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Ahrensburg
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Interieur
Interieur
Interieur
Apéro: Tatar mit grünem Wacholder & Preiselbeere
Apéro: Ostseeaal mit Anisbaiser
Brot & Butter
Amuse Bouche: Forelle & Beerendashi
Tomaten-Kollektion vom Kleverhof mit Spitzpaprika & violettem Rettich
Island Kabeljau mit Safran & Meeraromen
Wolfsbarsch mit Zucchini, Bouillabaissejus & Kalamata-Oliven
Cordon bleu von Kalbsbries & Gänseleber mit Miso-Artischockencrème
Limousin-Lamm mit Garam Masala, Aprikose & Kürbis
Mango mit Olivenöl, Avocado & Koriander
"Blätterteig" - Buchweizen mit Holunder & Conference Birne
Petits Fours
Petits Fours

Außenansicht
Küche
Süß - rote Bete / Tomate / Melone
Sauer - Zwiebel / Essig
Salzig - Auster / Kimchi / Fett
Bitter - Olive / Grapefruit
Umami – Hühnerfußbrühe
Sauerteigbrot / Joghurtbutter
Goldforelle - Gebrannt / Rettich / Dashi
Jungrind - Roh / Petersilie / Senf
Röstbrot
Goldforelle - Gebraten / Kohl / Kaviar
Jungrind - Brust / Bordelaiser Art
Filet Wellington
Jungrind - Rücken / grüner Pfeffer
Kokos / Karamell
Baba au Rhum
Windbeutel
Ganache 66%
Interieur










Auch bei unserem letzten Besuch vor kurzem zeigte sich wieder konsequente Qualität und Freundlichkeit im SB-Konzept (Bestellen und Bezahlen am Tresen, Rest wird bedient). Ich fasse verschiedene Besuche zusammen und gehe auf verschiedene Gerichte ein:
Allem gemeinsam günstige Preise und unkomplizierter Umgang - 0,25l Wein - ein ordentlicher Grauburgunder 3,90€; Mai Tai frisch gemixt (lecker- und gehaltvoll) 5,90€. Pils geht für 2,70€/0,3l über den Tresen; Schnäpse bei 2,-€.
Mehr Info gibt die Online-Speisekarte Pizza, Pasta, Schnitzel u.V.m. auf der modernen Homepage und zeigt auch den beachtlichen Umbau. Neben preiswertem Mittagstisch gibt es auch Tagesgerichte; die Küchenleistung ist durchweg solide und ordentlich und kann auch schon mal über dem Durchschnitt liegen.
Vorab Nachos mit Hack und Käse überbacken mit Dip (5,90€) schon ein ordentlicher Haufen. Pizza gibts in groß und klein - schon die kleinen sind nicht zu unterschätzen. Groß gehts bei ca. 5,50€ los; meine Favoriten: Tonno-Salami kombiniert 7,10€ schön kross und dünner Teig gut belegt. Bei der exzellenten Texas (7,90€) gibts neben Käse, Tomate und Salsa Beef, Bacon, Jalapenos und Gemüse; der üppige Belag verlangt aber nach zusätzlicher Hitze um den Boden zu stabilisieren (bitte sagen!). Die Burger aus frischen Patties um die 10,-€ mit Beilage neben den ordentlichen Klassikern auch z.B. als Goat Cheese (10,90€) modern interpretiert. Im Winter Grünkohl mit Bratkartoffeln, Kassler und Kochwurst sehr passabel zum gleichen Preis. Weitere Tagesgerichte, die überzeugten: Fitnesspfanne mit Pute, Knobibrot und Pfannengemüse 10,40€ sowie gut gemachtes Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remouladensauce 11,90€ sowie ein klasssisches großes Bauernfrühstück für deutlich unter 10€.
Hier kann man eigentlich nichts falsch machen - trotz wertiger Einrichtung bleibt Ricci's ein Schnellrestaurant mit Pizzeria was die Sache eben anders aber unkompliziert macht. Schicki Micki ist hier fehl am Platz.