Aktivitäten in Deutschland

NoTeaForMe hat Burger Brothers auf GastroGuide eingetragen
A Modo Mio
NoTeaForMe hat A Modo Mio auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Huck
Huck hat Restaurant Poseidon in 53773 Hennef bewertet.
"Oft geplant, endlich umgesetzt und nicht bereut – der Abend im Poseidon hat uns sehr gut gefallen!"

Geschrieben am 17.07.2022 | Aktualisiert am 18.07.2022
Besucht am 14.07.2022 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 58 EUR
Wie oft hatten meine Frau und ich uns vorgenommen, „beim Griechen“ in Hennef-Warth einzukehren! Doch, wie sagte schon Berthold Brecht: „Ja mach nur einen Plan, sei nur ein großes Licht, und mach dann noch 'nen zweiten Plan, gehn tun sie beide nicht.“ Das herrliche Sommerwetter am 14. Juli beflügelt unsere nun spontane Idee zu einem Besuch im Biergarten des Poseidon – auf gut Glück und ohne Reservierung! Ein kurzer Tripp mit unserer Benzinkutsche, und wir parken das Gefährt in einer der... mehr lesen

Ehemalige User und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Café Engel in 88175 Scheidegg hochgeladen.
Café Engel
Minitar hat Café Engel auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Bergwelt Eiscafe in 87509 Immenstadt im Allgäu hochgeladen.
Bergwelt Eiscafe
Minitar hat Bergwelt Eiscafe auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Jack's Bajazzo in 76744 Wörth am Rhein bewertet.
"Lieber ein Rumpsteak beim Rimmel als einen Roman von J. M. Simmel!"

Geschrieben am 17.07.2022
Besucht am 29.05.2022 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 45 EUR
Ein Motto, das nicht nur für literaturbegeisterte Karnivoren aus der Region gilt, sondern das seit nunmehr 25 Jahren – das Jubiläum wurde Mitte Juni mit einem Konzert der Pfalzrockband „Fine Rip“ gebührend gefeiert – im „Zentrum“ des Wörther Ortsbezirks Maximiliansau auf gutbürgerliche Art und Weise zur Sättigung beiträgt.   Mein letzter Bericht über das vom ehemaligen Oberligafußballer (der SV Viktoria Herxheim, Anm.) Horst „Jacko“ Rimmel geführte Lokal ist über sechs Jahre her. Genügend Zeit also, um eine neuerliche kulinarische Bestandsaufnahme zu... mehr lesen

Ehemalige User und 25 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Shaneymac und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Metzgerei Jacob Schmankerl Ecke in 90547 Stein bei Nürnberg hochgeladen.
Metzgerei Jacob Schmankerl Ecke
manowar02 hat Metzgerei Jacob Schmankerl Ecke auf GastroGuide eingetragen
Oxymoron
manowar02 hat Oxymoron auf GastroGuide eingetragen
Oxymoron
Schnellrestaurant
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Hoigarten | Cafe & Bistro in 85049 Ingolstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Augustiner Bräu Theresienhof in 85049 Ingolstadt bewertet.
"Wir waren wieder zufrieden"

Geschrieben am 17.07.2022
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Augustiner Bräu Theresienhof
9 Euro Ticket in Besitz und das wollen wir jetzt nutzen um in der Innenstadt einige Lokale aufzusuchen die wir schon länger auf dem Schirm haben aber es immer an der Parkplatzsituation scheiterte. Hier einen öffentlichen zu bekommen ist immer sehr schwierig und im Parkhaus um die 5 € zu bezahlen um mal essen zu gehen ist jetzt nicht unser Fall.   Heute sollte es wieder dass Augustiner sein, waren wir doch sehr zufrieden. Es hat sich auch nichts geändert seit unserem... mehr lesen

Wastel und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Hoigarten | Cafe & Bistro
manowar02 hat Hoigarten | Cafe & Bistro auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Marco's Ristorante in 85057 Ingolstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Unicorn Donuts in 85049 Ingolstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Cafe Detter | Bar & Kultkneipe in 85049 Ingolstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: Wastel
Wastel hat Hotel NordseeLodge · Zur Alten Kirche in 25849 Pellworm bewertet.
"Ein neues Konzept"

Geschrieben am 17.07.2022 | Aktualisiert am 18.07.2022
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Hotel NordseeLodge · Zur Alten Kirche
Besucht am 24.06.2022 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Eine Rezession? Ich weiß nicht so recht. Es ist schon ca. 3 Wochen her, dass wir auf Pellworm waren. Nur 4 Tage, aber es reichte. Diese Insel hat sich verändert. Man merkt es auch an der Gastronomie. Es war ja nie viel Auswahl dort,  aber nun…… „Unter den Linden“ = zu. „Nis Puk“ = zu usw. „Hooger Fähre“ = neu aufgebaut. „Alte Kirche“ = Neues Konzept. Fangen wir mit dem letzten an, denn dort habe ich gewohnt. Man nennt es jetzt „Nordsee Lodge“ Bedingt durch einen neuen Anbau. Er ist schön, ohne Zweifel, aber es... mehr lesen

AndiHa und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: tomthomas
tomthomas hat Toshi Sushi & Asia Küche in 01324 Dresden bewertet.
"BESTER Lieferservice für Sushi in ganz Dresden !"

Besucht am 12.07.2022 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen
Mega lecker und alles frisch zubereitet! Super nettes Personal und mehr als gute Bedienung! 100% weiterzuempfehlen ! Top

GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat neue Fotos zu Bar & Restaurant The L.O.B.B.Y. in 28195 Bremen hochgeladen.