Ziel: Gäste glücklich machen, heißt ihr Motto.
Da "müssen" wir bald hingehen; denn die Karte macht neugiering.