Aktivitäten in Deutschland

Sportdeck 83 Sportsbar & Restaurant
Neue Fotos von Sportdeck 83 Sportsbar & Restaurant in 24109 Kiel.
Sportdeck 83 Sportsbar & Restaurant
Sportdeck 83 Sportsbar & Restaurant ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Gaston
Gaston hat neue Fotos zu Restaurant Bräustüble im Hotel Adlerbräu in 91710 Gunzenhausen hochgeladen.
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 einen Beitrag zum La Maison · Louis · Gourmetrestaurant in 66740 Saarlouis geschrieben.
vor 2 Monaten
"Königliche Kulinarik im "Restaurant des Jahres" von Günther Wagner"

Geschrieben am 27.02.2025
Ein bekannter "Saarland-Botschafter" ist sicherlich der Unternehmer Günther .Wagner. Die von seinem Vater Ernst Wagner 1969 gegründete Wagner Tiefkühlprodukte GmbH führte er erfolgreich weiter, beschäftigte über 1000 Mitarbeiter. Nach seinem Rückzug aus dem Unternehmen erfüllte sich Günther Wagner einen Traum: Ein eigenes Hotel. 2015 ging "La Maison" in Saarlouis an den Start  u  und nahm eine märchenhafte Entwicklung. Von Anfang an regnete es Preise und Auszeichnungen  -  für das Hotel, für die beiden Restaurants und für den Unternehmer selbst. Jetzt... mehr lesen

kgsbus und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Immer wieder gern findet diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maurice44
Maurice44 hat Die Burgermeisterei Mosbach in 74821 Mosbach bewertet.
"Was ganz Neues!"

Geschrieben am 27.02.2025
Besucht am 26.02.2025 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 56 EUR
Wir wurden am Eingang direkt sehr freundlich empfangen. Wir hatten beide einen Burger den wir selbst zusammenstellen konnten. Haben wir noch nirgends vorher so gesehen. Jede einzelne Zutat konnte man auf der Wahlkarte ankreuzen und die Auswahl an Zutaten, Dips, Beilagen war riesig. Gibt aber auch andere Speisen für die, die keine Lust auf ein Burger haben. Der Service war top. Sehr freundlich und schnell. Wir können es nur weiterempfehlen.

Stefan aus Wertheim findet diese Bewertung hilfreich.

Stefan aus Wertheim findet diese Bewertung gut geschrieben.
Hoftheater | Restaurant & Veranstaltungen
manowar02 hat Hoftheater | Restaurant & Veranstaltungen auf GastroGuide eingetragen
Wama's | Burger & Pinsa
manowar02 hat Wama's | Burger & Pinsa auf GastroGuide eingetragen