Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu 991 | SOY Sushi & Panasian in 93047 Regensburg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Taverna Casa Rios in 93047 Regensburg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Apostelkeller | Regensburger Rittermahl in 93047 Regensburg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Steidlewirt in 93047 Regensburg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Restaurant Coming Home in 93047 Regensburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Same But Different in 68159 Mannheim hochgeladen.
Same But Different
Casi hat Same But Different auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Das Spießbratenhaus - Alte-Kanzlei & Café Ratsstübchen in 55743 Idar-Oberstein bewertet.
"Unser 3. Versuch"

Geschrieben am 26.05.2022 | Aktualisiert am 27.05.2022
Besucht am 20.03.2022 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 30 EUR
Sonntagmittag, wunderschönes Frühlingswetter. Wir hatten Lust auf einen Spaziergang. Statt ins Grüne entschieden wir uns für einen „Stadtbummel“ im Stadtteil Oberstein. Einfach nochmal hautnah erleben wo nix los ist. Die Fußgängerzone beginnt unterhalb der bekannten Felsenkirche (die leider zur  Zeit durch aufwändige Felssicherungsarbeiten in Schutt und Asche liegt). Hier ist auch der schöne Marktplatz, den Mittelpunkt bildet ein Brunnen. Ein Wochenmarkt findet hier nicht statt. Einige Gastronomiebetriebe sind hier angesiedelt, bei schönem Wetter ein beliebter Treffpunkt. Seit Jahrzehnten  auch Restaurants... mehr lesen
keine Wertung

DerBorgfelder und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Obalski
DerBorgfelder hat Restaurant Obalski auf GastroGuide eingetragen
Azuki | Contemporary Asian Food
DerBorgfelder hat Azuki | Contemporary Asian Food auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Michael Trauthwein
Michael Trauthwein hat El Toro in 76879 Essingen bewertet.
"Luckies El Toro - eine Bank für Rumpsteakfreunde und eine Referenz in der Südpfalz"

Geschrieben am 26.05.2022 | Aktualisiert am 26.05.2022
Besucht am 18.05.2022 1 Personen
Ich habe schon viele schöne Stunden im El Toro verbracht. Besonders im Sommer wenn man draußen sitzen und die Aussicht auf den schön gepflegten Golfplatz genießen kann, fühlt man sich wie im Urlaub. Das Personal ist immer supernett und das Essen einfach perfekt. Rumpsteaks und Burger sind zweifelsohne eine Referenz in der Südpfalz. Von den mehreren Dutzend Rumpsteaks, die ich dort schon genießen durfte, war jedes perfekt auf den Punkt medium gegrillt, saftig, zart und geschmacklich hervorragend. Ich werde wohl noch öfter den Weg ins El Toro finden. Eine klare Empfehlung. Weiter so!!!

Jens und 11 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Michael Trauthwein
Michael Trauthwein hat neue Fotos zu El Toro in 76879 Essingen hochgeladen.
Beirutbeirut
Restaurant Steakhouse
Die Kleine Kneipe
Die Kleine Kneipe ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Siebecko
Siebecko hat Restaurant Rilasso Herdecke in 58313 Herdecke bewertet.
"Hier wurden Erwartungen geweckt, die den realen Küchenleistungen bei mir nicht entsprachen"

Geschrieben am 26.05.2022 | Aktualisiert am 08.03.2023
Besucht am 19.05.2022 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Am 19.05.2022 eröffnete das italienische Restaurant Rilasso in den Räumlichkeiten des ehemaligen Da Raffaele in Herdecke an der Grenze zwischen Dortmund-Kirchhörde und Herdecke. Ambiente Von einem kleinen Vorraum mit Rezeption gelangt man über eine Stufe in den großzügigen Gastraum. Alle Tische waren komplett eingedeckt. Insgesamt ein sehr einladender modern-eleganter Eindruck. Unsere Speisen: Vorab gab es vom Haus auf einer kleinen Holzschale frisches aufgeschnittenes Ciabatta, eine kleine Schale mit cremigem Dipp mit Schnittlauch sowie eine kleine Schale mit Oliven. Vorspeise: Als Tagesangebot nahm meine Begleitung drei irische Austern... mehr lesen

Ehemalige User und 20 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.