Stuttgart

1.479 Betriebe, 623.738 Einwohner, 247 m ü.NN • Bundesland: Baden-Württemberg • Region: Stuttgart

Aktivitäten in Stuttgart

Taubenstüble
Neue Fotos von Taubenstüble in 70199 Stuttgart.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Shabu Shabu in 70182 Stuttgart bewertet.
"nordchinesiche Küche"

Geschrieben am 01.11.2018
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Shabu Shabu
Besucht am 03.07.2018 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 13.4 EUR
Das Shabu Shabu findet sich fast in Stuttgarts mitte unweit des Fernsehturms.Das Lokal hat sich auf nordchinesche Küche spezialisiert zusätzlich wird der Feuertopf angeboten und koreanisches BBQ,Jiaozi ( = chin. Maultaschen ) aber auch an Vegetarier wurde gedacht. Die Einrichtung ist clean und modern , endlich mal ein Chinese ohne das übliche bunte folklorischtische Chichi. Das Servicepersonal freundlich und flink. Nach einem anstrengenden Kongreßtagentschied ich mich für etwas leichtes,-Nudelsuppe mit Rindfleisch,gekommen ist eine große Schüssel Suppe mit viel Fleisch, üppig Nudeln, Pak Choi und diversen Kräutern-lecker und sättigent auch wenn es nur eine Suppe war.( 9.80 Euro ) dazu trank ich meinen heißgeliebten Guavensaft ,den man meist nur beim Asiaten erhält. Komme beim nächsten Stuttgartbesuch gerne wieder hierher um auch von  anderen Speisen zu kosten.

Pepperoni und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
Sportsbar Mon Ami
Neue Fotos von Sportsbar Mon Ami in 70186 Stuttgart.
Sportsbar MonAmi
u18079 hat Sportsbar MonAmi auf GastroGuide eingetragen
Sportsbar MonAmi
Bar Cafebar Sky Sportsbar
Buddha Lounge Red Mandarin
Neue Fotos von Buddha Lounge Red Mandarin in 70199 Stuttgart.