Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Trattoria Rosa Blu in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu WEINBERGKINDER in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu China Box in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
Daisy Donuts
carpe.diem hat Stromeyer Die Bleiche auf GastroGuide eingetragen
Stromeyer Die Bleiche
Restaurant Bistro Biergarten
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Schloßstüble in 71634 Ludwigsburg bewertet.
"Kleines, aber feines Speiserestaurant"

Geschrieben am 16.11.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Schloßstüble
Besucht am 13.11.2016 Besuchszeit: Mittagessen 6 Personen Rechnungsbetrag: 105 EUR
Für Sonntag 13. November hatte sich Besuch mit 4 Personen aus dem Schwäbischen Oberland angekündigt, so dass wir schauen mussten, wo wir für 6 Personen einen Tisch zum Mittagessen bekommen konnten. So sind wir im Schloßstüble fündig geworden und sind um 12:30 Uhr pünktlich dort gewesen. Da wir eine gehbehinderte Person mit Krücken dabei hatten suchten wir nach einem Parkplatz, allerdings vergeblich. Der Kaffeeberg war auf beiden Seiten zugeparkt, so dass wir vor einer Garagenausfahrt kurz halten mussten um die... mehr lesen

Jenome findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Cafe an den Kliniken Schmieder in 69117 Heidelberg bewertet.
"Außerhalb Heidelsbergs im Wald"

Geschrieben am 16.11.2016
Besucht am 04.09.2016 3 Personen Rechnungsbetrag: 16.9 EUR
Etwas oberhalb von Heidelberg in einem waldreichen Gebiet mit schönen Spazierwegen und netten Außenbereich gelegen. Das Cafe  befindet sich in den Räumen der Rehaklinik Schmieder. Schönes lichtdurchflutetes Cafe mit großem, alten Innenhof und netter Holzterasse. Die Auswahl an Kaffee ,Kuchen ,Salaten ,Torten,Sandwiches ist groß. Wir entschieden uns für :Pflaumenkuchen mit Streuseln ( Pflaumen saftig .Streusel schön kross ) sehr lecker                                         und Stücke schön groß.                                         Obst-Quarktorte - sehr erfrischend und Stücke wieder außergewöhnlich groß                                         Käsekuchen mit Rosinen- O. K. dazu Milchkaffee in großen Schalentassen -cremig und lecker,ebenso die heiße Schokolade. Einziges Manko - hier ist Selbstbedienung-holen und abräumen - aber bei guter Qualität und besten Preis,-Leistungsverhältniss nimmt man das gerne in Kauf. Da hier alles Barriefrei gestaltet ist auch mal gut für einen Ausflug mit der Oma oder alten Tante.Freunden im Rollstuhl oder der Ex Kollegin die inzwischen einen Rollator braucht.
keine Wertung

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DaueresserGK0712 findet diese Bewertung gut geschrieben.
Cafe an den Kliniken Schmieder
Fleischrösterei ist jetzt auch auf GastroGuide
Bambusgarten · Pflanzen Kölle
carpe.diem hat Bambusgarten · Pflanzen Kölle auf GastroGuide eingetragen
My Currywurst
Neue Fotos von My Currywurst in 69117 Heidelberg.
Mein Restaurant
Neue Fotos von Mein Restaurant in 12347 Berlin.