Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen

Aktivitäten in München

Infinity Munich · Bar
carpe.diem hat Infinity Munich · Bar auf GastroGuide eingetragen
Infinity Munich · Le Bistro
carpe.diem hat Infinity Munich · Le Bistro auf GastroGuide eingetragen
Hotel Sofitel Bayerpost · Isarbar
carpe.diem hat Hotel Sofitel Bayerpost · Isarbar auf GastroGuide eingetragen
Hermann´s München
Neue Fotos von Hermann´s München in 80335 München.
coco de mer
coco de mer ist jetzt auch auf GastroGuide
coco de mer
Restaurant Vegetarisches Restaurant Take Away Veganes Restaurant
u12614 hat Hermann´s München auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Schnellrestaurant Take Away
Bistro Bareso
Bistro Bareso in 85521 Ottobrunn in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat Eiscafé Da Michele in 80686 München bewertet.
"Bestes Eis in München - Laim"

Geschrieben am 26.05.2015
Besucht am 23.05.2015
Wenn das Wetter schön ist und einen die Lust auf Eis überkommt. Kann man im Supermarkt oder an der Tanke sich mit den üblichen Verdächtigen vollstopfen. Meist teuer und geschmacklich unbefriedigend. Welch Glück wenn es ab und an noch richtige Eisdielen gibt. Mit dem Problem das wenn so ein Eiscafe lecker ist, das Geheimnis nicht lange ein Geheimnis ist. Und man sich um einen Platz streiten/anstellen muß wie 1985 in der DDR um eine Banane. Aber wenn man dann einen Platz gefunden... mehr lesen

Nonno findet diese Bewertung hilfreich.

Nonno findet diese Bewertung gut geschrieben.
Reis-Haus  Sushi & Wok
Reis-Haus Sushi & Wok ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Bernie-Bo
Bernie-Bo hat Jagdfeldhof im Rathauskarree in 85540 Haar bewertet.
"Gutes PLV im Großraum München - beim Service noch viel Luft nach oben"

Besucht am 24.05.2015
Auf meiner gestrigen Rückreise aus Salzburg legte ich nachmittags noch einen kleinen Zwischenstop in München auf dem Marienplatz ein. Dort gab es gestern ab 14:00 Uhr eine Sonderveranstaltung. Da in der Münchener City sehr viele Leute unterwegs waren, ich meine Cevapcici Lust vor der Weiterfahrt noch befriedigen wollte, besuchte ich gegen 17:30 Uhr das Restaurant Jagdfeldhof im Rathauskarree in Haar. Kostenlose Parkplätze gibt es einige in der Ladehofstraße und um die Ecke auf dem Parkstreifen - gegenüber dem Eingang. Vor... mehr lesen

Lobacher und 30 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Jagdfeldhof im Rathauskarree
Bernie-Bo hat Jagdfeldhof im Rathauskarree auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Tkbovenden1
Tkbovenden1 hat Cocktailhouse München in 80802 München bewertet.
"Sehr Leckere Cocktails und freundliche Bedienung."

Besucht am 15.05.2015
Die Cocktails sind sehr Lecker und zuvorkommende Bedienungen! Die elektro Musik wird hier regelmäßig von DJs gespielt und zwar echt gut. Ich bin normalerweise kein großer Fan von elektro aber der laden macht spaß Im Lokal gab es nicht zu bemängeln und die Toiletten waren Sauber gewesen. Hier kann man sehr gut Cocktails Trinken und gutes Essen gibt es auch. Ich würde jeder Zeit wieder kommen.

