Besucht am 08.06.2025Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 93 EUR
Wir sind begeistert. Wir hatten einen schönen Platz bekommen und der Tisch war mit gestärkter,weißer Tischdecke und Stoffservietten,eingedeckt.
Es gab mehrere Sorten Biere vom Fass. Wir fingen mit " Rote Erde " , an. Irgendwie hatten wir es süffiger in Erinnerung. Diesmal waren wir gar nicht mehr,so begeistert.
Also stiegen wir um,auf " Barre dunkel ". Das kannten wir noch nicht. War auch nicht so unser Geschmack.
Es erinnerte stark an Guiness. Nicht ganz so herb,vielleicht.
So entschied sich Männe schließlich dazu,bekanntes Krombacher zu trinken und ich nahm ein Barre Pils. Alle Biere kosteten3,50 Euro, 0,3 Liter.
Als Gruß aus der Küche,gab es eine spicy Karottensuppe.
Sie wurde in einer Espressotasse serviert und war einfach hervorragend.
Eine leichte,angenehme Schärfe. War ein sehr guter Auftakt.
Bei der Vorspeise entschieden wir uns Beide,für die asiatische Spargelcremesuppe mit Garnele,zu 9,00 Euro.
Was soll ich sagen. Sehr gelungen. Schön heiß, mit einigen Spargelstückchen drin und Sahnehaube. Dazu ,die Garnele am Spieß.
Wir rechneten mit grünem Spargel,da asiatisch. War aber weißer Spargel. Auf Nachfragen,was jetzt asiatisch war,sagte man uns,es handelte sich um eine asiatische Gewürzmischung. Ingwer haben wir definitiv rausgeschmeckt.
Auf jeden Fall war sie geschmacklich sehr gut.
Bei der Hauptspeise,entschied sich Männe für das Zanderfilet,zu 13,50 Euro.
Dazu gab es 1 Pfund Spargel mit Kartoffeln und Soße Hollandaise,zu 23,50 Euro.
Er war begeistert. Keine einzige Gräte und auf den Punkt,gebraten.
Als die Bedienung sah,dass er das Schälchen mit der Hollandaise leer hatte,fragte sie ob er noch was möchte.
Er nahm dankend an und bekam noch ein Schälchen Hollandaise.Bei soviel Aufmerksamkeit, hatte die Lokalität schon gewonnen.
Ich entschied mich für Wittlager Kartoffelplate "Griechenland " , zu 15,50 Euro.
Dazu nahm ich den empfohlenen Beilagensalat,zu 5,50 Euro.
Super. Da geht auch mal,vegetarisch.
Dieses Gericht kannte ich vorher nicht und war einfach neugierig.
War mir gar nicht sicher,ob ich es mochte,da auch Grieß mit verarbeitet wurde.
Schmeckte man gar nicht. Es ist ein Gericht,welches es auch nur in dieser Region,bekommt.
Es handelt sich dabei um geriebene Kartoffeln mit Ei und Grieß in der Pfanne gebraten und mit Frischkäse bestrichen.
Bei meiner gewählten Variante,wurde dann mit Paprika, Zwiebeln, getrockneten Tomaten und Feta belegt und dann mit Käse gratiniert. Zum Schluß noch Oliven und Rucola drauf und fertig ein sensationell leckeres Gericht.
Männe wird sich nächstes Mal,auch eine Kartoffelplate,bestellen.
Der Beilagensalat,passte auch sehr gut.Er war mit Apfel- Vinaigrette angemacht und sehr schmackhaft. Neben der verschiedenen Blattsalaten,waren auch Apfelstückchen und Tomate,mit im Salat.Er war schön erfrischend.
Fazit : direkt für kommendes Jahr,vorgemerkt. Die Bedienung war aufmerksam,sehr freundlich, das Essen einfach super lecker.Wir haben uns wohl gefühlt.Männe war so begeistert,dass er soviel Trinkgeld gab,wie sonst nur in unseren Stammrestaurants, zu Hause.
Wir sind begeistert. Wir hatten einen schönen Platz bekommen und der Tisch war mit gestärkter,weißer Tischdecke und Stoffservietten,eingedeckt.
Es gab mehrere Sorten Biere vom Fass. Wir fingen mit " Rote Erde " , an. Irgendwie hatten wir es süffiger in Erinnerung. Diesmal waren wir gar nicht mehr,so begeistert.
