Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: LordHedgehock
LordHedgehock hat Confiserie Gordani Lasch am Theater in 76137 Karlsruhe bewertet.
"Meiner Ansicht nach der letzte rich..."

Geschrieben am 23.12.2013
Meiner Ansicht nach der letzte richtige Bäcker in Karlsruhe's Südstadt. Eigener Teig, frische Qualtiät und tolles Ambiente. Alles was das Herz begehrt gibt es: - Frische Brötchen, Brote und Baguettes - Mittagssnacks . selbst gemachte Torten/Kuchen - salzige Snacks - kleine Kühltheke mit Wurst, Käse, Butter... Super netter Familienbetrieb in dem man sich wohl fühlt und noch wie ein König behandelt wird und nicht wie bei anderen (Auf-)Bäckern abserviert wird.
GastroGuide-User: LordHedgehock
LordHedgehock hat dean & david in 76133 Karlsruhe bewertet.
"Super leckere, frisch zubereitete S..."

Geschrieben am 23.12.2013
Super leckere, frisch zubereitete Salate, Reisgerichte und Smoothies. Die Preise sind relativ hoch, aber für die Qualität und die Frische angemessen und lohnenswert.
GastroGuide-User: LordHedgehock
LordHedgehock hat Lago Bowlingcenter in 76185 Karlsruhe bewertet.
"Beste Bowlingmöglichkeit in der Ge..."

Geschrieben am 23.12.2013
Beste Bowlingmöglichkeit in der Gegend mit verschiedenen Aktionen. Preise für Essen und Trinken finde ich in Ordnung, nur leider hat das Essen keine besonders hochwertige Qualität. Erinnert mich an "Kantinen-Essen". Habe Hamburger probiert und dieser war sehr trocken.

Ehemalige User findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: LordHedgehock
LordHedgehock hat Cafe Emaille in 76133 Karlsruhe bewertet.
"Tolles Essen zu günstigen Preisen!..."

Geschrieben am 23.12.2013
Tolles Essen zu günstigen Preisen! Es kann mitunter schon ganz schön voll sein - spricht aber für sch! Jeden Tag ein neuer "Preishammer" auf der Karte. Gemischtes Publikum - viele Studenten. Es gibt verschiedene Aktionen am Abend.
GastroGuide-User: LordHedgehock
LordHedgehock hat Café Palaver in 76133 Karlsruhe bewertet.
"Wir waren hier um sonntags gemütli..."

Geschrieben am 23.12.2013
Wir waren hier um sonntags gemütlich im Sommer draußen zu frühstücken! Wir bestellen uns ein Frühstück für 2, was super lecker war. Tolle Qualität der Produkte, tolles Ambiente im Grünen. Eine kleine Wohlfühloase. Eventueller Nachteil: Aufgrund der Kinderfreundlichkeit kann es schon mal etwas lauter und "wuseliger" sein, was für mich persönlich aber nicht störend war!
Restaurant Casa do José
Restaurant Casa do José ist jetzt auch auf GastroGuide
Confiserie Gordani Lasch am Theater
LordHedgehock hat Confiserie Gordani Lasch am Theater auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: LordHedgehock
LordHedgehock hat sich als Guide angemeldet
LordHedgehock
Kommt aus Karlsruhe
GastroGuide-User: spybox
spybox hat Ristorante Paradiso | Gastro & Events in 71686 Remseck am Neckar bewertet.
"Am Sportplatz von Aldingen ist dies..."

Geschrieben am 22.12.2013
Am Sportplatz von Aldingen ist dieser Italiener beheimatet. Der Eingangsbereich ist zwar etwas unscheinbar, aber man erkennt, dass es sich um ein Restaurant handelt. Der Innenbereich ist etwas kahl eingerichtet, ein paar etwas lieblos eingedeckte Tische aber dafür eine nette Begrüßung. Ein Salatbüffet im Eingangsbereich wirkt gleich mal ganz gut. Die Pizza (Schinken, Salami mit Oliven als extra) kam relativ schnell, haut einen aber vom Geschmack nicht so sehr vom Hocker. Die Pizza ist durchschnittlich, der Teig meiner Meinung nach... mehr lesen
GastroGuide-User: theBest
theBest hat neue Fotos zu TAKESHII'S Vietnamese Cuisine in 70182 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: HaGü
HaGü hat Gasthof Rebstock in 88719 Stetten bewertet.
"Die Karte versprach gut bürgerlich..."

Geschrieben am 22.12.2013
Die Karte versprach gut bürgerliche Küche, erfreulich dass auch kleine Portionen im Angebot waren. Meine Frau hatte die Filetpfanne mit Krautspätzle, die wirklich nicht genießbar waren. Selbst hatte ich die Rebstockpfanne. Schweinerückensteak mit Bratkartoffeln. Auch dieses Essen war mies. Das Fleisch bei beiden Gerichten zäh, die Soßen wässerig und ohne Geschmack.Das Ambiente selbst für ein Dorfrestaurant zu einfach und lieblos eingerichtet.
Juri's Cocktail & Wine Bar
Neue Fotos von Juri's Cocktail & Wine Bar in 79098 Freiburg im Breisgau.
GastroGuide-User: MF9300
MF9300 hat neue Fotos zu Pizzeria Da Flavio in 76698 Ubstadt-Weiher hochgeladen.
GastroGuide-User: MF9300
MF9300 hat neue Fotos zu La Oliva in 76684 Östringen hochgeladen.
GastroGuide-User: MF9300
MF9300 hat neue Fotos zu harry's · dine.drink.music in 69190 Walldorf hochgeladen.
GastroGuide-User: MF9300
MF9300 hat neue Fotos zu Da Renato in 76669 Bad Schönborn hochgeladen.
GastroGuide-User: johannesgabriel
johannesgabriel hat sich als Guide angemeldet
johannesgabriel
Kommt aus Mannheim
GastroGuide-User: kathrinchen_1412
kathrinchen_1412 hat neue Fotos zu Ristorante Medici · Villa Toskana in 69181 Leimen hochgeladen.
GastroGuide-User: badab0ng
badab0ng hat neue Fotos zu Leimener Brauhaus in 69181 Leimen hochgeladen.