Inhalt deaktiviert

Restaurant Lieferdienst Imbiss Take Away
Marcassolis Bottega Italiana
Vully hat Marcassolis Bottega Italiana auf GastroGuide eingetragen
Landmetzgerei Karle
Neue Fotos von Landmetzgerei Karle in 72356 Dautmergen.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Albtorbesen in 72764 Reutlingen geschrieben.
"Wieder Geöffnet ab Oktober 2016"

Geschrieben am 13.06.2016
Die nächste Saison beginnt voraussichtlich Mitte Oktober 2016. Näheres siehe Homepage.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Radsportheim Neckarweihingen in 71642 Ludwigsburg bewertet.
"Empfehlenswertes Speiserestaurant"

Geschrieben am 12.06.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Radsportheim Neckarweihingen
Besucht am 11.06.2016 Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 60 EUR
Am 11. Juni hatten sich meine Schwägerin und deren Tochter zum Besuch bei uns angemeldet. Deshalb habe ich am Vortrag versucht im Radsportheim anzurufen, aber es war ständig belegt, so dass ich versucht habe per Email vier Plätze zu reservieren. Wir waren dann um 12:45 Uhr vor Ort und da der Wirt nicht den Eindruck machte, als ob er meine Reservierung erhalten hätte, sprach ich Ihn darauf an und musste erfahren, dass kein Telefon und kein Internet funktioniert, da die... mehr lesen

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat Carrée in 73061 Ebersbach an der Fils bewertet.
"Sehen und gesehen werden........."

Besucht am 22.05.2016 2 Personen Rechnungsbetrag: 17 EUR
Zentral gelegen unweit des Ebersbacher Marktplatzes bietet diese Cafe-u.Cocktailbar eine Vielzahl von Möglichkeiten um dort zu verweilen. Feierabendbier,leckere Milchshakes,Kaffeespezialitäten,Londrinks oder die große Anzahl von Cocktails....hier wird jeder fündig. In den Sommermonaten gibts genügend Sitzmöglichkeiten im Außenbereich.
keine Wertung

Orange findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat Gasthaus Krone in 73269 Hochdorf bewertet.
"Lecker schwäbisch essen........"

Geschrieben am 12.06.2016
Besucht am 06.03.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 38 EUR
Auch wenn die Lokalität von außen eher unscheinbar wirkt und das dunkle Mobilar im Gastraum wahrscheinlich noch aus den 70-zigern stammt,aber eins muß man dem Küchenchef in der Krone lassen-er versteht sein Handwerk! Schwäbisches leckeres Essen und den (welt)besten Kartoffelsalat in der Umgebung,deshalb hat die Krone auch sehr viel Stammkundschaft,die kommen dann immer wieder.....weils einfach guat isch! Kompliment auch an das Servicepersonal,trotz vollem Lokal waren sie freundlich,kompetent und flink!

GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat Lichtburg - Café mit Herz in 74348 Lauffen am Neckar bewertet.
"Top Lokalität-hier passt einfach alles!"

Besucht am 15.05.2016 2 Personen Rechnungsbetrag: 11 EUR
Großes Kompliment an den Betreiber dieser Lokalität! Hier fühlt man sich als Gast (sau)wohl.-Sie haben mich und meine Partnerin mit ihrem Konzept begeistert. Schickes,modernes Ambiente mit einem freundlichem Service,auch wenn's bei unserem Besuch nur ein Tässchen Cappucino mit leckerem Kuchen war....sind uns in bester Erinnerung geblieben! Und zu guter letzt noch eins,in der Lichtburg ist sogar der Toilettenbesuch ein Erlebnis....Fragen? Einfach mal hingehen,dieses Ambiente auf sich wirken lassen und wetten ich habe im Vorfeld nicht zu viel versprochen.... Schade nur,hiervon gibts zu wenig hier im Ländle.