Also stiegen wir um,auf " Barre dunkel ". Das kannten wir noch nicht. War auch nicht so unser Geschmack.
Es erinnerte stark an Guiness. Nicht ganz so herb,vielleicht.
So entschied sich Männe schließlich dazu,bekanntes Krombacher zu... mehr lesen
Landgasthaus im Hotel Gieseke-Asshorn
Landgasthaus im Hotel Gieseke-Asshorn€-€€€Gasthaus, Landgasthof, Partyservice0547195800Bremer Straße 55, 49163 Bohmte
5.0 stars -
"Erste Sahne" BomaniWir sind begeistert. Wir hatten einen schönen Platz bekommen und der Tisch war mit gestärkter,weißer Tischdecke und Stoffservietten,eingedeckt.
Es gab mehrere Sorten Biere vom Fass. Wir fingen mit " Rote Erde " , an. Irgendwie hatten wir es süffiger in Erinnerung. Diesmal waren wir gar nicht mehr,so begeistert.
Also stiegen wir um,auf " Barre dunkel ". Das kannten wir noch nicht. War auch nicht so unser Geschmack.
Es erinnerte stark an Guiness. Nicht ganz so herb,vielleicht.
So entschied sich Männe schließlich dazu,bekanntes Krombacher zu
Besucht am 14.06.2025Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 57 EUR
Es war ein wunderschöner Tag.
Logisch das Lucie den ausnutzen wollte. Wenn das so ist, muss ich leiden und mit gehen( fahren).
Als Belohnung dafür brauche ich dann mal nicht selbst zu kochen, sondern irgendwas findet sie immer.
Ziel war Grömitz.
Lohnt sich immer. Wer das Wasser liebt, und nicht den Hollydaybums sucht, findet hier immer und überall sein Ziel.
Hin, laufen, bzw. fahren und endlich hatte Lucie Hunger.
Der Sinn stand ihr nach Asia.
Wobei die Deutschen unter diesem Sammelbegriff alles mögliche verstehen. Ich muss aber sagen, auch im Angebot wird da alles vermischt. Also bleiben wir bei Asia ohne eine spezifische Kost zu nennen.
Von aussen ansprechend.
Gleich am Anfang der Fussgänger Zone.
Rollstuhl geeignet.
Auch die Toiletten grosszügig und sehr sauber.
Freundliche Gesichter. DAS war klar, es sind ja keine Deutsche.
Speisenkarte wie immer unendlich.
Leeres Restaurant, war aber klar, da wir immer gegen 16 Uhr essen. Das ist keine normale Essenszeit.
Die Dame des Servicebereichs sehr hilfsbereit bei der Tischauswahl und der Platzierung meines E-Rollstuhls.
Wir sassen endlich.
Bier zuerst. War klar.
Für uns je ein 0,33l Tsingtao. Ich kenne das und trinke es gern. Kosten: 5,70€
Der Innenraum grosszügig möbliert.
Für mich den ganzen Aufenthalt faszinierend.
Die eine Wand war ein grosser Spiegel.
Ich schaute genau schräg dagegen. Habe mindestens eine halbe Stunde gebraucht um zu kapieren das es ein Spiegel war. Dachte immer das es ein Nebenraum wäre.
So sauber und glänzend war der, dass es aussah als ob es ein eigener Raum war.
Nun kann man lachen, ich zog daraus den Schluss, das es in der Küche genau so aussehen würde.
Nun hatten wir auch gewählt.
Ich bestellte:
Eine Thai Suppe zu 4,90€
Scharf, 2 Garnelen, Champignons, Glutamat. Weiss man, ist also kein Gegen-Argument. Ich fand sie lecker.
Lucie bestellte:
6 Stck. Frühlings Minirollen zu 4,50€
Nach Ihrer Aussage gut.
Und nun gleich zum Hauptgericht von ihr.
Bratreis, Gemüse und Ente.
Kosten: 16,90€
Von der Menge kann eine ganze Kompanie oder Lucie satt werden.
Die Ente schöne scharfe Kruste.
Schmackhaft.
Und ich?
Scharfe Kantonente mit Hoisinsauce.
Auch hier. Ente aufgeschnitten und wunderbare krossige Haut.
Ich war restlos zufrieden und beide pummelsatt.
