Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Hamburg

GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat Marvin's Döner in 25436 Uetersen bewertet.
"Solider Halal-Imbiss mit Burgern, Pizza, Döner & Co."

Geschrieben am 27.03.2019 | Aktualisiert am 03.07.2021
Besucht am 02.07.2021 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 13 EUR
Verifiziert 02.07.2021 - Preise und Qualität unverändert gut! Marvins (Super)döner 5,50, Döner im Fladenbrot 4,- und schmackhafte Chicken Nuggets (8 Stck 3,50€). Riesige Portionen!... 9/2019: Über Jahre hat sich "Marvin" jetzt etabliert; vor Kurzem wurde innen aufgehübscht und nun stehen gemütlichere Sitzplätze mit stylischen Bänken zur Verfügung. Was die 3 (?) superfreundlichen Südländer-Jungs hier auf den Teller bzw. in die Tüte bringen, hat Hand und Fuß: Ausgesprochen schmackhaft, reichlich und zum günstigen Preis - auch wenns mit unserer Sprache mitunter... mehr lesen

kgsbus und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Moki's Goodies
carpe.diem hat Moki's Goodies auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Restaurant Schweinske · Bramfeld in 22177 Hamburg bewertet.
"Preiswert essen gehen"

Geschrieben am 22.03.2019
Besucht am 20.03.2019 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 28 EUR
Das Schweinske in Bramfeld liegt direkt an einer großen Durchgangsstraße mit wenigen nahegelegenen Parkplätzen. Das Lokal selbst ist nett rustikal eingerichtet, spricht aber sicherlich gerade deshalb generationsübergreifend die Gäste an. Die angebotenen Gerichte stammen mehrheitlich aus dem norddeutschen Raum und werden der Saison angepasst. Neben der Speisekarte gibt es auch eine Mittagskarte mit wenigen aber sehr günstigen Gerichten. Beim Fleisch liegt der Schwerpunkt beim Schwein, der Name ist also Programm. Wir bestellten Kartoffel mit Sour Cream, Leber und Mix Grillteller, vorab gibt es frische Brötchen und für jeden einen großen Softdrink.  Die Portionen sind ausreichend groß und handwerklich solide zubereitet. "Große Küche" war es nicht, hat aber auch keiner erwartet. Die Leute vom Service sind ausgesucht nett. Beim Schweinske handelt es sich um eine Restaurantkette, kennst Du eins, kennst Du alle.  Solides Essen für sehr günstige Preise!

DerBorgfelder und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat L'Ancora in 20459 Hamburg bewertet.
"Gut essen am Hafen"

Geschrieben am 18.03.2019
Wir haben das Restaurant L`Ancora  zur Mittagszeit besucht. Das Lokal war mäßig besucht, was aber garantiert am Hamburger Schietwetter gelegen hat. Das L`Ancora bietet einen günstigen Mittagstisch an. Wir entschieden uns für den Fischteller, bestehend aus drei Filet vom Lachs, Rotbarsch und Seeteufel in Weißweinsoße, dazu Gemüse und Kartoffeln. Alles frisch und sehr lecker. Das Personal war sehr höflich und aufmerksam. Wir hatten keinen Grund zum Meckern.

DerBorgfelder findet diese Bewertung hilfreich.
El Toro de Oro in 25436 Uetersen hat Neuigkeiten.
...auf Wiedersehn und bald Hallo, versprochen....

Liebe kulinarischen Freunde!

Leider haben wir unser kulinarische Spielwiese in Uetersen auf Grund vom Differenzen mit der Verpächterin verlassen!

Wir sind bald an einem anderen Standort für Sie da und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehn!

Wir informieren Sie gern weiter!

hasta la victoria siempre

Mit kulinarischen Grüssen,

der alte Ochse

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Le Canard nouveau in 22763 Hamburg geschrieben.
"Wiedereröffnung im Mai"

Geschrieben am 11.03.2019
Das lokal soll im Mai 2019 nach Abschluss der Sanierungsarbeiten (nach dem Brand im Vorjahr) in alter Frische wieder eröffnet werden.

konnie und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
El Toro de Oro in 25436 Uetersen hat Neuigkeiten.
nur noch ein paar Tage,.........

Liebe Freunde der gehobenen Tapaskultur,
wie einigen von Euch bekannt, gibt es seit längeren Probleme zwischen meiner Verpächterin und mir.
Das veranlasst uns das Restaurant zum 15.3.2019 vorerst zu schliessen und entsprechende Rechtsmittel einzulagen.
Die letzte Möglichkeit unsere Tapaskreationen zu geniessen ist der 12.3.2019.
Wir freuen uns auf eine letzte gemeinsame Woche und versprechen so schnell wie möglich...