GastroGuide-User: Gaston
Gaston hat Pokkez · Wrap Culture · Uni Stuttgart in 70569 Stuttgart bewertet.
"Wraps / Suppen / Maultaschen / Salate - True Flavor - nach Rezepten von Frank Oehler"

Geschrieben am 11.06.2016 | Aktualisiert am 13.06.2016
Besucht am 09.06.2016 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 7 EUR
Die Franchise-Kette mit 4 Restaurants in Stuttgart – eine schmackhafte Alternativere zu Mensa, Pizza oder Döner. Selfservice: man bestellt und holt sein Essen an der Theke. Frische Zubereitung aber extrem flott und, da das Restaurant so klein ist, keine langen Wege / wenn’s warm ist auch zum draußen sitzen. Drinnen wie draußen einfache, zweckmäßige und saubere Möblierung.   Das Personal ist stets sehr freundlich und extrem gut drauf. Sehr angenehm ist auch, dass wenn’s Essen abholbereit ist, Vornamen und nicht Nummern ausgerufen werden.... mehr lesen

Ehemalige User und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
WRÄP & Co
Gaston hat WRÄP & Co auf GastroGuide eingetragen
WRÄP & Co
Schnellrestaurant Imbiss Take Away
GastroGuide-User: DerOlli69
DerOlli69 hat Bauer | Salat- und Suppenbar in 72764 Reutlingen bewertet.
"Das etwas andere Schnellrestaurant mit richtig guten Suppen und Eintöpfen bei häufig wechselndem Angebot."

Geschrieben am 10.06.2016 | Aktualisiert am 10.06.2016
Besucht am 25.05.2016 Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 25 EUR
Die Bauer Salat- und Suppenbar liegt am oberen Ende der Wilhelmstraße unweit des Albtorplatzes. Sie existiert hier seit mittlerweile gut sechs Jahren und hat sich auf Mittags- und Frühabendgäste spezialisiert, die entweder in der Mittagspause etwas Abwechslungsreiches zum Essen suchen oder nach dem nachmittäglichen Einkaufsbummel keine Lust mehr haben das Abendessen selbst zuzubereiten. Ambiente / Sauberkeit Da es sich hier um ein Selbstbedienungsrestaurant handelt, erinnert das Interieur eher an eine gehobene kleine Kantine. Dennoch gibt es ordentliche Holzmöbel, etwas Dekoration und verschiedene... mehr lesen

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
Da Vinci
Minitar hat Da Vinci auf GastroGuide eingetragen
Da Vinci
Restaurant Bar Cafe
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat Pokkez · Wrap Culture · Königsbau Passagen · Foodlounge in 70173 Stuttgart bewertet.
"Beachtliche Fastfood-Kette im Neuen Stil"

Geschrieben am 10.06.2016
Besucht am 09.06.2016 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 5 EUR
Motivation Ich bin zwar kein Fastfood-Fan und meide solche Lokalitäten in der Regel. Doch seitdem ich weiß, dass hinter Pokkez der Sternekoch Frank Öhler steht, war ich einfach neugierig mehr darüber zu erfahren. Eine von den derzeit vier Filialen ist in der Foodlounge im 2. OG der Königsbau-Passagen am Schlossplatz. Hatte nur ein kurze Pause zur Verfügung, also - frisch gewagt ist halb gewonnen - nützte ich die Gelegenheit, Pokkez einen Besuch abzustatten. Ambiente (4*) Die Foodlounge besteht aus einem ansprechend möblierten... mehr lesen

Lavandula und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Kyoto Running Sushi Bar in 73431 Aalen hochgeladen.
Kyoto Running Sushi Bar
manowar02 hat Kyoto Running Sushi Bar auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Q-Nescht in 73431 Aalen hochgeladen.
Q-Nescht
manowar02 hat Q-Nescht auf GastroGuide eingetragen
Q-Nescht
Restaurant Biergarten
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Pizzeria Roma in 74360 Ilsfeld hochgeladen.
Pizzeria Roma
Bubi85 hat Pizzeria Roma auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Genussmeisterei Stoll in 74388 Talheim hochgeladen.