Zur Verdauung für den Alten noch Bambusschnaps zu 2,80€
Geschmack eigenartig, aber man könnte sich dran gewöhnen.
Gesamtkosten: 57,40€:
Gesamturteil: selten so gut, so viel und so billig gegessen.
Und das in einem Seebad während der Saison.
Es war ein gelungener Tag.
Es war ein wunderschöner Tag.
Logisch das Lucie den ausnutzen wollte. Wenn das so ist, muss ich leiden und mit gehen( fahren).
Als Belohnung dafür brauche ich dann mal nicht selbst zu kochen, sondern irgendwas findet sie immer.
Ziel war Grömitz.
Lohnt sich immer. Wer das Wasser liebt, und nicht den Hollydaybums sucht, findet hier immer und überall sein Ziel.
Hin, laufen, bzw. fahren und endlich hatte Lucie Hunger.
Der Sinn stand ihr nach Asia.
Wobei die Deutschen unter diesem Sammelbegriff alles mögliche verstehen. Ich muss aber... mehr lesen
Restaurant Long Nhi
Restaurant Long Nhi€-€€€Restaurant045622665260Kirchenstraße 39, 23743 Grömitz
4.0 stars -
"Asia, oder Was?" WastelEs war ein wunderschöner Tag.
Logisch das Lucie den ausnutzen wollte. Wenn das so ist, muss ich leiden und mit gehen( fahren).
Als Belohnung dafür brauche ich dann mal nicht selbst zu kochen, sondern irgendwas findet sie immer.
Ziel war Grömitz.
Lohnt sich immer. Wer das Wasser liebt, und nicht den Hollydaybums sucht, findet hier immer und überall sein Ziel.
Hin, laufen, bzw. fahren und endlich hatte Lucie Hunger.
Der Sinn stand ihr nach Asia.
Wobei die Deutschen unter diesem Sammelbegriff alles mögliche verstehen. Ich muss aber
Geschrieben am 16.06.2025 2025-06-16| Aktualisiert am
16.06.2025
Besucht am 14.06.2025Besuchszeit: Mittagessen 9 Personen
Als Überraschungsgast durfte ich zum Geburtstag in kleiner Runde stoßen. Der Tisch zum 80ten war gedeckt, die Einrichtung ist geschmackvoll modern. Aufgrund der großen Hitze am Samstagmittag hatten sich außer einer weiteren Gesellschaft kaum Gäste eingefunden. Der Empfang war sehr freundlich und der Service hatte immer ein Auge darauf den Tisch zur rechten Zeit zu besuchen.
Die Karte liest sich passend zur Einrichtung geschmackvoll modern. Bestellt wurden u.a. geeiste Gurkensuppe, Carpaccio, Burger, Steak und von der Sonderkarte das Cordon Bleu samt Beilagensalaten. Zum Trinken gabs Rosé sowie für den Durst leider nur Bitburger (kalt war´s ok).
Es war insgesamt eine runde Sache an einem sonnigen runden Geburtstag.
Als Überraschungsgast durfte ich zum Geburtstag in kleiner Runde stoßen. Der Tisch zum 80ten war gedeckt, die Einrichtung ist geschmackvoll modern. Aufgrund der großen Hitze am Samstagmittag hatten sich außer einer weiteren Gesellschaft kaum Gäste eingefunden. Der Empfang war sehr freundlich und der Service hatte immer ein Auge darauf den Tisch zur rechten Zeit zu besuchen.
Die Karte liest sich passend zur Einrichtung geschmackvoll modern. Bestellt wurden u.a. geeiste Gurkensuppe, Carpaccio, Burger, Steak und von der Sonderkarte das Cordon Bleu samt Beilagensalaten. Zum Trinken gabs Rosé sowie für den Durst leider nur Bitburger (kalt war´s ok).
Es war insgesamt eine runde Sache an einem sonnigen runden Geburtstag.
Restaurant im Landhotel Steffen
Restaurant im Landhotel Steffen€-€€€Restaurant, Hotel065319570Moselstr. 2, 54470 Lieser
5.0 stars -
"Das war eine Runde Sache zum Runden Geburtstag" Benutzernam EAls Überraschungsgast durfte ich zum Geburtstag in kleiner Runde stoßen. Der Tisch zum 80ten war gedeckt, die Einrichtung ist geschmackvoll modern. Aufgrund der großen Hitze am Samstagmittag hatten sich außer einer weiteren Gesellschaft kaum Gäste eingefunden. Der Empfang war sehr freundlich und der Service hatte immer ein Auge darauf den Tisch zur rechten Zeit zu besuchen.
