Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Heilbronn-Franken

GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Obere Ölmühle in 71720 Oberstenfeld hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Herrenküferei in 71706 Markgröningen hochgeladen.
Obere Ölmühle
Karibiksonne210 hat Obere Ölmühle auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Besen Leiterwägele in 74389 Cleebronn bewertet.
"Auf den Bänken sitzt es sich wie im Hühnerstall, Masse statt Klasse, es gibt Besseres"

Geschrieben am 04.07.2015
Besucht am 06.04.2015
Im Leiterwägele ist eine Reservierung Pflicht. Viele Gäste wurden wieder weggeschickt und sowohl die Küche als auch das Servicepersonal arbeiteten auf Hochtouren. Unsere unbequeme Brauereibank im Nebenraum teilten wir vier uns mit noch drei weiteren Gästen, die erst kamen als wir schon fast fertig waren. Die Speisekarte und das war auch der Grund unseres Besuches, bot schon den ersten Spargel in diesem Jahr an. Verschiedene Variationen mit Fleisch, einfach mit Kartoffeln, Flädle oder ein Spargelröstbrot. Der Preis für die Spargelstangen mit... mehr lesen

AndiHa und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Peters Bahnhof in 74206 Bad Wimpfen hochgeladen.
Peters Bahnhof
Bubi85 hat Peters Bahnhof auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Pearls and Diamond in 74072 Heilbronn hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Lehners Wirtshaus in 74072 Heilbronn hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Schwäbisches Restaurant im Insel-Hotel in 74072 Heilbronn hochgeladen.