Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Hamburg

White Eagle
Neue Fotos von White Eagle in 20099 Hamburg.
Restaurant Spark´s
Restaurant Spark´s in 21465 Reinbek hat Neuigkeiten.
Sparks-Weihnachtsarrangements

Unsere neue Karte Sparks-Weihnachtsarrangements ist online!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Restaurant Spark´s
Wildpark-Restaurant Schwarze Berge
Wildpark-Restaurant Schwarze Berge in 21224 Rosengarten hat Neuigkeiten.
Festtags-Frühstücks-Buffets

Genießen Sie unsere leckeren Festtags-Frühstücks-Buffets an den Adventssonntagen von 8.30 – 11 Uhr.

Für nur 14,90 € pro Person inklusive Getränke. Termine: 29.Nov., 6.Dez., 13. Dez., und 20. Dez.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Wildpark-Restaurant Schwarze Berge
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Apples Restaurant im Hotel Park Hyatt in 20095 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Apples Restaurant im Hotel Park Hyatt in 20095 Hamburg bewertet.
"So geht Hotel in Perfektion........"

Geschrieben am 23.11.2015 | Aktualisiert am 23.11.2015
Besucht am 20.11.2015
Meine Frau und ich waren aus privaten Gründen über das WE in Hamburg. Und immer, wenn ich in HH übernachten muss oder darf, versuche ich im Park Hyatt in der Mönckebergstraße unter zu kommen. Das Hyatt HH ist für mich das Beste der Hotels, die ich in meinem Leben kennen gelernt habe. Man kommt an und fühlt sich mit der ersten Minute wohl. Der stets diskret präsente Service macht den Aufenthalt zu einem Genuss. Auf Grund der späten Anreise am Freitagabend... mehr lesen

Nolux und 30 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.