Weinprobe Deutschland, Spanien & Israel in Hamburg

Liebe Freunde der kulinarischen Liebhabereien,

heute mal hier ein Hinweis für unsere Weinprobe in unseren Hamburger Weindepot !
Wir wollen mindestens 10 Weine verkosten und wie immer mit ein paar kalten Tapas und der charmanten Moderation untermalen.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
Gerne Reservieren per mail an [email protected]

Mit kulinarischen Grüssen,
der alte Ochse

Picnic
carpe.diem hat Picnic auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Obacht!
Obacht! hat Peking-Enten-Haus in 20146 Hamburg bewertet.
"Nur hier gibt es die original Peking Ente - das muß man erlebt und gegessen haben"

Geschrieben am 25.02.2019 | Aktualisiert am 25.02.2019
Dieses Restaurant läßt sich mit keinem anderen Asiaten vergleichen. Lt. eigener Aussage hat es europaweit die einzige Lizenz der Volksrepublik China, die original Peking Ente zuzubereiten. Und das sehr erfolgreich seit über 25 Jahren. * Für ein chinesisches Lokal ist die Einrichtung schlicht und funktional. Die Abstände zwischen den Tischen sind so gehalten, daß der Koch bequem mit der Ente anrollen kann. Die kunstgerecht und faszinierend anzuschauen vor dem Gast tranchiert wird. * Und auf diese Köstlichkeit konzentriert sich auch die Speisekarte. Vorneweg ein... mehr lesen

AndiHa und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat La Fattoria in 25436 Uetersen bewertet.
"Launiger Italiener wiedereröffnet"

Geschrieben am 23.02.2019 | Aktualisiert am 23.02.2019
Besucht am 15.02.2019 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 75 EUR
Vor gut 2 Wochen erblickte das La Fattoria das Licht der Welt. Eigentlich müsste man von einer Wiedergeburt sprechen, denn vorher beherbergte das Gebäude langjährig das "Casa Rossa", in dem es etwas ruhiger geworden war. Das Lokal wurde etwas aufgehübscht, bietet aber ein vergleichbares Feeling und Angebot bei neuem Küchenteam und jetzt dem im Ort bekannten Frontmann Fari, der schon in Diensten der Vorbetreiber und später im Ort im eigenen Piccola Italia wirkte, welches nun neu als La Cave französisch... mehr lesen

Ehemalige User und 13 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Pepperoni und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu La Fattoria in 25436 Uetersen hochgeladen.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat neue Fotos zu Se7en Oceans · Gourmetrestaurant · Europa Passage · 2.OG in 20095 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat Ratskeller in 21614 Buxtehude bewertet.
"Speisen im Keller vom Rathaus, große Auswahl und Mittagstisch"

Geschrieben am 21.02.2019
Besucht am 19.02.2019 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 29 EUR
Nach der Empfehlung haben wir in Buxtehude natürlich auch den Ratskeller aufgesucht. Parken kann man auf dem Altstadt-Parkplatz, da kostet eine Stunde 1,50 €. Von dort läuft man zur Langen Straße, an der Ecke in der Breiten Straße dann der Eingang zum Ratskeller. Die Mittagsgerichte waren draußen an der Tafel angeschrieben. Man kann aber auch von der normalen Speisenkarte wählen. Nach 7 Stufen landet man im Kellergewölbe. Die sehr freundliche Inhaberin zeigte uns Tische, wo wir Platz nehmen konnten, Garderobe an... mehr lesen

Lavandula und 8 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat Restaurant Kalithea in 25436 Uetersen bewertet.
"Kalithea seit Oktober 2018 wieder in bewährter Form"

Geschrieben am 19.02.2019
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Kalithea
Besucht am 09.02.2019 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 50 EUR
Ein Pächterwechsel musste her und der alte Koch zurück... Etwas aufgehellte Räumlichkeiten werden quasi unverändert nun von 2 jüngeren Herren aus dem Morgenland betrieben, die in Hamburg bereits Erfahrungen sammeln konnten; die Karte wurde überarbeitet und bietet mit leicht angehobenen Preisen nun aber wieder deutlich mehr Auswahl und Abwechslung. Echt griechisch, wenn auch die Betreiber zwischen Jamas und Leiermusik mitunter unauthentisch skuril wirken. Aber das macht nichts - der Laden ist sauber und die Küche gut. Daher auch wieder gut besucht... mehr lesen

Carsten1972 und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.