Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Köln / Bonn

GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Jan's Restaurant in der Remise in 50933 Köln hochgeladen.
El Diablo
El Diablo in 51399 Burscheid hat Neuigkeiten.

Am Samstag wird es wieder spannend bei uns im #Biergarten! Deutschland : Ghana - wir übertragen natürlich auch schon das Spiel davor. Wenn ihr mit dem #Wetter unsicher seid - schaut mal hier... jetzt mit Wetter Vorschau!
www.restaurant-eldiablo.de/kontakt/reservierung/" target="_blank">Reservierung - Ihr spanisches Restaurant

GastroGuide-User: jacky187
jacky187 hat Restaurant Poseidon in 41352 Korschenbroich bewertet.
"Man versucht mit Darstellung, Ambie..."

Geschrieben am 17.06.2014
Man versucht mit Darstellung, Ambiente und Service den Eindruck einer gehobenen Küche zu erwecken. Leider bekommt das Poseidon dies nicht auf den Teller gebracht. Am Ende bleibt der fade Beigeschmack für eine Stunde mittelmäßiges Essen zu viel bezahlt zu haben. Einen Nachtisch haben wir nicht mehr geordert. Die Bedienung war freundlich, kompetent und zuvorkommend. Auch wenn es weh tut, das Brauhaus in dem ich ein paar Tage vorher war, hat mit seiner bürgerlichen Küche und Spargel aus der Region ein um Längen besseres Ergebnis erziehlt und dazu auch noch gute, passende, bodenständige Weine im Angebot gehabt. Die Rechnung dort betrug bei ähnlicher Order rund 20,00€ weniger. Leider konnte uns das Poseidon nicht überzeugen.
GastroGuide-User: BergGL
BergGL hat neue Fotos zu Sankt Augustiner Eierkuchen Manufaktur in 53757 Sankt Augustin hochgeladen.
GastroGuide-User: BergGL
BergGL hat neue Fotos zu Big Food in 51429 Bergisch Gladbach hochgeladen.
GastroGuide-User: BergGL
BergGL hat neue Fotos zu Al Capriccio in 51465 Bergisch Gladbach hochgeladen.
Restaurant Brücken
BergGL hat HOT POinT auf GastroGuide eingetragen
Sushi am Ring
u9247 hat Sushi am Ring auf GastroGuide eingetragen
Brauhaus Aloysianum
Brauhaus Aloysianum in 42799 Leichlingen hat Neuigkeiten.

Jetzt geht nix mehr schief! Unser Orakel hat ganz klar Schland ausgesucht! Also morgen gelassen bei uns #Fußball gucken und von innen mit #Aloysianum #Bräu kühlen!! Schon reserviert? Weitersagen!!
www.facebook.com/photo.php?v=578119038975306" target="_blank">Aloysianum Fußball Orakel

Brauhaus Aloysianum
Brauhaus Aloysianum in 42799 Leichlingen hat Neuigkeiten.

Wir haben eine Neue!!
Unsere neue #Speisekarte läuft seit diesem Wochenende - auf vielfachen Wunsch gibt es frische #Bratwurst, #Spießbraten und den Klassiker schlechthin - Himmel un Ääd! Reinschauen!
www.brauhaus-aloysianum.de/willkommen/speisekarte/sommerkarte" target="_blank">Sommerlust im Brauhaus