Die Karte liest sich passend zur Einrichtung geschmackvoll modern. Bestellt wurden u.a. geeiste Gurkensuppe, Carpaccio, Burger, Steak und von der Sonderkarte das Cordon Bleu samt Beilagensalaten.
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Es gab mehrere Sorten Biere vom Fass. Wir fingen mit " Rote Erde " , an. Irgendwie hatten wir es süffiger in Erinnerung. Diesmal waren wir gar nicht mehr,so begeistert.
Also stiegen wir um,auf " Barre dunkel ". Das kannten wir noch nicht. War auch nicht so unser Geschmack.
Es erinnerte stark an Guiness. Nicht ganz so herb,vielleicht.
So entschied sich Männe schließlich dazu,bekanntes Krombacher zu trinken und ich nahm ein Barre Pils. Alle Biere kosteten3,50 Euro, 0,3 Liter.
Als Gruß aus der Küche,gab es eine spicy Karottensuppe.
Sie wurde in einer Espressotasse serviert und war einfach hervorragend.
Eine leichte,angenehme Schärfe. War ein sehr guter Auftakt.
Bei der Vorspeise entschieden wir uns Beide,für die asiatische Spargelcremesuppe mit Garnele,zu 9,00 Euro.
Was soll ich sagen. Sehr gelungen. Schön heiß, mit einigen Spargelstückchen drin und Sahnehaube. Dazu ,die Garnele am Spieß.
Wir rechneten mit grünem Spargel,da asiatisch. War aber weißer Spargel. Auf Nachfragen,was jetzt asiatisch war,sagte man uns,es handelte sich um eine asiatische Gewürzmischung. Ingwer haben wir definitiv rausgeschmeckt.
Auf jeden Fall war sie geschmacklich sehr gut.
Bei der Hauptspeise,entschied sich Männe für das Zanderfilet,zu 13,50 Euro.
Dazu gab es 1 Pfund Spargel mit Kartoffeln und Soße Hollandaise,zu 23,50 Euro.
Er war begeistert. Keine einzige Gräte und auf den Punkt,gebraten.
Als die Bedienung sah,dass er das Schälchen mit der Hollandaise leer hatte,fragte sie ob er noch was möchte.
Er nahm dankend an und bekam noch ein Schälchen Hollandaise.Bei soviel Aufmerksamkeit, hatte die Lokalität schon gewonnen.
Ich entschied mich für Wittlager Kartoffelplate "Griechenland " , zu 15,50 Euro.
Dazu nahm ich den empfohlenen Beilagensalat,zu 5,50 Euro.
Super. Da geht auch mal,vegetarisch.
Dieses Gericht kannte ich vorher nicht und war einfach neugierig.
War mir gar nicht sicher,ob ich es mochte,da auch Grieß mit verarbeitet wurde.
Schmeckte man gar nicht. Es ist ein Gericht,welches es auch nur in dieser Region,bekommt.
Es handelt sich dabei um geriebene Kartoffeln mit Ei und Grieß in der Pfanne gebraten und mit Frischkäse bestrichen.
Bei meiner gewählten Variante,wurde dann mit Paprika, Zwiebeln, getrockneten Tomaten und Feta belegt und dann mit Käse gratiniert. Zum Schluß noch Oliven und Rucola drauf und fertig ein sensationell leckeres Gericht.
Männe wird sich nächstes Mal,auch eine Kartoffelplate,bestellen.
Der Beilagensalat,passte auch sehr gut.Er war mit Apfel- Vinaigrette angemacht und sehr schmackhaft. Neben der verschiedenen Blattsalaten,waren auch Apfelstückchen und Tomate,mit im Salat.Er war schön erfrischend.
Fazit : direkt für kommendes Jahr,vorgemerkt. Die Bedienung war aufmerksam,sehr freundlich, das Essen einfach super lecker.Wir haben uns wohl gefühlt.Männe war so begeistert,dass er soviel Trinkgeld gab,wie sonst nur in unseren Stammrestaurants, zu Hause.