GastroGuide-User: Tkbovenden1
Tkbovenden1 hat Block House München in 80802 München bewertet.
"Leckeres Essen und Freundliches personal"

Besucht am 17.05.2015
Allgemein   Wir hatten sofort unseren Tisch 19 Uhr bekommen. Nach uns kamen sehr viele Leute die auf einen Tisch warten mussten. Die Allg. Stimmung war sehr gut gewesen im Lokal.   Bedienung   Sehr freundlich und sehr schnell! Vielleicht ein bisschen zu freundschaftlich und Zuwenig Distanz zum Gast.   Das Essen Obwohl mein Fleisch ein bisschen kalt war bis es kam war es perfekt richtig gebraten.   Das Ambiente   Sehr gemütlich sehr einladend und schön eingerichtet. Für die Raucher gibt es im Winter draußen Heizstrahler (doch beachte dass man diese selber anmachen kann via Knopfdruck)   Sauberkeit   Im Lokal gab es nicht zu bemängeln und die Toiletten waren Sauber gewesen.   Fazit:   Hier kann man sehr gut Essen und würde auch wieder kommen.

GastroGuide-User: Tkbovenden1
Tkbovenden1 hat Hard Rock Café München in 80331 München bewertet.
"Beste Hard Rock Cafe in München"

Besucht am 19.05.2015
Wir bekamen sofort unseren Tisch. Die Auswahl auf unserer Menükarte war völlig ausreichend. Die Bedienung war schnell, freundlich und flexibel. Wir hatten das Silver Menü und waren vollkommen glücklich und zufrieden damit. Das Essen hat super lecker geschmeckt!! Dazu ein großes Getränk und ein Nachttisch. Da kann man für 16€ echt nichts sagen. Vor allem ist es auch einfach super unkompliziert. Modern gestaltete Räumlichkeiten und sehr gemütlich. Im Hard Rock Cafe gab es nicht zu bemängeln und die Toiletten waren Sauber gewesen. Würde ich jederzeit wieder so machen.

GastroGuide-User: Tkbovenden1
Tkbovenden1 einen Beitrag zum Ratskeller München in 80331 München geschrieben.
"Sehr schönes Lokal"

Geschrieben am 25.05.2015 | Aktualisiert am 25.05.2015
Sehr schönes Lokal in eine beste Lage in München. Das Rathaus liegt der riesige Ratskeller, der zu einem schönen Restaurant ausgebaut ist.   leckeres Essen und super Atmosphäre.                                 Im Lokal gab es nicht zu bemängeln und die Toiletten waren Sauber gewesen.   Hier kann man sehr gut Essen und würde auch wieder kommen. Öffnungszeiten:   Montag                10:00–00:00 Dienstag             10:00–00:00 Mittwoch             10:00–00:00 Donnerstag         10:00–00:00 Freitag                 10:00–00:00 Samstag              10:00–00:00 Sonntag               10:00–00:00
GastroGuide-User: Tkbovenden1
Tkbovenden1 einen Beitrag zum MyThai Kitchen München in 80802 München geschrieben.
"Tolles Restaurant, nettes Ambiente, freundliches Personal"

Geschrieben am 25.05.2015
Das Restaurant MyThai ist in unmittelbarer Nähe der Münchner Freiheit und somit auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Die Atmosphäre ist angenehm, die Einrichtung modern gestaltet. Nun zum wichtigsten: Das Essen ist absolut authentisch, wird frisch zubereitet und ist absolut zu empfehlen. Auf Wunsch sind so ziemlich alle Gerichte auch extra scharf zu bekommen, wie es in Thailand üblich ist. Im Lokal gab es nicht zu bemängeln und die Toiletten waren Sauber gewesen. Hier kann man sehr gut Essen und würde auch wieder kommen.
GastroGuide-User: Tkbovenden1
Tkbovenden1 einen Beitrag zum Novotel München-Perlach in 81739 München geschrieben.
"Sehr gutes Resturant"

Geschrieben am 25.05.2015
Hervorragendes Hotel mit besonders hilfsbereitem und nettem Servicepersonal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen, abwechslungsreiches Buffet und qualitativ hochfertiges a la Carte Restaurant. Fazit: Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Ehemalige User hat Hofbräukeller in 81667 München bewertet.
"Uriges Restaurant in München"

Geschrieben am 24.05.2015 | Aktualisiert am 09.01.2021
Besucht am 18.05.2015
Sehr großer Biergarten, der gerade im Sommer zum Sitzen einlädt. Dort SB Bereich und bedienter Bereich.

Kaus findet diese Bewertung gut geschrieben.